Цыпа. Вон куча вакансий программистов, если это итак легко, иди работай. Условия сказка. Удалённо. Зп от 150к начинаются. Но ты чёт каким то говном маешься вместо этого за копейки 🤣. Автоматизатор блять.
Ванёк ты чо такой злой-то? ну офшорничаешь там и фшорничай, 150 зп у тех у кого опыт много лет, и систменое мышление, и это не ты, вот что интересно. Как был грузчиком так и остался, только в программировании.
На твой век точно хватит даже такого программирования, не нервничай ты так. Это надо усидчивость иметь хорошую для начала, организовнность, не мое это.А программировал я отлично даже на ассемблере, хоть тогда и компы маленькие были. Из меня бы точно получился классный программист, но у меня другая специализация уже, нет смысла переучиваться. Федор это не серийный робот это полезная модель или образец максимум. Любой проект начинается с этого. Норм робот, елсли бы в него вложились как в бостон динамикс то не жуже было бы. Их даже гугль покупал и военные щас вкладываются и все это 40 лет длится. А Федора склепали за-год другой вот и результат что все грубое и простое