Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вниз
20.02.2021 (18:29) |  Станислав  ->  FLOODer (20.02.2021 (17:13)) Скрыть пользователя и его темы
Все, на что вас хватает, - набор тупых оскорблений и переходов на личности, вкупе с непререкаемым апломбом и чудовищной малограмотностью.
20.02.2021 (17:17) |  Вот так поворот...  ->  Станислав (20.02.2021 (00:54)) Скрыть пользователя и его темы
сорвалась глыба льда, рухнув как раз напротив крыльца моего дома, если кто бы стоял в тот момент около него, убило бы сразу. И все кто там рядом с ним ходят, постоянно рискуют своей жизнью и здоровьем.
Ну это однозначно рука Кремля, надо пожаловатья путину чтобы он пришел и сосульки посбивал!
20.02.2021 (17:13) |  FLOODer  ->  Станислав (20.02.2021 (01:02)) Скрыть пользователя и его темы
"Аргументы", я так понял, иссякли. Ну ничего, валерьяночки попей, успокоишься.
Какие тебе аргументы бездарю из Узбекистана?! :)
20.02.2021 (11:18) |  Фууууу  ->  Скрыть пользователя и его темы
Злобный анонист бомбит аххааах.
20.02.2021 (01:13) |  Станислав  ->  Анонимно (20.02.2021 (01:12)) Скрыть пользователя и его темы
Пиши больше тупых оскорблений, чухан, они меня так задевают :-)
20.02.2021 (01:12) |  Анонимно  ->  Станислав (20.02.2021 (01:02)) Скрыть пользователя и его темы
Есть только факт - ты долбоёб.
20.02.2021 (01:02) |  Станислав  ->  Анонимно (20.02.2021 (00:58)) Скрыть пользователя и его темы
"Аргументы", я так понял, иссякли. Ну ничего, валерьяночки попей, успокоишься.
20.02.2021 (00:58) |  Анонимно  ->  Станислав (20.02.2021 (00:54)) Скрыть пользователя и его темы
Жаль что тебя в тот судьбоносный момент не оказалось. Ну ничо, довыебываешься скоро своё огребешь.
20.02.2021 (00:54) |  Станислав  ->  Анонимно (20.02.2021 (00:49)) Скрыть пользователя и его темы
Ущерб тупорогий, я как раз напротив этого чубиковского здания и живу и все строительство лично наблюдал на протяжении 3 лет. А прошлой зимой, с крыши этого 17-ти этажного здания сорвалась глыба льда, рухнув как раз напротив крыльца моего дома, если кто бы стоял в тот момент около него, убило бы сразу. И все кто там рядом с ним ходят, постоянно рискуют своей жизнью и здоровьем. Инцидент с кем-нибудь рано или поздно случится.
20.02.2021 (00:49) |  Анонимно  ->  Станислав (20.02.2021 (00:44)) Скрыть пользователя и его темы
Рухнул бы уже шалаш из которого ты людям мозги ебешь
20.02.2021 (00:44) |  Станислав  ->  dedVova (19.02.2021 (20:53)) Скрыть пользователя и его темы
Конечно, "факты не подтвердились". Только после возбуждения уголовного дела Петя Чубик на некоторое время исчез из поля зрения, потом, когды пыл следователей ослаб, снова появился. А позже я узнал, что "следователи" из СК сливали ему всю оперативную инфу о ходе дела, да еще инструктировали о том, как себя вести. Разумеется, что такое "расследование" не могло окончится ничем иным, как позорным сливом в унитаз. Плюс, Жвачкин постоянно давил на тогдашнего главу СК, чтобы он все прекратил. И Литвиненко действительно все прекратил. Хотя там было в чем покопаться, например, в том, как был сформирован и поставлен на кадастр земельный участок, где позже началась стройка. Простоит ли здание десятки лет? Возможно и простоит, только косяки все равно и неизбежно всплывут. Как всплыли ли они , когда рухнуло училище связи, похоронив многих курсантов. Кто уже помнит, кто и как его строил во времена СССР?
20.02.2021 (00:37) |  Станислав  ->  dedVova (19.02.2021 (20:49)) Скрыть пользователя и его темы
Гражданин, вы постоянно выдумываете разный дикий бред, и приписываете его мне. Я уже и не знаю, откуда вы нахватались своих полоумных фантазий. Я не писал, что "Игуменка вылезла на поверхность", это ты опять или что-то не понял, или забыл, или снова соврал. Я писал о том, что при забивании свай, при строительстве здания почему-то упали две сваебойки. То ли потому, что попали в т.н."блюдца", и сваи попали в пустоты, то ли потому что строители были криворукие. И что по информации со стороны геологов, там, под землей, протекает речка Игуменка, там и сейчас пролегает ее русло, засыпанное землей, поэтому всегда возможен выход грунтовых вод на поверхность, подтечки и затопление фундамента, так как вода в любом случае найдет выход на поверхность. Затопление подвала здания и откачку воды из него позже там наблюдали неоднократно.
19.02.2021 (23:30) |  wds  ->  dedVova (19.02.2021 (20:53)) Скрыть пользователя и его темы
Чет ты дед часто дуркуешь. Глупый ты по жизни и страшный врун.
19.02.2021 (23:23) |  Вот так поворот...  ->  Фууууу (19.02.2021 (15:54)) Скрыть пользователя и его темы
ты хоть немного почитай про реакторы
А сам пробовал? Попробуй, хоть прочистишь себе мозги от всего дерьма что тебе в желтой прессе понаписали))
19.02.2021 (23:20) |  Вот так поворот...  ->  dedVova (19.02.2021 (20:53)) Скрыть пользователя и его темы
Только не "слили"))) А просто факты не подтвердились. И будет стоять та общага десятки лет. Напоминая о том, что был такой бумагомарака из Средней Азии (даже противно, что земляк), который клялся, что общага рухнет и похоронит иностранных студентов)))
Так слабоумие не грех, а проблема Стасика...
19.02.2021 (20:53) |  dedVova  ->  Станислав (19.02.2021 (01:34)) Скрыть пользователя и его темы
Самое веселое, так это то, что мне тут возражают лица, которые ни черта по теме не знают. А между тем, томский СК даже уголовное дело по факту нарушений, допущенных при строительстве общежития ТПУ по Усова 15 б-г, возбуждал. Да вот только потом все прикрыли и слили в унитаз. Сирожа Жвачкин грудью встал на защиту афериста Пети Чубика, постоянно в СК звонил и требовал все прекратить. И уголовное дело прекратили. Только не "слили"))) А просто факты не подтвердились. И будет стоять та общага десятки лет. Напоминая о том, что был такой бумагомарака из Средней Азии (даже противно, что земляк), который клялся, что общага рухнет и похоронит иностранных студентов)))
19.02.2021 (20:49) |  dedVova  ->  Станислав (19.02.2021 (01:22)) Скрыть пользователя и его темы
Ты что тут мне пытаешься доказать? Ты ненормальный что ли? Ты слышишь вообще, что я говорю, и осмысливаешь ли то, что несешь сам? Да, бетон имеет параметры на сколько он рассчитан, действительно, его на заводе должны делать сразу применительно к сибирским условиям (что сейчас вовсе не факт) чтобы он выдерживал сотни безопасных циклов замораживания без разрушения. Я с этим и не спорю. Тут речь идет про другое, что ты намеренно опустил. В подвал здания общежития ТПУ по Усова идет постоянная подтечка грунтовых вод. Вот о чем я сказал. Там ведь имеется русло речки Игуменка и его не убрать, река все равно будет просачиваться, пробивать себе дорогу. А грунтовые воды имеют свойство со временем вымывать и разрушать самые прочные конструкции. Плюс, постоянная подтечка воды в подвал вообще недопустима при строительстве. Одно дело дожди, другое постоянный приток воды в фундамент, да еще климатические перепады, когда все это замерзает и размерзает зимой и весной. Это неизбежно приведет к самым серьезным последствиям,- деформации и разрушению фундамента здания. Впрочем, это процесс медленный, когда что-то случится, главных фигурантов в Томске уже давно не будет, да и не факт, что они живы будут, а потому всем по х..й. Если что, студенты пострадают. А не ты ли визжал в инете,когда в котловане появилась вода, о том, что Игуменка" вылезла"? Хотя незадолго до этого я своими глазами наблюдал, как в котлован бежала дождевая вода по верху?))) И которая через пару дней изчезла?)))
19.02.2021 (20:44) |  dedVova  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:21)) Скрыть пользователя и его темы
ужес успехом нарушаются
с успехом у нас только ты налоговое законодательство нарушаешь а там где делают стройматериалы там сидит специально обученный технолог который соблюдает технологию и отдел ОТК который все проверяет))
Мало того: любой мало-мальско грамотный заказчик тоже проверяет качаство бетона)))

