У меня на даче есть старый туалет, может там его и похороним... Че деньги на могилы тратить. И копать не надо сам по тонет. Хотя говно в говне не тонет, смешается🤣🤣🤣 это да, любишь гавно месить никто ничего не месит, ляпку в подобном растворить не размешивая чтобы вонь не колыхать
У меня на даче есть старый туалет, может там его и похороним... Че деньги на могилы тратить. И копать не надо сам по тонет. Хотя говно в говне не тонет, смешается🤣🤣🤣 это да, любишь гавно месить
21.04.2022 (21:04) |
Анонимно
->
и воняет и воняет неоспоримая вонючка
21.04.2022 (18:37) |
божья роса
->
ляпке в шары
самое то
21.04.2022 (18:27) |
Анонимно
->
ляпка вообще походу работать бросил, да и правильно, ему счас к цыганам с медведями надо в долину золотую оторваться напоследок
21.04.2022 (18:21) |
Божья роса
->
так сказать соединится с сущностью сущность его примет и поглотит
У меня на даче есть старый туалет, может там его и похороним... Че деньги на могилы тратить. И копать не надо сам по тонет. Хотя говно в говне не тонет, смешается🤣🤣🤣 надо у мамы его разрешения будет спросить а так вариант разумный
21.04.2022 (17:30) |
Мужик
->
У меня на даче есть старый туалет, может там его и похороним... Че деньги на могилы тратить. И копать не надо сам по тонет. Хотя говно в говне не тонет, смешается🤣🤣🤣
21.04.2022 (17:23) |
Анонимно
->
я не готовлю обойдется
21.04.2022 (15:31) |
Анонимно
->
83 часа 29минут, ляпа минуты утекают, я цветы готовлю
Всем привет! А моему Королю КуниАнилингуса Гончарову Димочке, пламенный поцелуй! Милый, ты вчера так лизал, так сосал, что у меня прошли критические дни!!!! Ты мое счастье, 5 часов без перерыва лизал, это божественно!!!! В следующий раз как ты и просил, мыться 3 дня не буду! Хорошего рабочего дня, береги мой язычок. 😘 Якуд ты крут
21.04.2022 (12:38) |
Анонимно
->
86 часов 22 минуты готовься ляпка. Мы тебя забудем.
Всем привет! А моему Королю КуниАнилингуса Гончарову Димочке, пламенный поцелуй! Милый, ты вчера так лизал, так сосал, что у меня прошли критические дни!!!! Ты мое счастье, 5 часов без перерыва лизал, это божественно!!!! В следующий раз как ты и просил, мыться 3 дня не буду! Хорошего рабочего дня, береги мой язычок. 😘 Молодец ляпка