09.09.2021 (14:33) |
Борщ с сосисками™
->
FLOODer (03.09.2021 (01:20))
Опята то пошли или нет? А то по всем признакам вроде должны, а чёт пока не встретились
Нажми кнопку на пульте кашкая ёпта и сгоняй! В субботу был на Мехтоке и в Батурино. Корзина валуя. Опят нарезали с две ладошки. Но говорят с понедельника в рост пошли. Завтра поеду косить. Если местные еще не выкосили.
более удобный способ где забрать, прикуплю литр ну если литр так это курьером к квартире) Да я и забрать могу только в более цивильном месте чем гаражный массив Фруктовый рынок тогда
более удобный способ где забрать, прикуплю литр ну если литр так это курьером к квартире) Да я и забрать могу только в более цивильном месте чем гаражный массив
Да уж настоящий мёд отличу. владеешь тайным знанием? А что там владеть? Ну от знакомых то у которых пчёлы перепадает изредка. От той хрени что торгуют в магазинах отличается радикально.
Так что Димон давай более удобный способ где забрать, прикуплю литр на тест-драйв :)
взять литрушку на пробу должен быть опыт дегустации, знаю, что можно тестировать йодом Да уж настоящий мёд отличу. А то что вокруг продаётся это что-то с чем-то ... Может у Димона хоть нормальный?