19.02.2021 (15:57) |  FLOODer  ->  Станислав (19.02.2021 (15:41)) Скрыть пользователя и его темы
О, да, отходы с реактора будут топливом для этого же реактора, и так без конца, по кругу, пока все ядерное топливо не выработается, о этот, воспеваемый акторами "Прорыва" великий "замкнутый цикл". Настоящий перпетуум-мобиле, вечный двигатель. Только по факту так не будет, поскольку такого чудо-реактора на быстрых нейтронах до сих пор почему-то никто не построил "в железе", хотя жуют эту тему уже 40 лет. Только путинская РФ с ее чудовищным упадком науки и инжнерного корпуса, оказывается, способна на реализацию таких смелых и прорывных идей, куда там США, Германии, Англии, Франции с их индустриальной базой. Жаль только, что все это мы увидим только в мультиках и 3D-макетах, а по факту тут построят еще один огромный ядерный могильник.
Всё когда-то строят первый раз. Физических ограничений точно нет. Уран 238 можно весь сжечь в итоге, от продуктов деления он чистится вообще без проблем
19.02.2021 (15:54) |  Фууууу  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (14:29)) Скрыть пользователя и его темы
Тебе станислав привел
Станислав лишь жалкий пиздабол ни разу не заделылавший даже дырку в стене, он может только фантазировать чем и занимается. А полыхает у него от того что что-то вообще строится, потому что построенные общежития уже не украдешь и живут там студенты, а не Станислав. Мамкин нытик точно так же ныл бы что не построили общежитие если бы его не было. И тебя уже тысячу раз натыкали в твою же ссанину что отходы являются топливом для этого реактора, а ты как хомяк-повторюшка несешь бред про отходы. Бумать там просто нечему, там нет высоких давлений, это и есть новшество))

