Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вниз
22.02.2021 (10:53) |  FLOODer  ->  мимокрокодил (22.02.2021 (02:11)) Скрыть пользователя и его темы
А ты хто?
22.02.2021 (02:11) |  мимокрокодил  ->  FLOODer (22.02.2021 (01:47)) Скрыть пользователя и его темы
так чо, флудер, не думаешь еще сдриснуть из томска?
вон рАкушка/руннер и тот уехал уже давно.
Да очень много народу уехало. А ты все там.

Ну и чего вы там добились? Рунир вроде тоже особо не поднялся. И сдриснувших тока Вертер более-менее устроился
чего добился ты, тупое животное и вонючий клоп-альфонс?
22.02.2021 (01:47) |  FLOODer  ->  abcd (21.02.2021 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы

Ну и чего вы там добились? Рунир вроде тоже особо не поднялся. И сдриснувших тока Вертер более-менее устроился
21.02.2021 (23:01) |  abcd  ->  Анонимно (21.02.2021 (22:58)) Скрыть пользователя и его темы
почему в силиконовую?
в новосиб хотя бы. там нужны толковые пацаны.
К тому же рАкушке попросится, тот может его пристроит.
21.02.2021 (22:58) |  Анонимно  ->  abcd (21.02.2021 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы

ахахаха
флудеру место только в силиконовой долине)))
21.02.2021 (22:54) |  abcd  ->  Станислав (21.02.2021 (19:37)) Скрыть пользователя и его темы
как правило речки просто землей не засыпают.
Для них делают бетонное закрытое русло, что то вроде туннеля и потом уже его засыпают
21.02.2021 (22:34) |  abcd  ->  FLOODer (21.02.2021 (22:17)) Скрыть пользователя и его темы
21.02.2021 (22:17) |  FLOODer  ->  Анонимно (21.02.2021 (20:00)) Скрыть пользователя и его темы
а потом вдруг дали, за помощь в посадке Вадика
Не исключён вариант. Если бы его Микрюков не сдал он бы ещё может сбежать сумел
21.02.2021 (20:03) |  тренер  ->  Анонимно (21.02.2021 (20:00)) Скрыть пользователя и его темы
Совпадение
21.02.2021 (20:00) |  Анонимно  ->  FLOODer (21.02.2021 (18:22)) Скрыть пользователя и его темы
21.02.2021 (19:37) |  Станислав  ->  dedVova (21.02.2021 (17:21)) Скрыть пользователя и его темы
Не важно в каком именно доме я живу, тебе бы я тут еще свой точный адрес не указывал, мистер "не придурок". Несешь тут какую-то вздорную ахинею с оскорблениями, приписываешь мне бредовую чушь и прекрасно знаешь об этом. Я никогда не уверждал о том, что дождевая вода на фото - грунтовые воды, это ты сам за меня придумал. Как уже говорил, я писал о том, что при забивании свай, при строительстве здания почему-то упали две сваебойки. То ли потому, что попали в т.н."блюдца", и сваи попали в пустоты, то ли потому что строители были криворукие. И что по информации со стороны геологов, там, под землей, протекает речка Игуменка, там и сейчас пролегает ее русло, засыпанное землей, поэтому всегда возможен выход грунтовых вод на поверхность, подтечки и затопление фундамента, так как вода в любом случае найдет выход на поверхность. Затопление подвала здания и откачку воды из него позже там наблюдали неоднократно. Я и на "общественных слушаниях" по поводу строительства общежития, организованных проректром ТПУ Ведяшкиным был, где он ни на один вопрос внятно не ответил.
21.02.2021 (18:22) |  FLOODer  ->  Станислав (20.02.2021 (22:49)) Скрыть пользователя и его темы
Дедушка, галоперидолу вколи себе, здесь не тема про "тюменцева", про которого ты задаешь тупые вопросы уже три года подряд. Тебе на них отвечали много раз.
Что это всё был ты! А кто приехав из узбекистана начал методично срать местным властям в карман и возмущаться что долго не дают гражданства? :)
21.02.2021 (17:23) |  dedVova  ->  Станислав (20.02.2021 (18:29)) Скрыть пользователя и его темы
Все, на что вас хватает, - набор тупых оскорблений и переходов на личности, вкупе с непререкаемым апломбом и чудовищной малограмотностью.
Уж грамотности меньше твоей я здесь ни у кого не наблюдал)
21.02.2021 (17:21) |  dedVova  ->  Станислав (20.02.2021 (00:54)) Скрыть пользователя и его темы
Ущерб тупорогий, я как раз напротив этого чубиковского здания и живу и все строительство лично наблюдал на протяжении 3 лет. А прошлой зимой, с крыши этого 17-ти этажного здания сорвалась глыба льда, рухнув как раз напротив крыльца моего дома, если кто бы стоял в тот момент около него, убило бы сразу. И все кто там рядом с ним ходят, постоянно рискуют своей жизнью и здоровьем. Инцидент с кем-нибудь рано или поздно случится.Хочешь сказать, что такой придурок живет в нашем доме??? Ибо около той общаги только один дом: Усова 15/2 и 15/1, которые, по большому счеты считаются одним домом... И вот у меня действительно - 11 метров лоджии выходят как раз на эту общагу. И я дествительно наблюдал за ходом строительства (в немалой степени благодаря тебе))) И на той фотографии, которую ты выложил как раз показана вода, набежавщая в котлован после ливня)))
21.02.2021 (00:54) |  Фууууу  ->  Скрыть пользователя и его темы
И это по этой теме тебя тыкаю. Может еще пройтись по полит темам.
21.02.2021 (00:52) |  Фууууу  ->  Вот так поворот... (21.02.2021 (00:35)) Скрыть пользователя и его темы
давай еще пиздани что работал атомщиком, ведь при обсерах ты вечно пиздишь что кем то работал и знаешь точно.
Атомщиком не работал, но эрудирован побольше твоего. Так что обсираешься тут только ты. Не понимаю почему тебе так важно быть правым когда ты вообще ничего не знаешь о технологических процессах, технологиях и технике? Если тебе просто охота быть правым колхозным быдлом ну и флаг тебе в руки. В мире вещи будут происходить независимо от твоего представления о них.

