я обобщил. Полудурок ушатал кнопки и полез чинить не понимая как чинить, сломал нфс и нарушил герметичность корпуса Так руки из жопы, все экономит, скупой платит дважды
Понятнее можно написать! У губастого имбецила педиса что с трубой? я обобщил. Полудурок ушатал кнопки и полез чинить не понимая как чинить, сломал нфс и нарушил герметичность корпуса. А теперь воет что сломал. Ниже слова форумчанина. кнопарями проблема была чот мутил и домутился... мобилу вскрывал там шлейф который видимо функции антенны и выполняет и по закону подлости он был на липучке видимо к крышке задней... Ну и при открытии видать там поддевал чем-то или хз чо ну корое пздц шлефик шириной мож 1см там так просто хрен что сделаешь уже
И кстати тело ныло что 3000р для,него дохрена. А как же его лямы, он же олигарх Такие как педис из-за копейки удавятся Гавно за Бляхером убирать шакварился за деньги
Как всегда на форуме, непримиримая борьба гомосеков с пидарасами. Болеем за обе команды. да проще. Один ватник горит что ему свободы нет, гей парады хочет и мужика. чо вам надо, разрешить гомобраки или гомопарады?
полыхаешь ты кретина вонючего кусок... сожри какаху от наезборыча - слови дозу и хоть на седня остудит твой пердак) вы ж либерастия этим закидываетесь))) вон ваш форумный вожак гомобяшко вывалит седня ждите свежак))) бгггггг дада у меня, вот твой спич. спич у тя в пердаке твоем дырявом...
вы вся шушера прозападная - либерастия а значит и пидерастия, чо не так горемычное ты чудо?
вы ж топите за еурогейские ценности, в ненавистной вам рашке вам жизнь одно мучение чего вам тут не хватает дебилам, вы всё дрищете про какую то свободу, чо вам надо, разрешить гомобраки или гомопарады? этой хуйты тут не будет и не найдейтесь...так что будете и дальше тут мучаться))) бгггггггг повторяю не гори.