гульфик не устал полыхать?
И кто это тысячу раз натыкал меня, уж не ты ли в своих фантазиях?
Теперь о деле. Да нету технологий переработки на 100% говна, в проекте обещают 40%, и выходит что говно и после него будет.
Бум возможен всегда, а не только от высокого давления.

Это пиздец какойто валерка, ты хоть немного почитай про реакторы и не неси хуеты.
19.02.2021 (15:41) |  Станислав  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (14:29)) Скрыть пользователя и его темы
О, да, отходы с реактора будут топливом для этого же реактора, и так без конца, по кругу, пока все ядерное топливо не выработается, о этот, воспеваемый акторами "Прорыва" великий "замкнутый цикл". Настоящий перпетуум-мобиле, вечный двигатель. Только по факту так не будет, поскольку такого чудо-реактора на быстрых нейтронах до сих пор почему-то никто не построил "в железе", хотя жуют эту тему уже 40 лет. Только путинская РФ с ее чудовищным упадком науки и инжнерного корпуса, оказывается, способна на реализацию таких смелых и прорывных идей, куда там США, Германии, Англии, Франции с их индустриальной базой. Жаль только, что все это мы увидим только в мультиках и 3D-макетах, а по факту тут построят еще один огромный ядерный могильник.
19.02.2021 (14:29) |  Вот так поворот...  ->  Фууууу (19.02.2021 (14:12)) Скрыть пользователя и его темы
Тебе станислав привел
Станислав лишь жалкий пиздабол ни разу не заделылавший даже дырку в стене, он может только фантазировать чем и занимается. А полыхает у него от того что что-то вообще строится, потому что построенные общежития уже не украдешь и живут там студенты, а не Станислав. Мамкин нытик точно так же ныл бы что не построили общежитие если бы его не было. И тебя уже тысячу раз натыкали в твою же ссанину что отходы являются топливом для этого реактора, а ты как хомяк-повторюшка несешь бред про отходы. Бумать там просто нечему, там нет высоких давлений, это и есть новшество))
19.02.2021 (14:14) |  Фууууу  ->  Скрыть пользователя и его темы
И это, пей другие таблетки. Старые не действуют на тебя валерка.
19.02.2021 (14:12) |  Фууууу  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (14:04)) Скрыть пользователя и его темы
Ты сам хуже
В зеркало давно смотрел?))
То что вы полыхаете термоядерно от таких тем так это единственный лучик света в местном болоте))
Также это первый этап в признании очевидного - все начинается с отрицания и гнева, потом торг, депрессия и принятие))

