за 3 бы подумал:) Ну это ты зря. Он даже близко столько не стоит, нехер баловать идиотов! Каких-то денег сей домен третьего уровня стоил сразу после закрытия. Сейчас это не стоит ничего ... ну от силы рублей 300 да и то думать надо
Идиот какой-то. Судя по общению малолетний ... но то изначально дохлый проект был.
Такой домен покупают ради двух вещей: пользователей и контента. Вот сделал бы там типа этого форума или вообще в каком-то виде ФТР заново запустил хоть с частью данных ... тогда бы может и сработало.
Он же начал там строгать какую-то хрень по типу банального BB форума трупами которых весь интернет завален. Ну вот и результат получился какой и должен.
www.tomsk.ru/domain?name=forum интересно а кто недавно выкупал его и пытался поднять фтр в новом обличии и проект не удался...было может несколько человек там и всё, и проект свернули.
Вот я тоже подумал, что за тыщу не задумываясь бы взял, за 3 бы подумал:) Короче, если кто-то сможет сбить цену, готов проспонсировать покупку старого адреса:)
а годах в 2010-х помнится РД его в районе 2 млн оценивал, высокие рейтинги были Ну уж ... два ляма он если и стоил то со всеми потрохами включая базу ФТР
флудир, а ты подумай с другой стороны)) разве кому то нужен фтр? ну был бы нужен - ну и сидели бы на фтре) но нет а почему нет?)))) не суть вась, не суть смотри в другую сторону, например так: дофига народу на етот фарумок нынешний не пойдут, ну потому что помнят фтр)))) кому оно надо то? таки я всего лишь про то, что етот нынешний фарумок по идее может быть и набрал бы клиентов, но т.к. он позиционируется как пачьти фтр, то оно по определению гавнищще))) и это не я так думаю вась, это люди так думают)
нельзя вась на каком то гиблом деле мутить новое, это путь в никуда
А forum.tomsk.ru уже свободен ...ну свободен и свободен)) нахир он кому нужен то? фтр сдох и хер с ним Ну чисто на память можно было купить, поставить ссылки на то где сейчас народ ... но думаю жостко зажлорбятся и задёшево не продадут
Правда охуевшие владельцы всё ещё хотят за него 10 тыр, но думаю можно будет цену сильно сбить ибо хоть какая-то текущая актуальность имени давно утеряна. Флудер, ты и за 500р не потянешь же🤣 Я что Ротшильд за 500 это брать. Ему нонче цена рублей 100 ну ладно 200 (ностальгия)
21.06.2021 (20:24) |
.,.
->
кому нужен рашенский домен 3 уровня да еще и за 10 тыщ))