- Замечали, что фразу «Меня словно зомбировали» произносят практически все обманутые жертвы? Но на том конце провода не профессиональные гипнотизеры. Отнюдь! Мошенники просто давят на самые слабые человеческие стороны и на страхи. Одни боятся потерять сбережения, другие, наоборот, мечтают сказочно разбогатеть на «инвестициях». Человек, когда слышит о деньгах, у него будто отключается сознание. Может быстро включиться в разговор, не успевая обдумать свои действия. Поэтому одна из уловок, которую используют аферисты - находиться в постоянном диалоге с жертвой. Его цель - не дать собеседнику осознать, что его обманывают. Другой страх, на который давят аферисты, - опасения за близких. Многие жертвы до сих пор, услышав о том, что их родственник попал в беду, слепо верят. И охотнее переводят деньги или отправляют наличные с курьером, вместо того, чтобы сделать всего один звонок близкому и узнать, что с ним на самом деле все в порядке. На схему «ваш родственник попал в беду» больше ведутся пенсионеры, а на предложения об инвестициях - люди помоложе. Заманчиво ведь зарабатывать, при этом ничего не делать. При этом это стильно и прибыльно!
кароче цена в Канаде на 30% дороже, а МРОТ выше в 10 раз в этом и разница Ну вроде бы ты говорил что у вас картофан 5 долларов на распродаже за 4 кг а у нас сейчас за 4кг 120 руб, то выходит меньше 2 долларов. Ну никак что-то не получается 30%. А то что МРОТ больше так и съем жилья, транспорт, продукты во столько же раз дороже. Так что шило на мыло ... Я вот что то не вижу что тебе на жизнь хватает - все время пытаешься найти кого бы на бабки кинуть. Так получающие в 10 раз больший мрот себя не ведут, видимо все равно ни на что не хватает
Вот по настоящему ценные вложения в собственном независимом безналоговом банке стоимость которого непрерывно растет. Даже москвичи это уже поняли погреба сейчас покупают быстрее самых выгодных акций. Вкладывайся в погреба!)))
картошка 4.5 кг мешок стоит 6.99 канадских, если на SALE, то 4.99
молоко (нормальное), а не, как в РОссии восстановленное из сухого молока 6.89 4 литра высокой жирности, обезжиренное дешевле
и далее по списку также В таблице средние цены, Я хз как ты акциями торгуешь если простых вещей не понимаешь. есть картошка и больше 100р какая нибудь египетская мытая неделю назад собранная . В Томске самая дешёвая картошка 20 рублей последний раз брал это 4к г за 80 руб. А у тебя 4 кг за 5тдолларов, вот и считай сам. В ничего нестоящую фигню ты вкладываешь. Россияне вкладывают в реальную стоимость и покупают ее дешевле чем во всем мире потому и санкции пох.а ты в минусах поэтому сидишь.
10.04.2023 (21:43) |
Eurofilin
->
Компартия Китая 红龙习近 (10.04.2023 (21:30))
пиздеж вся твоя таблица
картошка 4.5 кг мешок стоит 6.99 канадских, если на SALE, то 4.99
молоко (нормальное), а не, как в РОссии восстановленное из сухого молока 6.89 4 литра высокой жирности, обезжиренное дешевле
Сначало надо взять ВРОТ что б насобирать 12-13к на МРОТ :) Так ты только в рот и возьмёшь. Ты дурак что ли? Зачем нам доллар и долларовые акции? На 80 рублей в Томске можо купить более чем пару кило картошки а например в Канаде на доллар и полкило не купишь! В рубли надо вкладывать!
МРОТ или минимальную зарплату можно заработать, а можно инвестировав определенную сумму в дивидендные акции, просто получать ежемесячно. В данном видео рассказано о 2 вариантах таких акций.
6.40$ на акцию компания выплатит акционерам в апреле.
Вы еще можете успеть купить акцию ценой в 21 доллар чтобы уже в апереле получить первые дивиденды САМЫЕ высокие дивиденды в мире платит эта компания на сегодня
Торговля с банковским плечем-маржинальная. Что из этого вышло?
