мы познакомились на старой работе. Я сменила работу и что бы думали, он работает в соседнем здании. нас жизнь сводит, а я лошара... просто пожелайте мне встречи с ним. я клянусь не буду тупить
Без паники. Девушка и должна немного тупить в таких делах. Пусть проявит настойчивость и докажет, что это чувство, а не всех подряд пингует. Ты, главное, не отпугивай его.
Так не считается. Накрутки тоже не работают. Лучше расскажи, как будешь завоевывать мужчину своей мечты.Боже! я такая лошара. ну вот он легко, осторожно намекает, что я ему симпатична, а я? а я как топик стартер!
давайте пожелаем мне, чтобы мужчина моей мечты сделал шаг навстречу нашим лучшим отношениям. Надо фото сисек. А то не сработает. Я немного возьму инициативу на себя! Если сработает,будет фото титек!
давайте пожелаем мне, чтобы мужчина моей мечты сделал шаг навстречу нашим лучшим отношениям. Надо фото сисек. А то не сработает.
08.06.2021 (20:59) |
Анонимно
->
Ребята! вы верите в силу мысли? А в силу групповой мысли? давайте пожелаем мне, чтобы мужчина моей мечты сделал шаг навстречу нашим лучшим отношениям. Просто пожелайте мне счастья! Я верю в вас форумчане.