-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вниз
16.07.2022 (17:52) |  DimaM20  ->  Вадим Т. (16.07.2022 (17:40)) Скрыть пользователя и его темы
Не Вадик, а Вадим. И не обиделся, а констатировал факт: обретение 4 колёс дурно влияет на поведение человека.
Ну и чо? Небо на землю от этого факта не падает, кроме тебя никто и не заметил, дело тот похоже в тебе
16.07.2022 (17:42) |  Вадим Т.  ->  DimaM20 (16.07.2022 (17:39)) Скрыть пользователя и его темы
В прошлом году у меня было 10 ходок на велосипеде в черничник. Так что всё надёжно. Самое слабое место в велосипеде - это трасса, где тебя всё время выдавливают на обочину.
16.07.2022 (17:40) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (16.07.2022 (17:38)) Скрыть пользователя и его темы
Не Вадик, а Вадим. И не обиделся, а констатировал факт: обретение 4 колёс дурно влияет на поведение человека.
Я так понял, до черничника ты не доехал?
Из за того что сломалась одна из самых надёжных деталей в велосипеде?
А разве сразу нельзя было спрогнозировать что система в виде велосипеда не сможет исполнить свои функции в полной мере?
Теорию надёжности то ты должен знать в совершенстве
16.07.2022 (17:38) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вадик обиделся на всех.
16.07.2022 (17:12) |  Вадим Т.  ->  Об автопревосходстве "белых людей" над двуногими - прямоходящими, согбенными и педали крутящими. Скрыть пользователя и его темы
Об автопревосходстве "белых людей" над двуногими - прямоходящими, согбенными и педали крутящими.

Потянуло написать как вчера за черникой съездил. Купил в "Старте" сырцовую педальную ось (каретку). Советская меня не устраивала тем, что всё время разбалтывалась. Так вот, эта, видимо, китайская ось, отлично зарекомендовавшая себя на первых 10 км езды, полетела у Элеонора (4 км в сторону Зоркальцевского кольца от нового моста через Томь). Сначала я не понял, что всё настолько серьёзно, и разобрал педали (молоток - с собой) без ключа 24 (не взял). Вернее, сначала попытался разобрать педали с левой стороны, где ключ на 24 всё же нужен. Голосовал на трассе ключом на 19. Чтобы было понятно, что надо. 30 машин проехали мимо. Один молодой ехал с молодкой, показал руками что-то неопределённое. Теряюсь в догадках, длину чего он изобразил. Никто не остановился. В третий раз прибежал охранник - убери коробки, убери велик. Я - на обочине чинюсь, за отбойником. Как вообще это кому-то может мешать или быть запрещено? Объяснил ему, что я - не киллер, что диверсий не готовлю. Но он нёс какую-то ахинею про строгого начальника. На зоне таких придурков я много видел, которые под любую дурь начальства базу подведут. А тут - по факту - отличная позиция для засады, но не со стороны дороги, где я чинился, а со стороны кустов и речушки. И отходить - удобно. Не знаю, кто его начальник, Тютюшев или нет, но пока люди с активной жизненной позицией заняты своими делами и ездят за черникой, сдаётся мне, он в полной безопасности. 14 км пешком до дома с гружённым велосипедом - 3 часа по встречке (обочине) с фонариком.

Выводы. В России есть удельные князья - речь не о них. Много в России "белых людей". Главная их отличительная особенность - они ездят на своих авто и излучают превосходство. И нет никакого смысла мне писать солнечные прогнозы по поводу опасности на дорогах с целью их предостеречь. Когда происходит столкновение 2 автомобилей - в одном, допустим, труп, в другом, допустим, два, то это примерно в 99,9% (при желании можно провести эксперимент для набора статистики) люди, которые всегда едут мимо. Мимо того или тех, кому нужна бутылка воды. Мимо того или тех, кому нужен гаечный ключ. Мимо того или тех, кто замерзает на трассе в минус 30. У проезжающих мимо всегда есть уважительная причина не быть людьми. Иногда - две. А я, конечно, дурачок. Завидев копающегося дальнобоя, я спрашиваю со своей прооперированной грыжей, не надо ли ему чем помочь. Воды там, фонариком посветить, балон (шину) закинуть на место запаски. В прошлом (1999 г. и позднее) на трассе, ходя по ней автостопом, делились последним. Потом трассу подвели к Северску, федералку, М53. И теперь по федералке я езжу в Тимирязево за черникой. Чудеса да и только. А раньше - ни нового моста, ни дорог. Ничего этого не было. И вот теперь всё появилось. А неписанный закон трассы перестал действовать. Люди перестали быть людьми. Теперь "белые люди" хотят, чтобы для них построили третий мост. Ещё немного, и всех безлошадных загонят в гетто, чтобы не путались под ногами и не мешали доступу к парковочным местам у подъездных лавочек.

Человечество вышло в Космос с нездоровым апломбом. И хочет нести на другие планеты своё показательное скотство. Остаётся надеяться только на законы саморегуляции, что как-нибудь численность "белых людей" утрясётся. Короче, испытание богатством Россия провалила. С треском.

16.07.2022 Вадим Тюменцев

Страница:    из 3
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35069  |  Сообщений: 787793  |  Пользователей: 8985  |  Хардкор
Loading...