Ты дурак?)) равняться на истеричного , бездетного гомосека Мишу журкова, смотревшего когда мама умрет, или бездетного Якимова славу, который сел на шею к женщине, и почувствовав ее слабость там и обустроился, или тебя, бездетный деревенский дурак?) видишь ты сам написал это. Ты и в этом равняешься на нас. Щас перечислю.
Истерика бездетного журка: есть, твои истерики и детей нет.
Бездетный деда, который как ты написал альфонс: есть, ты бездетный и пробовал альфонсить, но косая пнула под сраку.
Я бездетный дурак: есть, поступки уебана и сновп бездетный.
23.10.2022 (20:46) |
Анонимно
->
Живи сам по себе свинохрюн из чажемто. Зачем сидеть сутками на форуме, собирая любую инфу о врагах. Чуть узнал чем они живут и что имеют, так надо как попугай копировать это.
Но из тебя и копирщик херовый, всегда самый дешевый аналог купишь или будешь дрочить в мечтах на самое дешевое.
прекрати оскорблять трусливое деревенское говно)) а зачем прекращать оскорблять трусливое деревенское говно? Как ты, так и к тебе, большего ты хрюн не достоин.
А во вторых я бы вас - шваль себе в пример не ставил)) но один хуй ты на нас равняешься, хочешь быть как все. Куча холодтльников как у меня, кофемашинку от 30к журка, мои 2 бука( один далеко от 100к). Беганье с шашлыками как журок, которое закончилось с пинком под сраку от косой. Ты найди что то свое, харе бегать косить под нас. Ты че попугай, а порося? я ни с кем не советовался, а пошел и купил то , что мне нужно, после чего показал вам, отчего у вас затяжная истерика)) серьезно? А две твои говно темы? Скажи еще не твои, лол. Ждал пока фукало не напишет свой бук и хопа, ты тут же якобы купил похожий. И показал что, скрины с днс и сайта мси? Самому то не смешно, свинохрюн?
23.10.2022 (20:30) |
Анонимно
->
Пиздец ляпу бомбит. Истерит как сука. Как из пулемета строчит, лол
Чудо юдо с Чажемто там что то про сына моего вякало, Опять ты про сына басни рассказываешь! Есть заламинированный мальчик с чужой фамилией, ты к нему отношения не имеешь, не воспитывал, не рожал, ты сексуально неполноценен.
райзен 5, карта ge force 1650, оперативки 16 гигабайт... лучше купи ему нормальный комп. А не дрочи на мечты о хуйне за 90к. Ты бы лучше не позорился полудурок, такое писать.
И парню будет от тебя толк, а не парафин от тебя.
23.10.2022 (19:32) |
Анонимно
->
Скопил денег сам собрал... Я ж ему тоже иногда помогаю... В сентябре 7 тыщ, вчера 15... лол, крипторхические сказки про ''сына''. А на днях бегал что отдал ему флеху на 4 гига, позже протрезвев, исправился что это была на 64 и не подарил, а дал для своих целей.
Я ему тоже самое сказал. Но ляпка хочет быть как все. А конкретнее как и его враг, я.
Я ему сразу сказал что лучше бы за те бабки что я свой купил, я мог охуенный пк собрать и ляпку несколько дней уговаривал. Он же дома сидит по 20 часов, на редкие калыми бук не потащит, там более не дешевый, все таки извините он там в говне часто и пыли.
Я о том же ему твержу, что это уровень нищеты. А поросенок бегает как квартиру купил. Кароче это его влажная мечта, бук за 90к, может когда нить и купит. Нуут вообще не понимаю нахрен брать если дома юзать купи настольный или моноблок, всяко будет приличнее за те же деньги
Да он тут весь больным писался. Скорее уж дядь мишо призовут Призывают даже инвалидов Ну нарков то вроде пока не берут ... с нашей стороны. А в Укровермахт конечно его возьмут
Я о том же ему твержу, что это уровень нищеты. А поросенок бегает как квартиру купил. Кароче это его влажная мечта, бук за 90к, может когда нить и купит.
Ты шо деда. По его словам он чистокровный славянин. Генетическое совершенство, ни одной болезни, все болезни и уродства только у его выдуманых врагов. Да вроде как ему хуй к носу подвели он в Шорцы подался
Кстати какая категория у ляпки в военнике. Я охренею если его заберут и он будет окружен мужиками как он и мечтал всегда. Да он тут весь больным писался. Скорее уж дядь мишо призовут
23.10.2022 (17:00) |
Анонимно
->
Нам то откуда знать почему тебя вызывали, ты пол томску гадостей наделал, спизженный клей самое безобидное.
Журков написал на меня заявление, приложив видео в качестве доказательства, был выпнут) А как ты писал заявление на Журкова и тебя выпнули с РОВД с ним, забыл? Бугогаа 🤣
И зачем же меня вызывали в полицию по заявлению Ну поносился сначала по гомодеповской, обрывая провода, потом по РОВД, где над тобой поржали, посмотрев ролик 🤣
Поэтому журкова и выпнули с полиции с его "доказательствами" когда бяшка опять писала заявление)) тебя и выпнули порося. Сам же писал что жаловался на видос, тебя менты нахер послали оборжав.
А я продолжаю делать одни из лучших ремонтов Томске, в порядке очерёдности 😁
Да видели как уголовник-отделочник из Томска Гончаров Д.В. носится с горящим пердаком 🤣
23.10.2022 (16:33) |
Анонимно
->
Ргб 63%, в норм буках экран не ниже 85%. Видюха 3060 на 85вт, а стандарт от 115, у меня 130вт. 25мс экран, он бегает что игровой. Норм от 10мс. Также экран тусклый, аля 2010 год. Проц 11800, неплохой, но из за перегрева турбобуст вырубают, это уже 30% долой. Акб курам насмех 54ач. Щас от 70 все идут.
Кароче как у меня, но урезанный во всем. Чуда нет, ну не может равное железо быть дешевле 50к. А хрюн хочет быть хотя бы как я, нищета. Уж лучше бы бегал фантазировал про буки от 150к.
у него сейчас сказки при второй купленный ноутбук за 90к мечтает штоле опять ляпка?)) на том гадить сложно стало?)) ну ляпка создал пару тем про выбор дешевого бука. Мило общались, пока ляпу не бомбануло и он деанонился. Потом спросил какой основной у меня, я ему назвал и о чудо, вечером он якобы покупает бук по бумажке схожий с моим. Но факт в том что ляпка выбрал самый дешевый бук схожий с моим железом, но не прочитал подробные характеристики и отзывы.
Кароче он видимо ждал мой ответ и захотел купить как у меня, чтобы бук не хуже своего врага. А его якобы бук урезан во всем, если реальное железо стоит от 130к, чуда за 90к не бывает.
Уоторый день бегает с отзывами с днс, выбирая крохи где его хвалят, заказные видосики с ютуба и скрины с гугла. А вживую снимать на беринга бук не хочет))))
Кстати, гомик, что там с твоими заявлениями в РОВД? Уголовка? Админка? Ухахахаха Чо там, ролики все еще висят?)) Чо там с обосранной репутацией обделочника, а, гомик жирносвин?))