Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 11
Назад » « Вперед Вниз
В подpocтковом возpacте чacто дpoчило в дyшe и вceгда тщательно заметало следы.

Например, я знало, что в сливном отверстии есть крестообразная перегородка и на ней может задержаться сгусток спермы. Если родители его увидят, то меня непременно спалят, поэтому я всегда обращало внимание, всё ли смылось.

Однажды я пошло в душ со своим парнем и, ещё не открыв воду, увидело, что в сливном отверстии на перегородке сперма.

Я в этот день не дрочило, а, кроме меня и моего папы, других "мужчин" в доме нет.
Так я узнало, что мой отец тоже иногда передёргивает.
Вот уж дело привычки…

Мой бывший (Слава Флудер) хоть и негодяем оказался, но был очень аккуратный: начищенная обувь, отглаженные брюки и начисто выбритый член.

Первоначально мне это казалось чем-то непривычным, мол, как так, нет волос, но, пока жили вместе, уже стало нормой.

Мы расстались, я познакомилось с новым мужчиной (Рудольфом), встречались, дело доходит до секса, и — БАМ! — его член, как баобаб среди тропической растительности. Вроде как это всё нормально, многие так ходят, но я уже ПРИВЫКЛО, что там один член, а не куча волос вокруг.

Мальчики, это был культурный шок!
Недавно с Дениской постигли новые азы в сексе - сделали друг другу анилингус.
Он говорит, что ему понравилось. А на меня впечатления не было произведено. Удовольствия практически ноль, зато язык болел от его волос, и всю ночь не покидало ощущение, что я воняю его задницей.

Короче, фу. Этот вид секса не для меня.
30.04.2021 (00:42) |  дед Авдотий  ->  колорадужко (30.04.2021 (00:36)) Скрыть пользователя и его темы
идея для трисомчика: ты у одного отсасываешь, а другому сплёвываешь
30.04.2021 (00:36) |  колорадужко  ->  TopGun (30.04.2021 (00:26)) Скрыть пользователя и его темы
можем и с тобой так сделать, любимый )
30.04.2021 (00:26) |  TopGun  ->  колорадужко (30.04.2021 (00:23)) Скрыть пользователя и его темы

Я не растерялось и полезло с полным ртом спермы к нему целоваться.
Сплюнув ему в рот, задало тот же вопрос: "Тебе вкусно или нет?"

Бля, Кеды, тебе самому не противно это писать?)
Moй "мoлoдoй" чeлoвeк (на тот момент это был Слава, а не как сейчас - Дениска Педис), когда кончал мне в рот, все время спрашивал: вкусно мне или нет.

И однажды, когда мы занимались сексом в темноте, он снова кончил мне в рот и задал тот же вопрос.

Я не растерялось и полезло с полным ртом спермы к нему целоваться.
Сплюнув ему в рот, задало тот же вопрос: "Тебе вкусно или нет?"
29.04.2021 (23:28) |  дед Авдотий  ->  колорадужко (29.04.2021 (22:56)) Скрыть пользователя и его темы
надо было третим пристроиться
Лет пять назад встречалось с мужчиной старше меня (Славой Флудером). Всё было красиво — ухаживания, подарки, интим... Через полгода дал ключи от квартиры на Косомольском, хоть и жил там с родителями, вроде как "мой дом — твой дом".

Однажды приехало к нему поздно и застало его в постели с другим мужиком (Димкой Ляпкой) в позе 69!
Оказывается, это был сюрприз мне, а я не оценило!

До сих пор вздрагиваю, как только его вижу. Живем в одном городе и он часто пишет мне в личку всякие пошлости.
Пришло с работы и застало такую картину: мой парень Денис Педис спит в обнимку с какой-то девкой.
Я в бешенстве, а девица оказалась с членом - Димкой Ляпкой.

Да и мой Дениска был одет в мои стринги!

Не знаю, с кем я жило?
Когда училось в школе, вернувшись с уроков, застало своего отчима за примеркой своих трусов (и лифчиков, я ими баловалось, играя в переодевания с соседним мальчиком).
На всё это он сказал: "Не волнуйся, тебе мы новые купим".
Случился запор, не могло сходить по-большому два дня.
Потом получилось, но когда я увидело какаху, просто охренело! В диаметре сантиметров 6 и длина под 20, а я ничего особо не почувствовало.

Подумало, что анальный секс теперь и тут мне хорошо помог.
Лет в 13, когда уже начинают бушевать гормоны, я часто фантазировало на тему, каким будет мой первый раз.

Почти всегда мне представлялся этот момент так: я открываю двери большого ШКАФА, в нём душно, много одежды, что-то висит, что-то стопками уложено... И вот в этих тряпках возлегает ОН — мой первый мужчина!

И в шкафу мы предаёмся плотским утехам. Мне до сих пор непонятно, почему именно в шкафу. Но он был похож на Славу Ф.
чёт ты гиперсексуально, поди вибратор из жопы не вытаскиваешь
Во время пубертатного периода все время пялилось на мужские ширинки.
Мозг играл со мной в очень жестокие шутки, так как я очень хотело секса, но не понимало этого.
Хотело мужиков, особенно тех, у кого достоинство выпирало из штанов.

Но я боялось поговорить об этом, полового воспитания как такового не было. Если в жизни за такое поведение могло отхватить, то на киноперсонажей я могло пялиться сколько угодно.

