Холодильник, золотое колечко с бриллиантами, себе одежды немного, немного сыну жены одежды, сыну немного денег, хорошее питание, связь, да и много мелких трат:-) ну как холодильник, как колечко, носишь? на 7 сантиметров напяливаешь?))))))))
25.12.2024 (10:31) |
Анонимно
->
шизофрения она такая в башке у якуда в полупустой целую жизнь кто-то с ним борется. Наркотики дают такой след в головах пустоголовых наркоманов
Ты реально дурак, и думаешь что я буду для какой то муйни с форума бегать с фотоаппаратом и фотать, чтобы доказать? Пффф 😊
понятно что тебя дети совсем не напрягают. купил раз в год телефон на распродаже и кроссов и считай выполнил свой отцовский долг
У тебя желчь аж капает) Ну вопервых телефон одному, телефон другому, и норм телефоны) Ну да, кроссовки, одежда, еда. Деньги на карманные расходы. То наушники беспроводные, то самокат то одно, то другое:-) Просто расходы на женщину, на детей это вообще нормально для мужчины. Ненормально когда Чажемтовский паренёк с ником фууууу плачет - продукты дорогие, детей заводить дорого, очереди в поликлинике большие... Ну как то не по мужски))
Ты и вправду думаешь, что я буду бегать, собирать твои плаксивое цитаты, фотографировать холодильник, чтобы что то доказать?)
ну то есть ты пиздобол и эти гордишься?
и ты в разговоре со мной писал, что дети это дорого понятно что тебя дети совсем не напрягают. купил раз в год телефон на распродаже и кроссовки и считай выполнил свой отцовский долг
Жопу подотри ею. Можно хоть лям написать, а в итоге 0 на руках.
Ты недавно бегал с 70к, хде они? А нету ничего зааистливая нищета.
В итоге нихрена у тебя правды нет, одна зависть и сплетни. Т Эммм... Это вообще то договор между двумя физическими лицами. Договор имеющий юридическую силу.
Про деньги я тебя ткнул чуть ниже.
И что неправда, рассказывай паренёк Чажемтовский?)
Ты недавно бегал с 70к, хде они? А нету ничего зааистливая нищета. Холодильник, золотое колечко с бриллиантами, себе одежды немного, немного сыну жены одежды, сыну немного денег, хорошее питание, связь, да и много мелких трат:-)
Да прекрати истерику, тебе же сказали, что я не собираюсь за деревенским ЛохЪом цитаты собирать) Просто для меня ты ЛохЪ который не заводит детей потому что для него это дорого)
Ты так и не привел цитату что она моя. Ты реально глуповатый человек:-) Ты и вправду думаешь, что я буду бегать, собирать твои плаксивое цитаты, фотографировать холодильник, чтобы что то доказать?) Ты чмо из Чажемто :-) и ты в разговоре со мной писал, что дети это дорого, столько денег уходит на них, поэтому ты и бездетен. Ты нытик :-) предоставить дату с цитатой или фото этой сплетни. А раз нет, то это твоя сплетня поросенок томский.
Ты так и не привел цитату что она моя. Ты реально глуповатый человек:-) Ты и вправду думаешь, что я буду бегать, собирать твои плаксивое цитаты, фотографировать холодильник, чтобы что то доказать?) Ты чмо из Чажемто :-) и ты в разговоре со мной писал, что дети это дорого, столько денег уходит на них, поэтому ты и бездетен. Ты нытик :-)
Есть ещё медик /педик с Чажемто, с ником фууууу :-) Там вообще беда :-) Сначала бегает жалуется и плачет, что всё дорого, в поликлинику очереди, ребёнка заводить непосильно дорого, зарплата как у девочки - кассира в Ярче, а потом пишет что у оппонента истерика :-) Такой вот чудик деревенский :-) все свои сплетни собрал. Придумай новые. Зачем о тебе что то придумывать? Ты сначала пишешь, а потом стыдиться написанного? :-) что я пишу отчего мне стыдно, гончаров дмитрий? Про дорого я никогда не писал. Про врачей правда, хз отчего стыдно мне быть за очереди. Про семья дорого, твои слова. Ты так и не привел цитату что она моя. По областным меркам почти средняя зп ляп. А вот ты с зп ниже бабушки вахтера (0), подумай чем такое писать.
