Вдруг пригодятся со стороны виднее иногда бывает ...
1. Как-то слово "клон" наверное можно убрать? Клон как бы точная копия (что не так) да и оригинала уже в живых нет (в том виде как был). Обозвал бы "Новый ФТР" или как ещё. Кстати из логотипа "forum.tomsk.ru" тоже лучше убрать. Незачем рекламировать конкурентов, да и адрес кем-то куплен могут залупиться что используешь в логотипе.
2. Шрифт как-то мелковат, в оригинальном вроде чуть покрупнее был. Ну а листание страниц в теме вообще мелко, я даже нашёл не сразу по-моему оригинальное "вперёд - назад" былобы гораздо лучше.
3. Шапка ... вообще бы её по уму и с учётом современных тенденций ещё меньше сделать. Курсы валют там нафиг не впёрлись, тут же не брокеры сидят, да и в Гугле никто не забанен. То же самое со временем и датой, нафиг оно тут когда что в смартфоне что в компьютере уже есть на экране? Единственное что погоду можно оставить и то как дань традиции.
4. В топе неплохо бы как в старом ФТР выделять темы которые у тебя в избранном, оказалось без этого неудобно искать в нём свои темы :(
5. Однозначно надо ликвидировать возможность писать сюда незалогиненым. Бардак реально будет да и думаю боты достанут.
6. Не совсем понял зачем ник и слово выход писать рядом? Я конечно посмотрел что это реально одна ссылка. Но логичнее было бы как на старом чтоб ник вёл на настройки пользователя, а слово Выход вело на выход из логина. А то реально уже несколько раз на ник по привычке тыкал и вылетал.
7. И да ... в принципе можно и карму вернуть (даже с дырой для её накручивания) а то дядь мишо вон как мается и негде ему мелкую моторику разрабатывать. Я то так не против самой кармы, против чтобы она хоть на что-то влияла, а так нехай народ пиписьками мерится и воюет ...
Пока всё наверное ...