но один хуй ты на нас равняешься, хочешь быть как все. Куча холодтльников как у меня, кофемашинку от 30к журка, мои 2 бука( один далеко от 100к). Беганье с шашлыками как журок, которое закончилось с пинком под сраку от косой. Ты найди что то свое, харе бегать косить под нас. Ты че попугай, а порося?
Истерика бездетного журка: есть, твои истерики и детей нет.
Бездетный деда, который как ты написал альфонс: есть, ты бездетный и пробовал альфонсить, но косая пнула под сраку.
Я бездетный дурак: есть, поступки уебана и сновп бездетный.
педис, ничего не могущие дураки)) ни ума, ни детей)) пыжитесь, найдите, а толку 0)) про этого согласен. Остальные то почему дураки, если ты нас копируешь во всем, также бездетный?
а и котя злится, что у ней собственных "наёбышей" нет, ааааааааа Почему наёбышей, а не детей?) так она их так называет, я своих любимыми детками называю Так она так чужих называет, своих бы так не называла. у хорошего человека ко всем детям доброе отношение
ну так тебе скорее уже гайковерт нужен, ну в целом да, в комплекте они по 8 тыр идут ты точно смотришь? На сайтах шурики без акб идут обычно, иногда без зу. Я макиту одну присмотрел за 9к, а там докупи акб и зк и выходит от 14к.
Ну хз 50нм это не гайковерт, у меня 35нм щас. Я дозакручиваю от руки Т образной хорошей отверткой и я не силач.
Ляпа не мандражируй! Лично мне вот насрать кто там и чего думает о моих покупках ... потому и не ношусь тут с ними Славик, а как же эпичный выбор и покупка шуруповерта?...полгода в напряжении держал форум Ахаха выбирал говно из говна, и что в итоге?)) хз, купил говорит, работает
Мне вот надо шурик новый. Под мои хотелки от 14к идут. китайцы по моему давно все хотелки в жизнь воплотили за дешево, другое дело что фирменная техника сама по себе дорогая, но при это может даже уступать по характеристикам
а и котя злится, что у ней собственных "наёбышей" нет, ааааааааа Почему наёбышей, а не детей?) так она их так называет, я своих любимыми детками называю
23.10.2022 (21:35) |
Анонимно
->
Мне вот надо шурик новый. Под мои хотелки от 14к идут.
Вот честно жаба давит за шурик столько платить. Ладно бы перфоратор это был. Хотя можно купить новый 1 акб за 4000р и хз, сколько шурик прораьотает ему 6 лет.
Ляпа не мандражируй! Лично мне вот насрать кто там и чего думает о моих покупках ... потому и не ношусь тут с ними Славик, а как же эпичный выбор и покупка шуруповерта?...полгода в напряжении держал форум
Мне достаточно одного хорошего холодильника лол, это говорит тот который узнав что я купил 3, высрал аж 6 купленных. До этого ты остановился на 4. И дебилу было ясно что там 1. Ты дурак, который подменяет отношения, жизнь, детей буками, холодильником, и прочим говном)) дошло наконец. Не попугайничай, не копируй нас. Это и есть жить как все. кофе мне и маккофе норм идет ну конечно, как узнал цену средней кофемашинки. Я тебе предлагал за 1000р купить в днс самую дешевую, чтобы не быть уебаном завистливым, тебя журок там стебал. Ты отказался и 1000р потратить, куда уж там от 30к.
Ну вот видишь маккофе пьешь, и в этом меня копируешь, я писал что его пью. Я все перепробовал, на 1 месте латте карамелло. На 2 месте ди турино с пакетом шоколада. Остальные одинаковы примерно.
ноутбука за 93 мне достаточно)) как у фукалы по ттх)))
но один хуй ты на нас равняешься, хочешь быть как все. Куча холодтльников как у меня, кофемашинку от 30к журка, мои 2 бука( один далеко от 100к). Беганье с шашлыками как журок, которое закончилось с пинком под сраку от косой. Ты найди что то свое, харе бегать косить под нас. Ты че попугай, а порося? Истерика бездетного журка: есть, твои истерики и детей нет.
Бездетный деда, который как ты написал альфонс: есть, ты бездетный и пробовал альфонсить, но косая пнула под сраку.
Я бездетный дурак: есть, поступки уебана и сновп бездетный.
Да нечему мне завидовать ты уебан из чажемто. Я на предпоследнем месте среди форумчан, хуже меня наверное педис живет. Но ты один хуй завидуешь моей официальной работе, где зп как у девочки из ярче в томске. Моим 2 букам, я же писал что дешевле и лучше было пк собрать. Детей нет, как и у тебя. И я не придумываю их чтобы быть как все, это просто ебанизм с заламенированным ''сыном''.
А и это кто, ты сам?паренёк из Чажемто бездетны)) я у тебя отдельно иду и этот последний чел кто?
же не виноват, что слава якимов, Миша журков, Денис железный, Миша снузер, котя, Ирина денникова, ты, паренёк из Чажемто бездетны список врагов? А котя причем? Она всегда за тебя топила, даже когда ты ее хуесосил, как тогда с грязной посудой у косой.
Зы, дурак, я купил то, что хотел, без каких то советов)) купил - создал тему))
серьезно? А две твои говно темы? Скажи еще не твои, лол. Ждал пока фукало не напишет свой бук и хопа, ты тут же якобы купил похожий. И показал что, скрины с днс и сайта мси? Самому то не смешно, свинохрюн?