тачка на которой можно по гравийке под 90 ехать и не окуевать в салоне. ты на нормальных то авто ездил, что б так говорить? Ты читать умеешь предложения полностью?) за такие копейки это единственная тачка на которой можно по гравийке под 90 ехать и не окуевать в салоне. И за меня не переживай,я на всяких авто ездил)
18.02.2021 (22:59) |
Анонимно
->
тачка на которой можно по гравийке под 90 ехать и не окуевать в салоне. ты на нормальных то авто ездил, что б так говорить?
была бы нива хорошая машина, если ей добавить тойотовскую надежность какая надежность . Ваз сплошное недорозумение. конструктора собирают. хбз из каких запчастей. в таете по вину купил зап часть и она подойдет. а на ваз типа надо катушку зажигания на 2114. а какую вам? их три вида ставилось. или друган решил коробку отремонтировать. купил запчастей. а они сцука не подошли. там потраха другие совершенно. так что умников, которые видят ваз на картинке можно слать сразу на фуй.
и все таки не ясно, что мешало автотазу этот несчастный моторчик 1.7 хотя бы до 120 кобыл подтянуть и коробочку покрепче сделать...ну издевательство же над людьми Да могли бы дизель 4х литровый воткнуть, и коробку, и мосты и компьютер, и подушки, и резину, и багажник и всё-все-все. Но стоило бы это добро раз в 5-6 дороже. Тут люди за 750 АвтоВАЗ боятся брать, а за 3млн согласились бы? ГАЗ чуть не обанкротился с сайбером, поверил балаболам, которые просили лучше но дороже. У нивы философия - попроще-победнее, но дешевле и качественно.
ее берут долбагномы в деревню В моем СНТ дачи от 5 миллионов начинаются и у многих есть дачный поджопник в виде шнивы ( ну или квадрик, на худой конец). Шибко я бы этих людей долбогномами не обзывал бы.
и все таки не ясно, что мешало автотазу этот несчастный моторчик 1.7 хотя бы до 120 кобыл подтянуть и коробочку покрепче сделать...ну издевательство же над людьми
У моего кореша 7 лет шнива с салона. На сотне говорить можно нормально, подвеска класс, сидушки спереди удобные, места много. Из минусов слабо тянет и багажник для такой тачки мелковат. Из кардинальных плюсов - за такие копейки это единственная тачка на которой можно по гравийке под 90 ехать и не окуевать в салоне.
ты фанат шеви нивы что ли? прямо готов майку на груди рвать за нее Нет, просто вранья не люблю. Тачка как тачка, может себе бы и взял на дачу и по даче ездить. ну вот возьми , потом и рассказывай. как вибрировала раздатка, так за 30 лет никуя сделать и не могут. как выле мосты , так и воют. хотя и шрусы уже стврили . все это хуйня. около 100 км в час хуй поговоришь. орать надо. все трясется и воет. и и это нахуй никому не надо, зато мыблядь морду переделали. ее берут долбагномы в деревню. там из колеи один куй деватся некуда и больше 40 км в час тоже. но платиь за нее даже 750 ну его нахуй. я не собираюсь
18.02.2021 (22:23) |
Анонимно
->
снова - 750т.р., я понимаю, что для форумского анонима 250тыр это так - семечкИ, но всё же это четверть цены. ты где такие цены видел? я пишу тебе еще оаз .вот защел я в салон это дерьмо стоит по цене 938. ганта по цене 625. и буй ты найдешь по 750 их. так что не надо тут звездеть.
ты фанат шеви нивы что ли? прямо готов майку на груди рвать за нее Нет, просто вранья не люблю. Тачка как тачка, может себе бы и взял на дачу и по даче ездить.
18.02.2021 (22:04) |
Анонимно
->
была бы нива хорошая машина, если ей добавить тойотовскую надежность
и я не куплю за 1 млн жалкое подобие внедорожника снова - 750т.р., я понимаю, что для форумского анонима 250тыр это так - семечкИ, но всё же это четверть цены. раньше , когда выбора кроме ваз, газ и уаз это еще как то оправдывало это когда же такое было, 30 лет назад? 😂 я лучше куплю бу авто лучше и то более лучше и понятнее ну это "понятнее" - я же писал в начале темы, что любители некротачек не ЦА нивы - вот 35 летний крузак за те же бабки - это весчь, а новая нива нах нужна. это фуфло с перелицованной мордой без конструктивных изменений стоит 900 750 😂 там уже сцука чудо гранта стоит 620 тыс. охуеть. гранта стоит ровно 490, у тебя какие-то проблемы - почему ты к любой цене 200-250 тысяч накидываешь, тебя в магазинах не обманывают? 😂
у меня была и старая нива трехдверка и шевроле. и я не куплю за 1 млн жалкое подобие внедорожника лишь потому, что он типа дешевле остальных. раньше , когда выбора кроме ваз, газ и уаз это еще как то оправдывало, но сейчас ну вас накер вместе такими поделками. я лучше куплю бу авто лучше и то более лучше и понятнее , чем это чудо конструктор . на шевролете було легкое косание в дтп в переднее крыло и у нее сцука весь кузов винтом пощел. даже на крыше складки были. а если что посерьезней и вш чудо гроб готов. так что мне не надо расказывать про это чудо. шевроле нива стоила 600-650. это фуфло с перелицованной мордой без конструктивных изменений стоит 900. в вашем чудо магазине под названием автотаз. там уже сцука чудо гранта стоит 620 тыс. охуеть.
и именно по этому надо продолжать выпускать гавно? только теперь с другой ценой? во-первых, почему говно? Есть аргументы кроме очередное корыто или нет? Вы сами придумали, что это плохой автомобиль, поверили в это и просите меня переубедить вас) Во-вторых, у тебя нет другого варианта внедорожника за эту цену, потому что производителям это невыгодно, автоваз - единственная в мире компания, которой выгодно выпускать настоящий 4х4 внедорожник в половину цены рынка, пусть и на устаревших узлах. А как вы хотели, чудес не бывает. Ближайший конкурент - дастер - дороже на 350 тысяч и по качеству еще хуже.
Дустер 1.6 на сотку дороже, но даже дустер 1.6 едет лучше этого недоразумения дастер 4х4 дороже на 339 т.р. и за эти деньги ты получишь голое корыто без всего. Вы такие интересные - один 200 тысяч накидывает с барского плеча, второй 350 туда - 350 сюда. Вы мне покажите внедорожник за 750тр с фултайм 4х4 и с гарантией 2 года вне зависимости от пробега, понижайкой, ЭРА-ГЛОНАСС и каким-никаким комфортом - потом поговорим. Пока что конструктива я от вас не услышал.