и да, переставай за мной носиться по темам и что-то рассказывать показывать про себя, мне это в принципе не интересно)) твои кривые анонимные понты уже никто всерьез не воспринимает, без фоток с феррари дрочи в сторонке, нищий пидор)) Фотки с Феррари ты тут любишь вываливать, ошибочно полагая что это тут кому то интересно уахахахахах да, и не завидуй ты так нормальным людям, ну без отклонений как ты
и да, переставай за мной носиться по темам и что-то рассказывать показывать про себя, мне это в принципе не интересно)) твои кривые анонимные понты уже никто всерьез не воспринимает, без фоток с феррари дрочи в сторонке, нищий пидор))
и жена соответственно всегда под боком, другой раз и ртом делает ты так говоришь, как будто это верх твоих сексуальных утех на старости лет)) да и не оправдывайся, твой простатит тут никому не интересен, долбоеб, эта тема не про тебя и твои анонимные фантазии, а про педиса.
да простатит он ведь от отсутствия секса и частой дрочки ты пойми это для себя уахахахахаха ты это про меня хотело выдумать? бугога блять у меня трое детей и жена соответственно всегда под боком, другой раз и ртом делает а ты завидуй молча, пидор уахахахаахахха