-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вниз
24.05.2021 (21:25) |  Так и есть  ->  TopGun (24.05.2021 (21:21)) Скрыть пользователя и его темы
Член на велике нарисовал

ого какой длинный вась
прям как у меня)
24.05.2021 (21:24) |  TopGun  ->  ФоррестГамп (24.05.2021 (21:23)) Скрыть пользователя и его темы
Приходи конечно
Скоро приду к тебе в темку дениска. Хочу велик купить. Даже два. Будем обсуждать.
Член на велике нарисовал
20.05.2021 (09:05) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (20.05.2021 (08:04)) Скрыть пользователя и его темы
Не, не ехать, моя спать
Лежу вот и думаю, пойти катануть или ну его нахуй, дальше лежать?
Твоя ехать уже!
Лежу вот и думаю, пойти катануть или ну его нахуй, дальше лежать?
Можно и тут спрашивать, разницы нет
16.05.2021 (20:13) |  фууууу  ->  Скрыть пользователя и его темы
тупган напомни тему общую про велики. хочу кое что там спросить, чтобы не засерать отдельные темы.
Постоянно забываю сразу запустить ми фит для мониторинга километража, километр гдето теряется
Сёдня катанулся по делам, 11км намотал. Совместил так сказать приятное с полезным
13.05.2021 (10:53) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (13.05.2021 (04:51)) Скрыть пользователя и его темы
Да ты всеравно сильно далеко никуда не поедешь.
Я вон до Тимирязева разок ездел и то по делам, а так бы просто и не поехал
Да я же говорю тебе он не поможет, если колесо проколешь, поэтому смысла в нём нет
Там в коплекте с насосом идет несколько заплаток для колес, вот поэтому и пригодится))
12.05.2021 (08:43) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (03:03)) Скрыть пользователя и его темы
Нах тебе насос с собой возить, ты собраося на дальние расстояния кататься?
ток для этого и брал, люблю когда много мест проезжаешь за раз

Да я же говорю тебе он не поможет, если колесо проколешь, поэтому смысла в нём нет
Как можно чтоб грязь попала в трубу сидушки я хз это если только утопить велик
ну вот по грязи ездил он, налетело как-то ему туда
Нах тебе насос с собой возить, ты собраося на дальние расстояния кататься?
ток для этого и брал, люблю когда много мест проезжаешь за раз
Корабликов вам ещё не много
12.05.2021 (00:40) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:34)) Скрыть пользователя и его темы
дырка в трубе под сидушкой не изолирована от каретки
Она и не должна быть изолирована, чтоб была вентиляция.
Как можно чтоб грязь попала в трубу сидушки я хз это если только утопить велик
12.05.2021 (00:38) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:34)) Скрыть пользователя и его темы
Из под сидушки ничего не может залететь, может залететь в дренажное отверстие снизу стакана.
У меня дренажное отверстие вообще в пере находится, каретку когда менял, там всё чисто и сухо было, а велику 5лет
12.05.2021 (00:35) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:28)) Скрыть пользователя и его темы
Да там обычные нипеля как и на машине, ты пиздец))
Нах тебе насос с собой возить, ты собраося на дальние расстояния кататься? Если колесо проколешь насос тебе не поможет, поэтому он нах не упёрся возить его с собой.
А каретка у меня современная, на пром подшипниках, ничо там не захрустит
прикол в том что бывают такие велы у них дырка в трубе под сидушкой не изолирована от каретки где подшипники под педали. в обзорах читал один чел купил вел а он у него сразу заскрипел, разобрал а там грязь в трубу из под сидушки налетела, камни
автомобильного насоса нет?
да некогда говорю же, да и хз там дырки подходят нет
я быстросъемный зажим на автонасос заказал тоже едет
а насос с али он сразу с кронштейном идет там на велике дырки для него есть прикручивать, не буду же я автомобильный с собой возить
Ваша любимая высоковольтка
Диня на речке на веле катался
С высоковольтки провод сорвался
Ток в этом проводе очень крутой
Динька бежал по воде ка святой))
12.05.2021 (00:22) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (12.05.2021 (00:20)) Скрыть пользователя и его темы
Бля, у тебя же машина есть, автомобильного насоса нет?
Как ты ездишь то, запаска то хоть есть?))
Тыто чо, катал уже на своём новом веле?
нет еще, качать нечем насос едет с али, да и некогда пока
Всетаки классно у реки жить
Ваша любимая высоковольтка

11.05.2021 (23:18) |  TopGun  ->  Компартия Китая 红龙习近 (11.05.2021 (23:05)) Скрыть пользователя и его темы
Тыто чо, катал уже на своём новом веле?
Лол
В детсве помню прикалывало грязь месить на лесапеде, по лужам гонять, щас нет
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34987  |  Сообщений: 782395  |  Пользователей: 8180  |  Хардкор
Loading...