1. Как-то слово "клон" наверное можно убрать? Клон как бы точная копия (что не так) да и оригинала уже в живых нет (в том виде как был). Обозвал бы "Новый ФТР" или как ещё. Кстати из логотипа "forum.tomsk.ru" тоже лучше убрать. Незачем рекламировать конкурентов, да и адрес кем-то куплен могут залупиться что используешь в логотипе.
я рисовать не умею - максимум добавить "клонед" 😬
Ну а листание страниц в теме вообще мелко, я даже нашёл не сразу по-моему оригинальное "вперёд - назад" былобы гораздо лучше.
согласен, надо исправить
В топе неплохо бы как в старом ФТР выделять темы которые у тебя в избранном,
прилеплены наверху или просто выделяются (отмечаются звездочкой) в общем топе
Не совсем понял зачем ник и слово выход писать рядом? Я конечно посмотрел что это реально одна ссылка. Но логичнее было бы как на старом чтоб ник вёл на настройки пользователя, а слово Выход вело на выход из логина.
на старом мозге или фтре, насколько я помню, так было, но вообще да, логичней сделать настройки по логину, а выход отдельно.
Ну главный баг тут конечно с анонимными постами. На ФТР это уже проходили, как стало невозможно писать нерегеным так порядку стало больше. Ну или как вариант публике любящей писать анонимно выделить отдельный загон, а остальным дать возможность этого не видеть если желают :)