Чо, добила уже? Поэтому у тя в городе пазики и раздолбанные дороги, а в европе мерседесы и маны и идеальные дороги?)) 👍 Ты когда там был, лошара ушастый? Вокруг берлинского вокзала - мусор, бутылки, стены исписаны краской. Бегают толпы арабов и негров. Несчастные "бородатые дети" могут походя схватить с прилавка бургер, откусить от него и тут же бросить на тротуар, потому что в нем свиная котлета. Немку, если она идет одна, могут окружить эти обезьяны, хватать за всякое и хохотать - это они так развлекаются.
Был там на рождество 2022 года, это у них обыденность. А ты верь их рекламным роликам, что все там постоянно пьют баварское с грюнкелем или бигосом и вежливо раскланиваются.
Как в советском союзе одновременно уживалось чувство скорого конца этим акулам империализма и готовность отдать две месячные зарплаты за американские джинсы
которых америка уже экономически раздела и добивает? Чо, добила уже? Поэтому у тя в городе пазики и раздолбанные дороги, а в европе мерседесы и маны и идеальные дороги?))
И кого нибудь убить. И страну сделать изгоем, погрузив ее в 15 век изгоем для кого? для европейских сявок, которых америка уже экономически раздела и добивает? да хер на них, на это скопищие пидарья, грязных арабов с неграми и истеричных фемок
И кого нибудь убить. И страну сделать изгоем, погрузив ее в 15 векЕсть такая работа - людей убивать. Почти как акушер, только наоборот. Во славу кремлёвских карликов, кто-то должен быть богатым, а кто-то просто умереть
22.06.2024 (16:48) |
Анонимно
->
Как у журкова про уличный сортир бомбит))) Видимо, животрепещущая тема для пидораса этого уахахахахахахаха
Да за бабками он поехал, забыл только про то, что здоровье не купишь я могу хоть щас расторгнуть контракт и не поехать назад,мне бы 3 с лишним млн уже бы хватило. Но я зачем то возврвщаюсь?))) зачем? кстати ,многи етак и делают До конца сво контракты не расторгаются Нахуй пошёл. Если ранение, то расторгается.
Есть такая работа - людей убивать. Почти как акушер, только наоборот. Во славу кремлёвских карликов, кто-то должен быть богатым, а кто-то просто умереть
Да за бабками он поехал, забыл только про то, что здоровье не купишь я могу хоть щас расторгнуть контракт и не поехать назад,мне бы 3 с лишним млн уже бы хватило. Но я зачем то возврвщаюсь?))) зачем? кстати ,многи етак и делают До конца сво контракты не расторгаются
22.06.2024 (16:10) |
Онанимна
->
Везунчик. Новый туалет, стиралка и будет лада приора. Родители всем на работе будут рассказывать.
22.06.2024 (16:04) |
685..
->
Вернусь героем. За ладой приорой. В оцинкованном мама будет рада
А что у тебя деньги иностранные морда ты орочья? Ну так мне ещё туалет дали и стиральную машину А как же новая лада приора? Ее на гробовые дают. Потому ещё поеду Хороший автомобиль. Успехов! Надеюсь получишь
А что у тебя деньги иностранные морда ты орочья? Ну так мне ещё туалет дали и стиральную машину А как же новая лада приора? Ее на гробовые дают. Потому ещё поеду
Да за бабками он поехал, забыл только про то, что здоровье не купишь я могу хоть щас расторгнуть контракт и не поехать назад,мне бы 3 с лишним млн уже бы хватило. Но я зачем то возврвщаюсь?))) зачем? кстати ,многи етак и делают Покаж фото денег пиздабол
Да за бабками он поехал, забыл только про то, что здоровье не купишь я могу хоть щас расторгнуть контракт и не поехать назад,мне бы 3 с лишним млн уже бы хватило. Но я зачем то возврвщаюсь?))) зачем? кстати ,многи етак и делают Покаж фото денег пиздабол
Да за бабками он поехал, забыл только про то, что здоровье не купишь я могу хоть щас расторгнуть контракт и не поехать назад,мне бы 3 с лишним млн уже бы хватило. Но я зачем то возврвщаюсь?))) зачем? кстати ,многи етак и делают