Не важно в каком именно доме я живу, тебе бы я тут еще свой точный адрес не указывал, мистер "не придурок". Несешь тут какую-то вздорную ахинею с оскорблениями, приписываешь мне бредовую чушь и прекрасно знаешь об этом. Я никогда не уверждал о том, что дождевая вода на фото - грунтовые воды, это ты сам за меня придумал. Как уже говорил, я писал о том, что при забивании свай, при строительстве здания почему-то упали две сваебойки. То ли потому, что попали в т.н."блюдца", и сваи попали в пустоты, то ли потому что строители были криворукие. И что по информации со стороны геологов, там, под землей, протекает речка Игуменка, там и сейчас пролегает ее русло, засыпанное землей, поэтому всегда возможен выход грунтовых вод на поверхность, подтечки и затопление фундамента, так как вода в любом случае найдет выход на поверхность. Затопление подвала здания и откачку воды из него позже там наблюдали неоднократно. Я и на "общественных слушаниях" по поводу строительства общежития, организованных проректром ТПУ Ведяшкиным был, где он ни на один вопрос внятно не ответил.