Несогласились, ничего не изменилось, результата ноль.
Да с чего бы ноль? Люди увидели что их много. Никто в россии столько людей не выходило не НЕСАГЛАСОВАННЫЕ митинги. На болотную выходили - но там были согласованные. А на несогласованные ранще по 200 челвоек выходило. Это первое.
Второе что официальным поводом был навальный, у которого на самом деле очень мало сторонников, он не очень харизматичен и вообще тип довольном мутноватый. Кабы власть его фейковыми делами еще не кошмарила так вообще на него бы всем насрать было, смотрят то не на него а на его ролики. А это вещи разные.
Результат я щитаю огромный. Это как тренировка, проверка боем власти, ее ответа.
А потом хоп - и не вышли. Как так? Переобулись и согласились?)
Кто переобулся? во что? с чем согласились? ЧТо за хуйню ты несешь.
Я описал выше зачем выходили. Никто думаю не рассчитывал что эти митинги дадут какой то серьезный результат в плане уступок власти. Хотя у нас власть и пугливая, питун вон после болотной и выборы губеров вернул на какое то время, и слезы потом лил после избрания. Результат власть показала - омон, дубинки, беспредел. Все сделали выводы, теперь готовятся к выборам. Так же как и белорусы. Таких жуликов как лука и пыня оторвать от конечно сложно, просто выйдя на улицу так не сделать. Нужно вообще не на них работать, нужно заставлять других людей, считать правильно голоса, выполнять законы о выборах. И тогда тиранам придется либо уйти либо устроить настоящий тоталитаризм, а вот тогда уже будут другие ставки и другие игроки. И тираны такое обычно уже не переживаюьт. Свои же или отравят, или в башку выстрелят прямо на сходке.