С 18 февраля 2022 года ипотечная ставка в Сбербанке на готовое жильё и на новостройки установлена на уровне 11,3%. Ставки по программам господдержки остались в рамках предыдущих значений»,
19.02.2022 (12:13) |
Анонимно
->
Число объявлений о продаже квартир в новостройках увеличилось за год на 60 процентов Количество объявлений о продаже квартир в новостройках увеличилось за год на 60 процентов. Lenta.ru Если в январе прошлого года на сайте было размещено 233,9 тысячи объявлений о продаже первичного жилья, то в январе 2022 года – более 370,4 тысячи объявлений, сообщается в релизе. ЛюдиИпотеки.рф Санкт-Петербург занимает вторую строчку рейтинга объема выдачи ипотеки на квартиры по переуступке прав. Комсомольская правда На третьем месте находится Московская область с показателем в 5,8 млрд рублей. Комсомольская правда
есть другой варик живешь в сьемном с женой откладываешь на счет пока % не станет равным платежу по ипотеке - если теряешь работу ищешь другую рб + сы - банкам не должен .. так-то проценты по вкладу обычно ниже чем проценты по ипотеке поэтому проще "откладываешь на счет" и покупаешь хату за нал со скидосом
10.02.2022 (16:43) |
Анонимно
->
лучше дом построить..
10.02.2022 (12:42) |
Анонимно
->
есть другой варик живешь в сьемном с женой откладываешь на счет пока % не станет равным платежу по ипотеке - если теряешь работу ищешь другую рб + сы - банкам не должен ..
при ипотеке банки быстро пинком на улицу вместе с семьей ..ваш рук-дитель этим успешно воспользуется..ж у меня ни одного знакомого "пинком на улицу" за 18 лет не было что они делают не так? видимо тебе 18 лет ..
а тебе 7?
04.02.2022 (18:26) |
Анонимно
->
берете ипотеу потом теряешь работу уходит жена . должен банку жене и %.. поростая матемаитка .. и на мротик потом не устроишься в селе тк договариваются руководство, это не мегаполисы вам ) ..
при ипотеке банки быстро пинком на улицу вместе с семьей ..ваш рук-дитель этим успешно воспользуется..ж у меня ни одного знакомого "пинком на улицу" за 18 лет не было что они делают не так? видимо тебе 18 лет ..
идиоты не берите ипотеку лучше стройте дома сами .,там переплат нет и тайминг какой захотите .. ага знаю одних. уже 15 лет дом строят и в подвале живут. ипал я в рот такие строительства
при ипотеке банки быстро пинком на улицу вместе с семьей ..ваш рук-дитель этим успешно воспользуется..ж у меня ни одного знакомого "пинком на улицу" за 18 лет не было что они делают не так?
03.02.2022 (19:11) |
Анонимно
->
при ипотеке банки быстро пинком на улицу вместе с семьей ..ваш рук-дитель этим успешно воспользуется..ж
при ипотеке при потере работы вы теряете жилье и становитесь еще должны банку .. а рб у нас потерять очень легко ..
30.01.2022 (19:16) |
Анонимно
->
идиоты не берите ипотеку лучше стройте дома сами .,там переплат нет и тайминг какой захотите ..
26.01.2022 (02:43) |
Анонимно
->
Согласно прогнозу Центробанка, пик роста цен на недвижимость в России позади. Прямым текстом о будущем падении стоимости квартир и домов не говорится, но умный да поймёт. «Перегретый» рынок и падение покупательной способности населения вернёт цены где-то на уровень пятилетней давности, если не ниже.
«Спешить брать сейчас ипотечный кредит не стоит, нужно смотреть, какие условия у каждой семьи и потом надо понимать, что ставки по ипотеке могут немного вырасти. У нас произошел серьезный рост цен на недвижимость и мы где-то сейчас прошли этот пик цен на недвижимость. Я думаю, они не будут расти такими темпами. Не надо поддаваться ажиотажному эмоциональному поведению, надо смотреть внимательно на ситуацию», — заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.
дурачье не берите ипотеку если денег нет а свое хочется постройте дом или накопите на холупку на алтае или на севере .. бытовку купите.. банки кормить себе дороже ..
вас 10 раз уволят пока в ипотеке будете .- а это привязка к местности .. можно найти сотни причин чтобы что-то не сделать и только одну возможность сделать это
24.01.2022 (04:03) |
Анонимно
->
вас 10 раз уволят пока в ипотеке будете .- а это привязка к местности ..
дурачье не берите ипотеку если денег нет а свое хочется постройте дом или накопите на холупку на алтае или на севере .. бытовку купите.. банки кормить себе дороже ..
еще можно в теплотрассе жить или сторожем устроиться на сутки.
20.01.2022 (18:09) |
Анонимно
->