получил люлей от трактора - выскочила заводная рукоятка - дизель в обратную сторону пытался завестись примерно как у мастер Дмитрия левая сторона пострадала - хорошо в морозилке кусок сала лежал - минут сорок ходил с ним чтоб синяка не было если не приглядываться - то ничего и не видно на первый взгляд
кстати ложка дегтя (прости) триммер твой за 5 рублей не бывает нормальных дешевых инструментов это закон)
ахххаахха законотворец форумский нормальных не бывает - но есть те которые справляются со своей задачей. Ты как мастер Дмитрий - раз в жизни купил инструмент премиум класса и теперь бегает и засирает тех у кого инструмент дешевле. хотя он нормально функционирует
Что заметили в этом году - по картофельному полю тяжело идет электрокультиватор, т.к. в том году им тока по весне прошлись без перекопки на штык, в этом году глубоко он уже не зарывается, либо с трудом. Хорошо роет где крысы ходов наделали
А чего прощать, понятно что дешман, зато работает, у меня на покос где-то 2 сотки Оно все хорошо работает если ровную траву косить и не торчит ниче из земли
кстати ложка дегтя (прости) триммер твой за 5 рублей не бывает нормальных дешевых инструментов это закон) ты же не покупаешь вино за 300 рублей, ясно что это не вино а скажем так нечто другое но - на пару сезонов хватит, если тем более объем косьбы метров 5 квадратных /я вчера за пол дня примерно 15 соток захерачил, правда у меня там все было заранее подготовлено с прошлого года - никакгог хлама и т.п. - только коси... леской косил, пока трава не матерая)
сегодня набрал труб можно будет мутить буронабивные сваи и дренажную систему тоже задумал сарай, надо четыре столба Но я ямки вырою лучше... По старинке. Насыпью туда гравия на дно... Ну все по фен-шую. А бурить буду под забор.
дренажную системуКогда-то (когда денег было мало - в конце 90-х) на участке (по соседству с Овцой, ныне заброшенном - не продал даже по кадастровой стоимости) делал три линии дренажа длиной по 30 метров из покрышек старых...
Градусник в городе щас показывает +2 Пипец всем бархатцам незакрытымСегодня с 4 до 6 утра 0 был. Ничего не померзл. В тч бархатцы. А вот у сына два крольчонка замерзли((( Но у него минус 1 был и клетка на ветру стоит... Последняя самая холодная ночь ожидается со среды на четверг, минуса У меня на 3 информерах и в Гисметео вроде 0 прогнозируют... а вот на одном -2(((