сегодня заехал на рыбалку на склады на бердской, поймал кижуча без головы мороженого по 550р. за кило (весом около трёх кило) и филе кеты (слабосолёная) весом на кило четыреста по 740 за кг, семья уловом осталась довольна), да и я с устатку закусил мороженой строганиной с красным перцем и солью) всё было очень вкусно рекомендую
Ого, ахуеть...закоптил уже? ))) На чо ловил? И с лодки?Не, отдал сыну вялись) С пивком само то будет - осенний жирный))) С берега на удочку - опарыш (клевало посторянно без подкормки)
Вчера нашел ямку в 4,5 метра на входе Суровской протоки и пару часов половил "на кольцо". Один подъязок и пару подлещиков всего. Правда ловил с 12 до 2 часов. Уже жарко было...
Буду колхозить из маленького садка. Кста а не думал о том, что шибко большая ячея в этом садке? Тут прикорм испарится махом из такой кормушки, даже если с глиной наглухо замешивать )))На рыбалке ячея у сетки картофельной была тоже примерно 1х1 см. Вымывалась нормально прикормка. Когда порвалась - еще в одну сетку полохил. Вообще перестала вымыватьсб. Зависит от замешивания прикормки. У меня было: перловка промытая варёная/рассыпчатая, геркулес - каша, кукуруза. магазинная 1 кг. В фидерной кормушке держалась минут 20-30. В сетке хватило на 3 часа.
Буду колхозить из маленького садка. Кста а не думал о том, что шибко большая ячея в этом садке? Тут прикорм испарится махом из такой кормушки, даже если с глиной наглухо замешивать )))
хм-хм ну ты ж понимаешь, что после того как она будет сжиматься - вымывание будет ухудшаться )))Не совсем))) Будет осаживаться прикормка и только потом крышка опускаться до уровня прикормки)))
Да блин вы чего кормушку сделать лодочную вообще не проблема ещё бы понимал там для фидера...ибо зацепов обычно хватает на незнакомом месте так их ненапасешься...помню поехали на ЛПК-2 там где грузовой порт...это был пздц! ))) там на дне чего только нет от троссов всяких до якорей и прочей хрени ))) хотя тот кто потащил туда хвалил и часто там рыбалил...если баклашка 5л из под воды не устраивает (хз почему) то можно другую какую банку найти или соорудить что-нить полностью самодельное.
Если срастется, то завтра попробую новенькое для себя: язя на "кольцо" и на "яйца"))) Вот только с кормушкой туго. В магазинах нет, придется из сеток каких (еще не нашел/не купил...) колхозить... В Хищнике вроде когда-то были ...
Знаю, что лещ так точно стоит, может и язь есть... Попробовал бы сгонял до чёрной речки там же рядом тебе а там выше острова или под ним...и там поди тоже народу по берегу буран по выходным
надо в рабочие дни гонять ))) и пасмурные а то купальщиком там всяких докуя )))
а чо не поискал пустой берегНе люблю искать новые места, да и не получается почему-то... На этой неделе хочу попробовать "на кольцо" в Неруднике половить... А что: перепад глубин должен быть на карьере, течение по краю тоже. Знаю, что лещ так точно стоит, может и язь есть...