Да я же говорю тебе он не поможет, если колесо проколешь, поэтому смысла в нём нет Там в коплекте с насосом идет несколько заплаток для колес, вот поэтому и пригодится))
12.05.2021 (08:43) |
TopGun
->
Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (03:03))
Нах тебе насос с собой возить, ты собраося на дальние расстояния кататься? ток для этого и брал, люблю когда много мест проезжаешь за раз Да я же говорю тебе он не поможет, если колесо проколешь, поэтому смысла в нём нет
12.05.2021 (00:40) |
TopGun
->
Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:34))
дырка в трубе под сидушкой не изолирована от каретки Она и не должна быть изолирована, чтоб была вентиляция. Как можно чтоб грязь попала в трубу сидушки я хз это если только утопить велик
12.05.2021 (00:38) |
TopGun
->
Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:34))
Из под сидушки ничего не может залететь, может залететь в дренажное отверстие снизу стакана. У меня дренажное отверстие вообще в пере находится, каретку когда менял, там всё чисто и сухо было, а велику 5лет
12.05.2021 (00:35) |
TopGun
->
Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:28))
Да там обычные нипеля как и на машине, ты пиздец)) Нах тебе насос с собой возить, ты собраося на дальние расстояния кататься? Если колесо проколешь насос тебе не поможет, поэтому он нах не упёрся возить его с собой.
А каретка у меня современная, на пром подшипниках, ничо там не захрустит прикол в том что бывают такие велы у них дырка в трубе под сидушкой не изолирована от каретки где подшипники под педали. в обзорах читал один чел купил вел а он у него сразу заскрипел, разобрал а там грязь в трубу из под сидушки налетела, камни
автомобильного насоса нет? да некогда говорю же, да и хз там дырки подходят нет я быстросъемный зажим на автонасос заказал тоже едет а насос с али он сразу с кронштейном идет там на велике дырки для него есть прикручивать, не буду же я автомобильный с собой возить
Ваша любимая высоковольтка Диня на речке на веле катался С высоковольтки провод сорвался Ток в этом проводе очень крутой Динька бежал по воде ка святой))
12.05.2021 (00:22) |
TopGun
->
Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:20))
Бля, у тебя же машина есть, автомобильного насоса нет? Как ты ездишь то, запаска то хоть есть?))