ну ты ваще. ну а как ещё? торгун ламер, не знает чо такое вай фай походу, никогда не пользовался)) на дворе 2022 год.. Так вай-фай это прошлый век, вы пиздец
Ну тоесть я в него втыкаю инет кабель, и всё он начинает раздавать вай фай или как? ну настроить иногда надо, пароль на вайфай там и все такое. через комп на него зайди апроль и логин на нем написаны
Есть от компа бп, специально переделывал для вывода питания на автомобильный усилок, но питать от него роурер конечно бред)) торг, смысла нет бп тебе заниматься , ну если для поржать, хотя за манты варик ..
Ага и больше работать. Нахуй ты тоглпе, там кофемашины, грили, хуили покупаешь, олед телеки Так мне то зарплату поднимают, вот я их и трачу. А кому не поднимают - зубы на полку. Торгун это же очевиднейшая логика, ну давай не тупи, отапливайся уже.
Нвхер ты мне это заказное нытьё копипастишь, людям вэрегионах никто зп не поднимает, чтоб компенсировать рост цен не только на сотовую Значит люди должны меньше пользоваться благами. Разве это не очевидно? Ага и больше работать. Нахуй ты тогда, там кофемашины, грили, хуили покупаешь, олед телеки
Нвхер ты мне это заказное нытьё копипастишь, людям вэрегионах никто зп не поднимает, чтоб компенсировать рост цен не только на сотовую Значит люди должны меньше пользоваться благами. Разве это не очевидно? Ден и так на ведро ходит...
Нвхер ты мне это заказное нытьё копипастишь, людям вэрегионах никто зп не поднимает, чтоб компенсировать рост цен не только на сотовую Значит люди должны меньше пользоваться благами. Разве это не очевидно?
Затраты операторов растут вместе с инфляцией (реальной, а не выдуманной Росстатом), и чтобы обеспечивать качество связи и растущие потребности абонентов в трафике и покрытии, нужно повышать цены. 🤷♂️ Никуда не деться. Мобильная связь в России и так самая дешевая. При том что последние лет десять операторы еще вынуждены тратить кучу денег на регуляторные требования, типа закона Яровой, и социальные проекты в нагрузку, типа обеспечения трасс связью).
Можно, конечно, из популистских соображений покричать про «необоснованный рост цен», но мы все прекрасно понимаем, что на сегодняшний день рост цен на связь крайне скромный. Так что процесс продолжится – МТС подняла цены, теперь билайн, а за ними и остальные два оператора подтянутся. А если они еще и 5G начнут строить (без которого в скором времени уже никуда) – так нас, может, и вовсе будет ждать радикальная смена тарифной парадигмы. Потому что столько инвестиций операторы при нынешних ценах уже не вывезут