Особенно сильно почему-то возбуждали мушкетёры, особенно Партос.
Эти фильмы были засмотрены до дыр.
13.04.2021 (22:17) |  TopGun  ->  колорадужко (13.04.2021 (22:13)) Скрыть пользователя и его темы
Кеды, ну как, нашёл?
Я люблю очень жесткий секс, когда до синяков, засосов и крови - мне нормально.
Меня можно связать, избить, придушить до отключки, обожаю, когда мне плюют в рот, оскорбляют.

Но мне достался очень нежный мужик - Денис Педис.
Люблю его, но трахать меня без прелюдий и зацеловывания он не соглашается. Даже изредка. Поэтому периодически я его довожу до бешенства специально.

Только тогда могу рассчитывать на полноценный жесткач с дракой вместо прелюдии.

Однажды пришлось поссать на его кота и насрать в машине, чтобы разозлить.
13.04.2021 (22:07) |  дед Авдотий  ->  колорадужко (13.04.2021 (22:02)) Скрыть пользователя и его темы
а с неграми трахалось?
Я получаю удовольствие от секса (не оргазм), когда мужчина двигается внутри меня, то есть от меня не зависит темп, глубина. Если же я сверху и контролирую процесс, а мужчина лежит звездочкой и даже не шевелится, то ощущаю себя как во время занятий спортом: приседания делаю, ну, есть во мне что-то внутри.

От игрушек тоже особо не получаю удовольствия в процессе, только от вибро, ну и от самого оргазма, который наступает после длительного процесса.

Понимаю девушек и мальчиков - брёвнышек, они просто так больше удовольствия получают, потому и не шевелятся.
28.02.2021 (09:04) |  колорадужко  ->  про знакомство с Рудольфиком Скрыть пользователя и его темы
Общались по переписке два месяца, и я приехало к нему в другую страну на четыре дня.
В первую ночь спали в разных комнатах, во вторую - вместе, но одетые. Наутро - первый поцелуй, в третью - занимались сексом.

После впервые в жизни принимало душ с мужчиной.
В четвёртую - впервые в жизни делало минет.

Когда расставались, плакало как никогда в жизни. На следующий год снова поехало в Европу :)
Ехало в тролейбусе, пробка.

Рядом сидит симпатичный парень, в котором узнавался Вадик Синекопов, у него периодически громко бурлит в животе.

Так громко, что аж неловко становится. Вадик как на иголках, ёрзает, весь сжимается.

Подумало, что наверное понос прихватил или что-то в этом роде.
Тут живот оглушительно урчит, и Вадик уделывает штаны. Водой. Несколько литров. Это была грёбаная клизма! А самое страшное, что меня это возбудило как никогда в жизни.

Добежав до дома воспользовалось черенком от новой лопаты.
Когда я остаюсь дома однo, могу раздеться перед зеркалом и станцевать для себя эротический танец в нижнем белье, с выгибанием спинки и облизыванием верхней губы.

Я само стройнoe и симпатичнoe. Гены достались от папы узбека.
Иногда так возбуждаюсь, что могу помастурбировать и кончить пару-тройку раз подряд.

Но перед мужчинами я являюсь в мешковатой одежде, сутулюсь, смотрю на них исподлобья.
Многие упрекают меня в зажатости и закомплексованности.
А я считаю, что просто не нашла того, кто бы заметил и раскрыл для себя мою сексуальность.

Слава, Дмитрий или Вадик оказались не совсем теми, кто мне был нужен. Немного разочаровалось и в Денисе Педисе.
Когда окончательно откроют границы буду пробовать вернуть Рудольфика.
Встречалось с мужчиной (дедом Авдотием) шесть месяцев.
Как узнало, что у него жена и дети — прервало все контакты.

Через две недели мне позвонила жена его и попросила вернуться, потому что: "Когда "деду Авдотию" плохо, он не хочет работать и улетает отдыхать".
Мечта сбылась со Славой Флудером.
Этот "принц" хорошо меня объездил. До дрожи в коленях и зависти членов известного в городе клуба наших остальных
Обычно все маленькие мальчики моего типа хотят быть принцессами,
а я хотело быть конём принца: такое красивое и белое, а на мне едет принц! :D
Когда я встречалось с бывшим - Димкой Ляпычем, во время секса с ним представляло, как за нами наблюдает мой друг Денис. Меня это очень возбуждало.
Мы давно расстались, спустя долгое время я выпустило своего друга Педиса из френдзоны, и теперь представляю, как во время нашего секса на нас смотрит бывший - Димка Ляпка, и дрочит.

Замкнутый круг...
18.01.2021 (01:47) |  колорадужко  ->  дед Авдотий (18.01.2021 (01:39)) Скрыть пользователя и его темы
а с валуевым не мечтало?

нет, он страшный
и совсем не похож на Славу - моего бывшего парня
О нашей с ним любви даже рассказы слагают.
18.01.2021 (01:39) |  дед Авдотий  ->  колорадужко (18.01.2021 (01:38)) Скрыть пользователя и его темы
а с валуевым не мечтало?
Мечтаю о машине времени, чтобы попасть в те времена, когда мои любимые актёры были молоды.
И потрахаться с ними. Особенно с Джегарханяном и Калягиным.
29.12.2020 (13:53) |  TopGun  ->  Массажист Денис (29.12.2020 (13:49)) Скрыть пользователя и его темы
Классное молоко, попробуй ещё клизьму им делать
Страница:    из 11
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34871  |  Сообщений: 767622  |  Пользователей: 7198  |  Хардкор