То, что парни перед сексом моют свои члены и яйца для меня уже потрясающее достижение. Хочется брать в рот чистый член и наслаждаться процессом и чистотой. То, что они начали сбривать гнездо глухаря - выше всяких похвал. Желание сосать стало еще больше.
Но научились бы теперь тщательно мыть жопу. Даже если вам и не делают анилингус и к этой заветной дырке не прикасаются, оттуда есть запах во время минета.
Особенно, если вы вспрели там или, еще хлеще, сходили по-большому и просто подтерлись бумагой. Я чувствую этот запах.
парни, надо мыть очко так же тщательно, как и гениталии!
13.04.2025 (02:16) |
Анонимно
->
Педиса перевоспитали? Зашел в его телегу. Трупы не постит и не зигует, не провоцирует. Будто и не педис это.
не. где негры, хуи, самотыки? это к педису, он таким страдает.
12.04.2025 (23:14) |
Анонимно
->
Хуя оказывается 2 франшизы возродили. Годзиллу и парк юрского периода.
Щас смотрел нарезки, зацепила годзилла.
Кстати смотрел, ииза сборов годзилы 2, франшиза могла пойти по пизде, но дали шанс. Хотя лярды не приносит, но окупается. И по нарезкам не понравилась как годзиллу все пиздят и только помощь когото ее спасает.
А вот в японской франшизе годзилла давала по еблету всем, даже мехгодзилле и кинггидоре. В финальных воинах, там годзилла вообще в одно ебало всех монстров захуярила.
Денис жаловался, что я пержу во сне. А то, что я ложилось раньше, чтобы уснуть раньше него, потому что он не только пердел, но и безбожно храпел - не аргумент был для него. Рассталось с Педисом.