-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вниз
15.09.2022 (13:37) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ехал скромно гашетку старался не трогать
15.09.2022 (13:36) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
А позавчера гонял пьяным мама дорогая
15.09.2022 (13:36) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Не сяду за руль в жопу пьяным спасибо Вадик я вас прочитал
15.09.2022 (13:30) |  Вадим Т.  ->  Скрыть пользователя и его темы
Пишите свои вопросы и соображения. Постараюсь ответить завтра-послезавтра.
А ещё - постарайтесь до этого времени остаться в живых, ибо темп падения солнечной активности составляет 8-10 единиц в сутки. Это, согласно моему методу прогнозирования (назовём его для ясности методом Тюменцева), позволяет говорить о высокой вероятности НЕ ЧИСЛА ДТП, А ЧИСЛА ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ. Почувствуйте разницу!
15.09.2022 (13:25) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (15.09.2022 (13:21)) Скрыть пользователя и его темы
Наезд на стоящего пешехода - это точно такое же ДТП, как столкновение двух автомобилей или сползание одного автомобиля в кювет.
15.09.2022 (13:23) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (15.09.2022 (13:21)) Скрыть пользователя и его темы
Это не статистический случай, один из автомобилей не двигался

ЭТО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ, ПОВЛЁКШЕЕ ГИБЕЛЬ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
15.09.2022 (13:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Это не статистический случай, один из автомобилей не двигался
15.09.2022 (13:14) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (15.09.2022 (12:50)) Скрыть пользователя и его темы
Не согласен с тезисом об избирательном подходе. Мне это - ни к чему. И писать я буду обо всех смертях, в том числе, которые будут за пределами прогнозного периода. Да, такие смерти будут, но их будет меньше, чем во время прогнозного. Даже с точки зрения вероятности то, что я охватываю прогнозом 10-12 дней из месяца, даже при постоянном (устойчивом) равенстве результатов прогнозного (10-12 суток) и запрогнозного (21-14 суток) периодов, говорило бы в пользу верности моего прогноза.

Кроме того, я - человек, совершивший на пару с другим учёным - с геологом Николаем Мартьяновым - коренную революцию в астрономии и смежных науках (в физике в частности). Это не одно открытие, а каскад открытий, что делает нас наиболее успешными учёными (в области астрономии) за всю историю земной цивилизации - за все 8 или 10 тысяч лет. Просто нет нужды ловчить на прогнозах. Всё, чего можно было в жизни достичь, я достиг. Так что ваше право - пожить ещё немного или стать частью моей статистики смертей в ДТП.
15.09.2022 (12:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вадик такой Вадик, смертей примерно одинаково но только Вадик про свои пишет
15.09.2022 (12:17) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (15.09.2022 (11:33)) Скрыть пользователя и его темы
Важно, чтобы на прогнозируемый период приходился максимум автосмертей (смертей в результате ДТП).
Добрый ты вадим.

Да, спасибо. Просто по мере сил предотвращаю гибель людей в дорожно-транспортных происшествиях в Томской области. А они как нарочно всё делают для того, чтобы вписаться в мой прогноз. Ну, не спешите на тот свет, поживите. Вам и на этом - с гулькин нос отведено. Так нет же! Напоминалку, что ли, себе на лобовое стекло повесьте: "12-24 сентября лишний раз не выезжать, ехать с осторожностью. Вадиму на уточнение прогноза отправить 5 тысяч руб."
15.09.2022 (11:33) |  Анонимно  ->  Вадим Т. (15.09.2022 (09:03)) Скрыть пользователя и его темы
Важно, чтобы на прогнозируемый период приходился максимум автосмертей (смертей в результате ДТП).
Добрый ты вадим.
15.09.2022 (10:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Кто-то перехватил управление автомобилем?
15.09.2022 (09:07) |  Вадим Т.  ->  Скрыть пользователя и его темы
15.09.2022: "Полиция сообщила подробности ДТП у северного моста, где погибли двое" news.vtomske.ru/news/194208-policiya-soobshchila-podrobnosti-dtp-u-severnogo-mosta-gde-pogibli-dvoe

Позднее в полиции рассказали подробности произошедшего.

«По предварительной информации, автомобиль Toyota, двигаясь со стороны села Дзержинское в сторону города Томска, совершил столкновение с автомобилем Ford, водитель которого осуществлял ремонт автомобиля», — сообщили в УМВД.

В ведомстве отметили, что при этом водитель Ford не выставил знак аварийной остановки, а также на автомобиле отсутствовала аварийная сигнализация.

Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Редакция vtomske.ru
15.09.2022 (09:03) |  Вадим Т.  ->  Анонимно (15.09.2022 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
Лол. Ты бы еще разброс на год сделал и написал что были смерти.
Для города это нормально.

Может быть, и нормально. Главное - закономерно. В промежутках между этими периодами и накануне о смертях в результате ДТП на ВТОМСКЕ не сообщалось, хотя и это (если бы такие смерти были) не было бы доказательством ошибочности моего метода прогнозирования. Важно, чтобы на прогнозируемый период приходился максимум автосмертей (смертей в результате ДТП).
15.09.2022 (08:47) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Лол. Ты бы еще разброс на год сделал и написал что были смерти.
Для города это нормально.
15.09.2022 (08:45) |  Вадим Т.  ->  Скрыть пользователя и его темы

Сегодня, 07:22Прочтений: 1448Томск, Происшествия, Авто, ГИБДД, ДТП, УМВД
Двое погибли при столкновении Toyota с Ford у томского северного моста
Двое погибли при столкновении Toyota с Ford у томского северного мостаДмитрий Кандинский / vtomske.ru
Столкновение Toyota со стоящим автомобилем Ford произошло под утро 15 сентября у нового моста. Погибли водители обоих автомобилей, а также пассажира одного из них доставили в больницу.

В региональном управлении МВД сообщили, что авария произошла 15 сентября около 04:00 на 4-м километре объездной автодороги города Томска, в районе северного коммунального моста.

«По предварительным данным, автомобилем Toyota Probox совершен наезд на стоящий автомобиль Ford Transit. В результате происшествия оба мужчины-водителя транспортных средств погибли на месте происшествия, мужчина-пассажир одной из машин 1982 года рождения с травмами доставлен в медицинское учреждение», — рассказали в полиции.

Движение на данном участке автодороги временно ограничено.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшего.
15.09.2022 (08:45) |  Вадим Т.  ->  Прогноз подтверждается. "Двое погибли при столкновении Toyota с Ford у томского северного моста" Скрыть пользователя и его темы
Прогноз подтверждается.
"Двое погибли при столкновении Toyota с Ford у томского северного моста" - в 4 утра 15.09.2022 г. news.vtomske.ru/news/194207-dvoe-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-s-ford-u-tomskogo-severnogo-mosta

Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35049  |  Сообщений: 786403  |  Пользователей: 8786  |  Хардкор
Loading...