А по мне рашка ебанутая, особенно пизды тупые. Я их особо боюсь. Они для меня враги народа. ну да. у них мозгов не хватило что можно хуй у немецкого тракториста сосать а ты вон сразу подсуетилась и просекла этот лайфхак
музыкальнойсшколой в придачу и с фигурным катанием и с победами в олимпиадах эта хуйня россии не нужна, сейчас велком для айтишников, С 1 января 2021 года налог на прибыль для компаний айти снизится с 20% до 3%
А почему я тогда с красным дипломом и с музыкальнойсшколой в придачу и с фигурным катанием и с победами в олимпиадах рашку ненавижу и боюсь? ведь рашка мне сама красный диплом дала. Кстати, я когда в германии учидась, то немцы мне сказали, что у меня супер способности.
Никогда ничего не замышляйте против России – на любую нашу хитрость они найдут свою глупость. Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей. Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских…
Они себя глупыми не считают. Знаешь какая уверенность! А откуда ты знаешь, что дело обойдется коротким столкновением, может они будут биться до последней капли крови.
Давай по существу. Нападет или нет? Ну, если руководители Украины так же глупы, как эта женщина - будет короткое столкновение войск с печальными последствиями для братьев наших киевских.