хуя какое у тебя чсв. Копипастишь хуету с росатома и типо эрудирован.
Да ты даже не понимаешь что копипастишь.
Не все, но я знаю многое так как с детства интересуюсь техническими и научными новостями. А несколько звизденышей ничего не понимающих в технике тут на форуме пытаются показаться знатоками. Да я им помогаю больше чем те кто им поддакивает, показываю как все обстоит на самом деле. Ведь неся свой бред они просто позорят Томск перед умными людьми которые просто почитают, поржут и уйдут отсюда даже ничего не написав. А потом будут всем рассказывать какие же томичи средневековые наркоманы))ты про шател расскажи как ты с пеной у рта ссал про то как шател напосадке двигунами садится дятил уебанский ахаха!))))
вот жешь сука конченый иблан это пездец...
21.02.2021 (00:40) |  Вот так поворот...  ->  Анонимно (21.02.2021 (00:38)) Скрыть пользователя и его темы
ты щас кто?
Точно не сашок на лопатном черенке))
21.02.2021 (00:40) |  Вот так поворот...  ->  Фууууу (21.02.2021 (00:13)) Скрыть пользователя и его темы
он знает все профессии и тонконсти.
Не все, но я знаю многое так как с детства интересуюсь техническими и научными новостями. А несколько звизденышей ничего не понимающих в технике тут на форуме пытаются показаться знатоками. Да я им помогаю больше чем те кто им поддакивает, показываю как все обстоит на самом деле. Ведь неся свой бред они просто позорят Томск перед умными людьми которые просто почитают, поржут и уйдут отсюда даже ничего не написав. А потом будут всем рассказывать какие же томичи средневековые наркоманы))
21.02.2021 (00:38) |  Анонимно  ->  Вот так поворот... (21.02.2021 (00:35)) Скрыть пользователя и его темы
но эрудирован побольше твоего
чо валерка уже прилетел?
ты щас кто?
политолог или пидарас, всех уже запутал ахахаха
цыпа тебе срочно в дурку
21.02.2021 (00:35) |  Вот так поворот...  ->  фууууу (20.02.2021 (22:57)) Скрыть пользователя и его темы
давай еще пиздани что работал атомщиком, ведь при обсерах ты вечно пиздишь что кем то работал и знаешь точно.
Атомщиком не работал, но эрудирован побольше твоего. Так что обсираешься тут только ты. Не понимаю почему тебе так важно быть правым когда ты вообще ничего не знаешь о технологических процессах, технологиях и технике? Если тебе просто охота быть правым колхозным быдлом ну и флаг тебе в руки. В мире вещи будут происходить независимо от твоего представления о них.
21.02.2021 (00:22) |  Фууууу  ->  Interceptor (21.02.2021 (00:15)) Скрыть пользователя и его темы
Вот и я о чем. Пиздливый он.
Судя по профессиям на форуме которые он писал, он НЕ знает НИ ОДНОЙ профессии и НИ ОДНОЙ тонкости.
вась это типичный бесполезный вертухай
бесполезное существо)
21.02.2021 (00:13) |  Фууууу  ->  Анонимно (20.02.2021 (23:52)) Скрыть пользователя и его темы
Ему лет 70?
Судя по профессиям на форуме которые он писал, он знает все профессии и тонконсти.
работал валерка цыплачог дефектоскопистом, искал трещины в трубах, а теперь уже нагнали дурня и стал обычным форумским пидарасомон и на шатоле литал и ищщо как литал!!!! ахаха!
20.02.2021 (23:52) |  Анонимно  ->  фууууу (20.02.2021 (22:57)) Скрыть пользователя и его темы
ты хоть немного почитай про реакторы
А сам пробовал? Попробуй, хоть прочистишь себе мозги от всего дерьма что тебе в желтой прессе понаписали))

пробовал и знаю больше твоего. не истери валерка.

работал валерка цыплачог дефектоскопистом, искал трещины в трубах, а теперь уже нагнали дурня и стал обычным форумским пидарасом
20.02.2021 (22:57) |  фууууу  ->  Вот так поворот... (19.02.2021 (23:23)) Скрыть пользователя и его темы
ты хоть немного почитай про реакторы
А сам пробовал? Попробуй, хоть прочистишь себе мозги от всего дерьма что тебе в желтой прессе понаписали))

пробовал и знаю больше твоего. не истери валерка.

20.02.2021 (22:49) |  Станислав  ->  FLOODer (20.02.2021 (20:05)) Скрыть пользователя и его темы
Дедушка, галоперидолу вколи себе, здесь не тема про "тюменцева", про которого ты задаешь тупые вопросы уже три года подряд. Тебе на них отвечали много раз.
20.02.2021 (20:05) |  FLOODer  ->  Станислав (20.02.2021 (18:29)) Скрыть пользователя и его темы
Все, на что вас хватает, - набор тупых оскорблений и переходов на личности, вкупе с непререкаемым апломбом и чудовищной малограмотностью.
Ну давай факты раз хочешь! Кто сдал Тюменцева ментам? Кто захерачил кота Тюменцева?
такой вид из окна микрюкову испортила эта общага. окна на юг выходят и последний этаж походу. ну прям сказка.
Страница:    из 20
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34888  |  Сообщений: 767999  |  Пользователей: 7212  |  Хардкор