так по 10 клещей с себя сняли, причем даже на песке когда находились, уехали не стали рисковать да ну нах как так на песке это чот нереально...тут скорее цепанули на траве где-то а на песках заметили оных...
а так - да клещей буран грят...да хуле зима нереально теплая и весна такая же резкая как понос
Вчера полчаса посидел на Черной Речке. Один чебак, два ельца и штук 20 уклеек. Курицы довольны) да щас уклейка появилась это блин зараза как ротан на всяких озерах если раньше на поплавочку с лодки на прикорм елец да чебак то щас 80% уклейка будет забивать но курицам конечно заебок))) ну или самому шпроты делать)))
Временами посты проходят, а временами можно уйму времени убить и впустую. факт антимозг идиот клинический его бы самого посадить за комп и что б сидел-пыхтел отправляя(пытаясь) одну строчку весь день задрачивая бота...этот кретин что не мог капчу ввести если так спаммеров боится а так убил и без того дохлейший форум...и он походу вообще забил там в своей армении на фтр... в свободном полете сей помойный форум...лучше бы оплата за хостинг закончилась быстрей и всё почил бы в бозе он!
а ведь кста если кто не в курсе фтр 25 лет! четверть века! этой зимой-весной днюха у форума.
Флудер в данный момент (в 18 ч 10-15 минут) очень активен в ТГ резерв. Посты за постом так и сыпятся. Хочешь, не хочешь, а в ТГ полемика прокатит, - робота там нет.
Здесь замудохаешься вести перепалку, в нужный момент робот заткнет.
А вот неспешно, иногда... и не каждому удается периодически здесь посты выкладывать - только для таких потребностей прокатит. Меня лично робот не шибко жалует.
Я чёт не особо туда и совался так хватает чем засерать мозгНу во-первых "сунутся" туда без приглашения не получится. Во-вторых нормальное общение на разные темы. Без срача. Подкалывают - да, но дружески. Писюк иногда хулиганит, но или бан на время, или сам уходит))) Даже Ванька последнее время тусуется))
Некоторые это дядь мишо? не. Я про Психоделику) А Тот самый... Думаю пойдет... И что там в той Психоделике? Я чёт не особо туда и совался так хватает чем засерать мозг
Так есть же группа уже в телеге. Нафиг что-то городить.В принците идея неплохая... Если в одну ветку собрать остолки, которые сейчас в телеге... По примеру красноярцев. Вот только можно ли там сделать закрытые чатики? Без этого некоторые не согласятся... Вон той же Телеге как блохи скачут из темы в тему.И народу будет проще скакать))) Некоторые это дядь мишо? Оно чёт Телеги стремается :)
Кстати, Флудер был сегодня в ТГ. На мое предложение он в этой теме не ответил. Не заходит сюда или не желает отвечать. Вот мне делать нехер больше как в интернетах сидеть :) Весенние полевые работы однако ... и по хозяйству :)