ты упоротыш власовский хочешь сказать что во времена того же ВОВ, ты воевал бы за родину/за Сталина а не сдриснул бы с бяшконутыми выродками к власову или прямиком к фашикам? а потом такие как ты, типа своих же вешали и расстреливали с особым кайфом...
как и сейчас...я вас тварей либеропоносных ну никак не представляю в наших окопах. как вы будете воевать против тех на кого люто надрачиваете не один десяток лет, на своих хозяев ломанетесь? ну-ну...когда мы и наша армия для вас чмырей прозападных фашисты, бяшко тут пидарюга не скрываясь называет нас фашистами и чо он будет в нашем окопе? разве что если захомутаем вражину и в плен возьмем...
а зачем я буду воевать против собственной страны? Ты наверное конченный дебил вот же дебил ебаный-власовский это ты упырь сдривнуший на чужбину, ты манкуртище! у тя нет ни родины, ни флага...вы черти власовские, где у вас сёдня задница в тепле там вам родина!
так что пидарюга съебался бы ты нахуй, козлина ебаная, тошнит уже от тебя ебодятла...
тут одного обсоса хосдеповского бяшки и его соратника чажемтовского выше крыши...
так бы и сказал что ссышь вот когда твои натовские собаки пойдут войной на нашу страну и объявят мобилизацию все пойдем(ну акромя бяшконутых власовцев) и я оч-надеюсь ты паскуда нацистская не забздишь и будешь в окопе напротив. а я на тебя и на всякую бяшконутую нечесть уж точно патрона не пожалею... а зачем я буду воевать против собственной страны? Ты наверное конченный дебил
так бы и сказал что ссышь вот когда твои натовские собаки пойдут войной на нашу страну и объявят мобилизацию все пойдем(ну акромя бяшконутых власовцев) и я оч-надеюсь ты паскуда нацистская не забздишь и будешь в окопе напротив. а я на тебя и на всякую бяшконутую нечесть уж точно патрона не пожалею...
01.04.2024 (19:09) |
Анонимно
->
мда... опять это уёбище канатское задристало всю тему...вот сцуко уебан полоумный как одолел!
Смешно слышать это от ублюдка, сдриснувшего из России и постоянно боящегося, что за ним придут)) Во смешно будет, когда за гейрофилином в иуропах придут:)))
вышла стало быть дочка замуж за нидерландского бизнесмена и живет в России, а бизнесмен в Нидерландах да? Не бредь
Путин подтвердил? А он никогда не врал разве!? Почему это доказательство вдруг стало?
Во первых, ты не доказал и то, что она вышла за Нидерландского бизнесмена, нацик. Во-вторых, много народу едут в РФ на ПМЖ. Из европы тоже. Из Германии той же. В-третьих, да Путин не врал.
В общем, как обычно, нищий нацик из гейропки не смог ничего доказать и начал нести пургу. А когда на СВО запишешься?!
вышла стало быть дочка замуж за нидерландского бизнесмена и живет в России, а бизнесмен в Нидерландах да? Не бредь
Путин подтвердил? А он никогда не врал разве!? Почему это доказательство вдруг стало?
Во первых, ты не доказал и то, что она вышла за Нидерландского бизнесмена, нацик. Во-вторых, много народу едут в РФ на ПМЖ. Из европы тоже. Из Германии той же. В-третьих, да Путин не врал.
В общем, как обычно, нищий нацик из гейропки не смог ничего доказать и начал нести пургу.
Журналисты выяснили, где находятся дочери Путина и чем они занимаются.
Мария и Катерина
Точно известно, что у президента РФ есть две старшие дочери, рожденные в браке со стюардессой Людмилой Шкребневой. С Людмилой он познакомился в начале 1980-х годов в тогдашнем Ленинградском государственном университете. Пара поженилась 28 июля 1983 года, а их первая дочь Мария родилась в апреле 1985 года. Надо напомнить, что с Людмилой Путин развелся в 2013 году после 30 лет брака.
Мария вышла замуж за нидерландского бизнесмена Йоррита Фассена и родила ребенка. Вероятно, именно в Нидерландах Мария и находится. В 2014 году появилась информация, что они проживают в городе Ворсхотен на юге Нидерландов.
Катерина Тихонова – вторая дочь Путина, родилась в 1986 году. Она отказалась от отцовской фамилии и взяла себе фамилию в честь отчества своей бабушки по материнской линии – Екатерины Тихоновны Шкребневой.
Кстати бывшая жена Путина Тоже релокант. Она живет в Испании, но владеет недвижимостью и в Швейцарии и других местах
Так ты покажи нам дочь Путина и его жену ?:)
Или на большее, чем враньё тут распространять тебя не хватает?:)
Я то вот точно знаю где они:)
Только не говори слово Россия. Хотелось бы более точную Локацию
Мария и Катерина
Точно известно, что у президента РФ есть две старшие дочери, рожденные в браке со стюардессой Людмилой Шкребневой. С Людмилой он познакомился в начале 1980-х годов в тогдашнем Ленинградском государственном университете. Пара поженилась 28 июля 1983 года, а их первая дочь Мария родилась в апреле 1985 года. Надо напомнить, что с Людмилой Путин развелся в 2013 году после 30 лет брака.
Мария вышла замуж за нидерландского бизнесмена Йоррита Фассена и родила ребенка. Вероятно, именно в Нидерландах Мария и находится. В 2014 году появилась информация, что они проживают в городе Ворсхотен на юге Нидерландов.
Катерина Тихонова – вторая дочь Путина, родилась в 1986 году. Она отказалась от отцовской фамилии и взяла себе фамилию в честь отчества своей бабушки по материнской линии – Екатерины Тихоновны Шкребневой.
Кстати бывшая жена Путина Тоже релокант. Она живет в Испании, но владеет недвижимостью и в Швейцарии и других местах
Так ты покажи нам дочь Путина и его жену ?:)
Или на большее, чем враньё тут распространять тебя не хватает?:)
Мария и Катерина
А им жалко что ли? Этаже иностранный легион? Там одни наёмники в том числе и из России
Видишь ли.. Когда бомбы полетят на Париж (а это законно уже сейчас) им будет не то чтобы "жалко", но "мучительно больно")
Все мои предсказания ещё от 2010-2012 года сбываются. Хохлы дохнут и гейропцы тоже. В гейропе и США кризис. Россия на подъеме. Начались потихоньку чистки всякой либероты.
А как они тогда скакали в 2010-12 годах... "Вы ничо не сделаете! Весьмирснами!"..