ты правильно сказал лучик урана.
Тебе станислав привел пример пиздеца стройки и распила.

Даже если эту хероту не построят, то будут возить сюда говно из рф.
Тебе оно надо? Надо онкологию себе и родне?
Это даже не учитывая что это построят и оно бум.
19.02.2021 (14:04) |  Вот так поворот...  ->  Фууууу (19.02.2021 (14:00)) Скрыть пользователя и его темы
Ты сам хуже
В зеркало давно смотрел?))
То что вы полыхаете термоядерно от таких тем так это единственный лучик света в местном болоте))
Также это первый этап в признании очевидного - все начинается с отрицания и гнева, потом торг, депрессия и принятие))
19.02.2021 (14:00) |  Фууууу  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (13:18)) Скрыть пользователя и его темы
Колхозники которые толком ни разу в жизни не работавшие пытаются показать на задроченном форуме перед друг дружкой что они чего-то то стоят))) Письма в СК пишут, в ЕСПЧ напишите, папе Римскому - умнее вы от этого не станете. Это просто ржач как дебилы несут херню и поддакивают другу другу))) Когда дебилов становится толпа они не становятся умными, они становятся толпой полыхающих дебилов))
так у тебя полыхает же. С пропажей димки, спарка и журка, только ты истеричные темы создаешь.

Ты сам хуже кастрюли стал.
19.02.2021 (13:41) |  Анонимно  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (01:10)) Скрыть пользователя и его темы
ватан слабоумный

Ты то и есть ватан слабоумный, у бетона/раствора и других строительных материалов есть параметры на сколько он рассчитан, их на заводе делают сразу применительно к нашим условиям чтобы были сотни безопасных циклов замораживания без разрушения. Точно так же сваи в Венеции рассчитаны на определенное количество лет воответствии с тем как вода разъедает бетон или деревянные/металлические сваи. А ты несешь какой-то сумасшедший бред тут, как будто нашел дурачков как навальный))

так то все снипы-хрипы плешивый долбаеб поручил отменить к хуям
\\\\
при нарушении технологии любой бетон изготовленный на любом заводе, могут загубить на стройплощадке
а потом включается административный ресурс
и институты согласовывают бетон набравший 30% прочности от проектной
на очень и очень ответственных объектах
19.02.2021 (13:35) |  Анонимно  ->  Вот так возьму в рот... (19.02.2021 (13:18)) Скрыть пользователя и его темы
Колхозники которые толком ни разу в жизни не работавшие пытаются показать на задроченном форуме перед друг дружкой что они чего-то то стоят)))
ты сегодня самокритичен
19.02.2021 (13:18) |  Вот так поворот...  ->  Скрыть пользователя и его темы
Колхозники которые толком ни разу в жизни не работавшие пытаются показать на задроченном форуме перед друг дружкой что они чего-то то стоят))) Письма в СК пишут, в ЕСПЧ напишите, папе Римскому - умнее вы от этого не станете. Это просто ржач как дебилы несут херню и поддакивают другу другу))) Когда дебилов становится толпа они не становятся умными, они становятся толпой полыхающих дебилов))
19.02.2021 (11:07) |  Фууууу  ->  TopGun (19.02.2021 (04:24)) Скрыть пользователя и его темы
Я все жду когда он напишет что работал в атомной отрасли.
Ведь когда у него обсеры, он вечно пишет что работал где то и лучше знает. И у него информаторы везде.
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34888  |  Сообщений: 768005  |  Пользователей: 7212  |  Хардкор