Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
15.10.2021 (22:12) |  Eurofilin  ->  Анонимно (11.10.2021 (09:57)) Скрыть пользователя и его темы
просто не надо быть неразвитыми
11.10.2021 (09:57) |  Анонимно  ->  # (10.10.2021 (13:06)) Скрыть пользователя и его темы
Кстати, многие развитые страны свои отходы отправляют в неразвитые страны.
Вот лицо современно западной либеральной демократии.

И не говори...вот сцуки то! 🙄

президент Филиппин Родриго Дуерте угрожает отправить 69 контейнеров и выгрузить их в канадских водах.
🤣
10.10.2021 (22:12) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
10.10.2021 (22:06) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Путин круче нефтегаза
!
Канада - страна чистая и вот каким путем!
.............

Канадские политики не смогли договорится о вывозе ранее нелегльно экспортированного мусора в Филиппины. Несмотря на согласие Канады вывезти свой мусор до конца июня, президент Филиппин Родриго Дуерте угрожает отправить 69 контейнеров и выгрузить их в канадских водах.

Конфликт продолжается уже 6 лет после того, как Канада отправила в Филиппины токсичные отходы в ложно маркированных контейнерах.

Метро Ванкувер уже согласился принять и обработать 1500 тонн гниющих отходов, отправленных в Манилу частным бизнесом из Ванкувера.

gazetavancouver.com/canada-take-back-toxic-garbage/
....................

Кстати, многие развитые страны свои отходы отправляют в неразвитые страны.
Вот лицо современно западной либеральной демократии.
Русские в Канаде смотрят русские фильмы.
Глянул список - ничего из него не видел.
................

15 горячих фильмов для прохладного осеннего вечера

vancouverandus.com/15-goryachikh-filmov-dlya-prokhladnogo-osen-21333/
10.10.2021 (10:20) |  Eurofilin  ->  Русские газеты Ванкувера Скрыть пользователя и его темы
Ванкувер, бывало, в некоторых рейтингах становился лучшим городом мира для жизни. И там живут бывшие советские люди и эти люди читают газеты. И эти газеты на русском языке. Их всего 2, и я решил их вам показать. Нет, лично я не живу в Ванкувере, как вы могли было подумать. Просто у меня в руках газеты оттуда и я решил сделать об этом ролик, возможно кому-то будет интересно узнать о том, что вдалеке от Родины выходят русские газеты.Ведь это неплохо, живя в другой стране, пошуршать страницами с знакомыми буквами.
Видео будет доступно через несколько часов, после того, как я выложил эту тему сюда, надеюсь вам будет интересно узнать о чем на русском языке пишут в городе Ванкувер.

Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34895  |  Сообщений: 768385  |  Пользователей: 7229  |  Хардкор