Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вниз
25.03.2020 (13:02) |  Анонимно  ->  колорадушка (25.03.2020 (12:52)) Скрыть пользователя и его темы
а ты пидор не местный?
25.03.2020 (12:52) |  колорадушка  ->  TopGun (25.03.2020 (12:50)) Скрыть пользователя и его темы
возвернули украденный местными педерастами ник
25.03.2020 (12:50) |  TopGun  ->  дед Авдотий (25.03.2020 (12:49)) Скрыть пользователя и его темы
Ну как, он?
25.03.2020 (12:49) |  дед Авдотий  ->  тот самый (25.03.2020 (12:47)) Скрыть пользователя и его темы
журков, ты?
нормально
25.03.2020 (12:31) |  antimozga  ->  FLOODer (25.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
1. Как-то слово "клон" наверное можно убрать? Клон как бы точная копия (что не так) да и оригинала уже в живых нет (в том виде как был). Обозвал бы "Новый ФТР" или как ещё. Кстати из логотипа "forum.tomsk.ru" тоже лучше убрать. Незачем рекламировать конкурентов, да и адрес кем-то куплен могут залупиться что используешь в логотипе.
я рисовать не умею - максимум добавить "клонед" 😬

Ну а листание страниц в теме вообще мелко, я даже нашёл не сразу по-моему оригинальное "вперёд - назад" былобы гораздо лучше.
согласен, надо исправить

В топе неплохо бы как в старом ФТР выделять темы которые у тебя в избранном,
прилеплены наверху или просто выделяются (отмечаются звездочкой) в общем топе

Не совсем понял зачем ник и слово выход писать рядом? Я конечно посмотрел что это реально одна ссылка. Но логичнее было бы как на старом чтоб ник вёл на настройки пользователя, а слово Выход вело на выход из логина.
на старом мозге или фтре, насколько я помню, так было, но вообще да, логичней сделать настройки по логину, а выход отдельно.
25.03.2020 (11:44) |  РемиМартин  ->  TopGun (25.03.2020 (11:38)) Скрыть пользователя и его темы
тут уже сто рпз обсудили и решили без тебя как лучше, а ты тут высрался вдруг
вот вот. сидит там кусок сала диванный. ничего не делает в своей жизни. валюта ему не нужна. дата ему не нужна. погода ему не нужна.
макароны с котлетой ему там нарисовать и бутылку Петровича. вот всё что ему нужно
Флудер, всё что ты там написал, это всё тут сделано по желанию и согласованию с пользователями. Форуму уже больше месяца и это тут уже сто рпз обсудили и решили без тебя как лучше, а ты тут высрался вдруг
Дементный Славик улучшил ресурс?
25.03.2020 (11:32) |  РемиМартин  ->  FLOODer (25.03.2020 (09:34)) Скрыть пользователя и его темы
да уж. неожидал я такого. из семи предложений ни одного конструктивного
предлагаю:
1. тему снести. автора забанить!
ну как минимум игнорировать его глупую тему

Ну от анонимов то да - один конструктив! Кстати одно из предложений как раз ликвидировать анонимную перхоть типа тебя :)

даун. я тут зареген с первого дня и все прекрасно видят что это я. особенно благодаря кнопке Скрыть.
а вот всяких флудерастов развелось точно как грязи. что анонимов. что зарегеных
25.03.2020 (11:14) |  колорадушка  ->  Анонимно (25.03.2020 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
полудур. А свой высер в уже созданую одну из 10 тем записать никак ? Обязательно надо свой высер насрать ?
да еще и не в том где надо разделе

