27.12.2021 (14:03) | Якуд -> Ну ок, отвечу гею. Написал я в течении 20 мин 15 обращений в РКН. Потом пообщался с девушкой с РКН. Нужно прийти написать заявление, с этим помогут, Далее к оператору и в суд обратятся сами, эти страницы заблокируют. Будет время заеду к ним.
Ляпка обычное ничтожество получившее право голоса в интернете эт ты точно сказал, без интернета ляпкины сплетни развешивать трудно, да и получить пизды можно как дважды два, а сидя у компа за железной дверью на беринга 3/1 ляпка почему-то уверовала в безопасность сего действа, хотя и это неоднократно приводило к опиздюливанию ляпки, иногда даже ногами...
Ляпка обычное ничтожество получившее право голоса в интернете, в былые доинтернетные времена выхватил бы по зубам пару раз и быстро бы язык свой поганый прикусил, а тут осмелел
14.11.2021 (16:52) | Якуд -> Анонимно (14.11.2021 (16:48)) Зы, через 3 недели я получу ответ, что персональная инфа размещенная с нарушением закона - а это уголовная статья, удалена... Либо не удалена по причине зарубежности домена... С этими ответами я пойду в отдел к, чтобы установили владельца домена через регистратора, и в суд для блокировки)) foruma.vtomske.net/?topic=18528&post=452805#post452805
как всегда ляпка с хуем у носа))) идет в отдел К походу)))) ну а потом уже в суд конечно же, заявление в суд тоже уже написано)))))