Поддержка для гладиолусов (не до конца еще сделал...) Да смысла нет, по моему опыту, просто к тем, что слабые с цветоносами ставишь колышки, у меня канеш пооучше вымахали
Зачем лишние деньги платить? Практически на всю бензотехнику в Да это стоит смотреть когда авто заправляешь а на 2 литра ну какие деньги чтобы заправить мотокому
Да надо будет на 92 перейти А снегоуборочник каким заправлять?
Вот думаю, нарно неправильно, што мотокосу заправляю 95,м бензином, а надо 92м конечно неправильно, хней страдаешь ты масло то доливаешь туда двухтактное?)) 1:40, 1:50 даже Лью 50 мл на два литра. Почему на два? Просто использую двухлитровые баклажки от молока. очень удобно.
кого зелёный, а у кого уже желтый))) Седня,заехали На дачу полить, ну часть у меня желтые, часть еще с зелеными частично листами... вод думаю выкапывать или нет, по идее каждый год тож нельзя копать.. они в корзинках правда через дырки уйдут вниз
Седня на лагерном захожу в абрикос, смотрю люди с пионами бордовыми такими шикарными 5 цветочков, думаю о как вырастили наверноед, потом гляжу еще одна с 3мя пионами такими же зашла.. ну думаю навердное с одного мероприятия идут где им дарили.... потом выхожу с магаза опять навстречу с такими же пионами)) а потом гляжу напротив гостиного двора стоит парень с ведром этих пионов и картонка 100 р рядом Ведро большое, там целые несколько кустов срезано, наверное штук 50, и все такие хорошие крупные, сами листья здоровые То ли вырастил сам то ли что, но пионы видно сортовые
Вот думаю, нарно неправильно, што мотокосу заправляю 95,м бензином, а надо 92мЗачем лишние деньги платить? Практически на всю бензотехнику в мануале рекомендуют ОЧ не ниже 90. Но на 95 вроде и греться должно сильнее, и вероятность образования нагара больше по сравнению с 92...
Вот думаю, нарно неправильно, што мотокосу заправляю 95,м бензином, а надо 92м конечно неправильно, хней страдаешь ты масло то доливаешь туда двухтактное?)) 1:40, 1:50 даже
Целое состояние по нынешним меркам если считать 50-80 р луковица))) ну да... там около 300 луковиц (типа сортовые)... и около 500 (обычных) жена оставила в земле на зиму...
у меня тоже огурцы есть) 2 см пока)) один правда был большой, см 10 (еще на рассаде был) - я его съел) а арбузы у меня дали кучу плетей, все заплели, есть цветочки... но походу дела пустое занятие - не успеют они вырасти и созреть как надо, короче пустоцвет какойто. думаю эти плети пооборвать там где завязи есть... чтоб ускорить созревание. а то масса побегов (не как у вас) а толку от них неизвестно будет или нет.