деда, раздел есть про форум: foruma.vtomske.net/?g=43
ты бы хоть изучил сначала куда зашел
25.03.2020 (11:08) |  колорадушка  ->  FLOODer (25.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
7. И да ... в принципе можно и карму вернуть
ахахааха))))))))))))))))))))
с этого бы и начинал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
25.03.2020 (11:05) |  колорадушка  ->  FLOODer (25.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
Курсы валют там нафиг не впёрлись,
сейчас курсы валют нам надо
25.03.2020 (10:40) |  колорадушка  ->  FLOODer (25.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
приходи лучше ко мне в гомодепошную, на ведрах посидим.
вытужим по какашечке.
с меня бутылка финляндии, вспомним былое.
очень уж сильно анальный зуд донимает, долбежки охота
25.03.2020 (10:35) |  Spark  ->  FLOODer (25.03.2020 (08:47)) Скрыть пользователя и его темы
Курсы валют там нафиг не впёрлись, тут же не брокеры сидят, да и в Гугле никто не забанен. То же самое со временем и датой, нафиг оно тут когда что в смартфоне что в компьютере уже есть на экране? Единственное что погоду можно оставить и то как дань традиции.
тут вобщето наш вася сидит - известный томский блогер, щас в инвестора переквалифицировался.
Ему надо за валютами следить, чотко предугадывать биржевую обстановку по времени.
Надо еще добавить 4 циферблата основных биржевых центров - лондон, нью-йорк, токио, москва. Чтобы вася упевал все контролировать, что в мире происходит
я предлагаю рекламировать данный форум в своих роликах новых выходящих, скажем в 5-ти новых. Но это если администрация будет согласна и приветствует это. Это бы дало новых людей, надеюсь интеллегентных, а то тут быдлятина какая то. Человек набросал свои предложения не нравится, напиши что не нра, мне тоже из них не все по душе, но я же, как собака с цепи не срываюсь на него. Как будто под жопу кипятком им плеснули, хай подняли. Публике надо успокоительные давать
25.03.2020 (10:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Недавно флудер клялся и божился, что ни ногой сюда, плевался и возмущался,что у него ник украли, что здесь он не будет региться😁😁😁
Что случилось, вирус поймал или скушно стало в разбитой телеге трястись?😁😁😁🤘
избранных тем и "своих тем" не хватает
по поводу кнопок "вперед/назад" - мне пофиг, но на старом фтр с ними был какой то изврат
по валютам - тут не смотрю, у меня и на маке и на ифоне/ипаде есть приложение встроенное для этого...
дата/время - ну пусть будут... если юнит сидит с другого часового пояса - то хоть видит, дату и время в томске
погода - градусы и прочее - ну пусть будут, если можно, то можно было бы добавить график изменения снизу в виде милипиздрической картинки, с возможностью тыка по ней и получению графика изменений уже за сутки/неделю/месяц - данные же у автора есть - каждые сколько то времени темпераьура обновляется - вот и накапливай и строй графики, может интересно будет потом на исторические данные в виде графика взглянуть
вот флудер молодец, коротко и по делу
25.03.2020 (09:34) |  FLOODer  ->  Анонимно (25.03.2020 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
полудур. А свой высер в уже созданую одну из 10 тем записать никак ? Обязательно надо свой высер насрать ?
И где те темы?
25.03.2020 (09:34) |  FLOODer  ->  РемиМартин (25.03.2020 (09:07)) Скрыть пользователя и его темы
предлагаю:

Ну от анонимов то да - один конструктив! Кстати одно из предложений как раз ликвидировать анонимную перхоть типа тебя :)
25.03.2020 (09:07) |  РемиМартин  ->  Скрыть пользователя и его темы
предлагаю:
Флудер предлагает
25.03.2020 (08:50) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
25.03.2020 (08:47) |  FLOODer  ->  Предложения по улучшению ресурса ... Скрыть пользователя и его темы
Вдруг пригодятся со стороны виднее иногда бывает ...

1. Как-то слово "клон" наверное можно убрать? Клон как бы точная копия (что не так) да и оригинала уже в живых нет (в том виде как был). Обозвал бы "Новый ФТР" или как ещё. Кстати из логотипа "forum.tomsk.ru" тоже лучше убрать. Незачем рекламировать конкурентов, да и адрес кем-то куплен могут залупиться что используешь в логотипе.

2. Шрифт как-то мелковат, в оригинальном вроде чуть покрупнее был. Ну а листание страниц в теме вообще мелко, я даже нашёл не сразу по-моему оригинальное "вперёд - назад" былобы гораздо лучше.

3. Шапка ... вообще бы её по уму и с учётом современных тенденций ещё меньше сделать. Курсы валют там нафиг не впёрлись, тут же не брокеры сидят, да и в Гугле никто не забанен. То же самое со временем и датой, нафиг оно тут когда что в смартфоне что в компьютере уже есть на экране? Единственное что погоду можно оставить и то как дань традиции.

4. В топе неплохо бы как в старом ФТР выделять темы которые у тебя в избранном, оказалось без этого неудобно искать в нём свои темы :(

5. Однозначно надо ликвидировать возможность писать сюда незалогиненым. Бардак реально будет да и думаю боты достанут.

6. Не совсем понял зачем ник и слово выход писать рядом? Я конечно посмотрел что это реально одна ссылка. Но логичнее было бы как на старом чтоб ник вёл на настройки пользователя, а слово Выход вело на выход из логина. А то реально уже несколько раз на ник по привычке тыкал и вылетал.

7. И да ... в принципе можно и карму вернуть (даже с дырой для её накручивания) а то дядь мишо вон как мается и негде ему мелкую моторику разрабатывать. Я то так не против самой кармы, против чтобы она хоть на что-то влияла, а так нехай народ пиписьками мерится и воюет ...

Пока всё наверное ...
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34896  |  Сообщений: 768694  |  Пользователей: 7252  |  Хардкор