Да я же говорю тебе он не поможет, если колесо проколешь, поэтому смысла в нём нет Там в коплекте с насосом идет несколько заплаток для колес, вот поэтому и пригодится))
А каретка у меня современная, на пром подшипниках, ничо там не захрустит прикол в том что бывают такие велы у них дырка в трубе под сидушкой не изолирована от каретки где подшипники под педали. в обзорах читал один чел купил вел а он у него сразу заскрипел, разобрал а там грязь в трубу из под сидушки налетела, камни
автомобильного насоса нет? да некогда говорю же, да и хз там дырки подходят нет я быстросъемный зажим на автонасос заказал тоже едет а насос с али он сразу с кронштейном идет там на велике дырки для него есть прикручивать, не буду же я автомобильный с собой возить
Ваша любимая высоковольтка Диня на речке на веле катался С высоковольтки провод сорвался Ток в этом проводе очень крутой Динька бежал по воде ка святой))
с такими крыльями поди при дожде вся грязь на жопу летит в трубе под сидушкой заглушка есть сверху? а то ведь вся грязь в каретку педалей у некоторых велов залетает, потом все хрустеть начинает
Я хз, сёдня не много катанул, холодно без шапки катать. Ми фит ща установил, в следущий раз начну замерять километраж поставил бы велокомп. он стоит 600р с али.
30.04.2021 (00:06) |
фууууу
->
тупган. а сколько ты в среднем за раз км проезжаешь?
SLX да, хорошая тема:) Я Деор когда-то поменял на Срам икс9, тоже удивлялся, насколько изменилось переключение от перехода на более высокого класса оборудование:)
Без шапки ещё холодновато кататься, уши надувает У нас жара стояла под 30 градусов, сейчас вот 11 градусов всего, но хоть дождя нет, что лил последнюю неделю