Кто пробовал? Я попробовал, даже вышла прибыль, но я прочухал ее снять и ушла в минус.
А вообще если серьезно прям отнестись к этом моменту, то я вполне мог за день снять порядка 200+ долларов на двух акциях на чужих деньгах, неплохо вроде звучит, если каждый день по так, да? Первая акция прибыль показала, но... ордер не выполнился. То, что есть та или иная цена еще не значит, что по ней быстро продасться, впрочем надо было ставить цену ордера чуть ниже рынка. Теория 200+, а на практике -400. Пока так
Зарабатывайте в долларах
В следующем видео я расскажу, получилось у меня хотя бы выйти в ноль на этих трех акицях или нет, делайте ваши ставки!
Я конечно мог бы взять и в рублях, тем более я верю правительству России в том плане что рубль они точно обрушат.
Но, считаю своим конкурентным преимуществом, тот факт, что помогаю людям вкладывать их доллары США под %% и жить независимо от ситуации в РФ.
Моя миссия помогать простым людям иметь пассивный доход из-за границы.
Принимаю суммы от 10000 долларов, на самом деле от таких сумм просто дешевле оплата на трансфер по системе СВИФТ, проценты выплачиваю от фактически полученной суммы. Если отправите 5000, но дойдет только 4700, то проценты будут от этой суммы. От 10000 долларов дойдет не менее 9900 (банк Уралсиб например), так что выгоднее. В случае договора минимум на 3 года, в качестве бонуса оплачу вам первоначальный трансфер , но проценты на бонус начисляться не будут естественно.
Если найдете иной банк где еще лучше условия, то хорошо.
Выплата процентов планируется 1 раз в год, опять же по причине дороговизны переводов, цена перевода это ваши затраты.
Итак условия:
Желательный Минимальный вклад от 10000 долларов
Срок от 1 года, в этом случае обязуюсь заплатить премию в размере 8% годовых на фактически полученную сумму.
Срок от 2 года 9% годовых.
Срок от 3-х лет 10% годовых + бонусом оплата первоначальных затрат на трансфер при подтверждении затрат (бумага из банка)
Срок от 4-х лет 11% годовых + бонус смотрите выше.
Поговорим об убытках? Инвестирование это не всегда +, часто можно потерять часть денег. Но, даже из этой ситуации есть выход обратно в +, подробнее в видео.
Рассказ об основной ошибке начинающего инвестора: попытке приобрести ту или иную упавшую акцию в надежде что она вернет свою былую цену. Такое возможно, но далеко не всегда случается. Рассказ на примере реально упавшей акции принесшей убытки автору.
Кароче до Нового Года я сделал обзор акций которые стоит прикупить до Нового Года.
Я потратил много часов чтобы найти и проанализировать четверку акций которые стоит прикупить, изучив не меньше сотни иных, а то и больше.
Я совершенно безвозмездо доношу до вас инвестиционную возможность в долларах США, которую вы можете использовать.
Теперь результат моих советов.
Не могу не отметить того факта, что на сегодня все акции которые я советовал выросли. Это не результат шаманизма, это результат плодотворной работы по поиску и анализу огромного количества эмитентов!
Итак 1) Канакол CNE стоит 2.15 канадских, когда я советовал покупать цена была 1.80 +20% 2) BRMK с 3.65 ушла до 4.03 +11% 3) AGNC 10.18 выросла до 11 +8% 4) ORC 10.95 выросла до 11.51 +5%
Помимо того что вы купив вовремя эти акции могли бы заработать на их курсе, они также в январе выплатили неплохие дивиденды. Двойная прибыль всего за пару недель и акции выросли и кэш прилетел в виде дивидендов! Я уже потратил много часов, чтобы найти на рынке и проанализировать другие подобные этим акции, мне надо пару дней чтоб сделать о них обзор для вас. Не пропустите, пока мои советы срабатывали в 100% случаев.
Если вы по каким-то причинам, в том числе и санкционным не можете купить эти акции сами, я могу вам помочь, советом или вы можете воспользоваться моим личным брокерским счетом.