Первые комменты посмешили 😂 Да пых заебал, я уже и сказал что не претендую на лучшие видео, что цель просто показать как оно есть, но этот не унимается совим бредом допотопным
Ты же там не воздухе видишь чем то оперирует компания дискаунтер зашедшая на рынок три года назад и дисплеи лучше Самсунг а только Самсунг и лг ваще дисплеи делают и тут такой Самсунг возьму себе хуйню тут есть молодая перспективная компания лучшее отдам ей
Дурачок, на этом риалми экран стоит лучше чем на самсе за 27 тыс
07.10.2021 (21:49) |
Анонимно
->
Рилми третья линия сначала экраны и камеры забирает ифоня потом сама потом он потом Хуавей и когда все уже почти заканчивается рилми Так устроен мир Этот
Видео картинка для наших времён ничтожна ты слова го про Знаешь? Так вот ты снимаешь как будто не знаешь Пых, эта тема о тесте телефона, а не о гоу про, я сейчас тебя просто выкину из темы чтоб ты не засирал её своим тупым пьяным бредом. Смысл просто показать как снимает телефон, не претендуя ни на что
07.10.2021 (21:43) |
Анонимно
->
Видимо гавно это что оправдание
Так тебе об этом и говорят
07.10.2021 (21:42) |
Анонимно
->
Видео картинка для наших времён ничтожна ты слова го про Знаешь? Так вот ты снимаешь как будто не знаешь
Realme 8 Видео тест Full HD 60FPS чеза х? с 6 по 20 секунду. без стабилизации не снимай, разницу между 4к, 60фпс и простым HD на нашем форуме никто не увидит
07.10.2021 (21:40) |
Анонимно
->
Не переноси на меня свои проблемы прошу я адекватен как Абрамович видео серео в микрофон постоянно задувает ветер ты ваще о чем?
Видео гавно зерно видео уже на стопкадре на превью Самсунг года три старше отчиполинит эту камеру Ну как запишешь на самсунг свой, покажешь так будем говорить, а так сиди дальше бухай с горя