Ну вот есть одинокий, больной хейтер Миша Журков. Нет у человека ни мамы, ни папы, ни детей, ни друзей. Никого... Вместо того, чтобы защищать диссертацию, обещанную матери, или установить памятники родителям, вместо гнилых деревянных крестов, Мишка бегает по форуму, воюет с виртуальным врагом :-) В качестве победы выкладывает фото из турецкого свинарника, в котором жил... Время не на то тратит :-)
Есть ещё медик /педик с Чажемто, с ником фууууу :-) Там вообще беда :-) Сначала бегает жалуется и плачет, что всё дорого, в поликлинику очереди, ребёнка заводить непосильно дорого, зарплата как у девочки - кассира в Ярче, а потом пишет что у оппонента истерика :-) Такой вот чудик деревенский :-) все свои сплетни собрал. Придумай новые. Зачем о тебе что то придумывать? Ты сначала пишешь, а потом стыдиться написанного? :-)
Есть ещё медик /педик с Чажемто, с ником фууууу :-) Там вообще беда :-) Сначала бегает жалуется и плачет, что всё дорого, в поликлинику очереди, ребёнка заводить непосильно дорого, зарплата как у девочки - кассира в Ярче, а потом пишет что у оппонента истерика :-) Такой вот чудик деревенский :-) все свои сплетни собрал. Придумай новые.
Есть ещё медик /педик с Чажемто, с ником фууууу :-) Там вообще беда :-) Сначала бегает жалуется и плачет, что всё дорого, в поликлинику очереди, ребёнка заводить непосильно дорого, зарплата как у девочки - кассира в Ярче, а потом пишет что у оппонента истерика :-) Такой вот чудик деревенский :-)
Ну вот есть одинокий, больной хейтер Миша Журков. Нет у человека ни мамы, ни папы, ни детей, ни друзей. Никого... Вместо того, чтобы защищать диссертацию, обещанную матери, или установить памятники родителям, вместо гнилых деревянных крестов, Мишка бегает по форуму, воюет с виртуальным врагом :-) В качестве победы выкладывает фото из турецкого свинарника, в котором жил... Время не на то тратит :-) Но с больного какой спрос то, пусть себе пустомелит! Если не обращать внимания и на расчёсывать, короста сама по себе отпадёт когда-нб. Другое дело, если сам с ним забавляешься)
Нет, ну действительно, Якуд живёт в частном доме с милой женщиной с высшим образованием, и дипломом магистра с отличием, свою квартиру с классным ремонтом придерживает:-) Общается с любимым сыном, закончившим 9 класс без троек, с его мамой хорошо общается:-) Ходим в кино, кафе, гуляем, зимой ходим на лыжах, жарим мясо на углях в любое время года:-) Покупаем золото брильянты, бытовую технику, шмотки)) Автомобиль к свадьбе в конце июля собираемся покупать. Работы у Якуда хорошей полно:-) Что для счастья нужно? :-)
вполне состоявшийся мужик! завидую! а журков, конечно, поставит памятник, оно же обещало! только для этого надо его заказать. Эскизы уже есть. Сделает по фото.
Мозгов то у наших хейтеров нетути) Чего бесполезную? У тебя зачётно полыхает! Даун, вы для меня посмешища:-) Якимов ты посмотри на себя, и на меня :-) У меня ты вызываешь улыбку, ты и сам знаешь:-) Вы ЛохЪи Славик, которые утешают себя бубня фразу У тебя зачётно полыхает! 🤣
Или взять Вячеслава Дементного Якимова 56 лет... Квартиры своей нет, авто нет, прав нет, детей нет, продающих сайтов нет, нет НИЧЕГО. Ни в чём не преуспел, кроме трёпа языком. Деньги зарабатывать не может... 56 лет... Постоянно сидит на шее у сожительницы. Носится воюет на форуме, тратя драгоценное время. Умный человек?)