"Я - тот самый FLOODer c FTR (не путать с тем самым)" ну как то так. человек-легенда и все такое. Во мне пока не так взматерел нарциссизм. Да и кто уже нас легенд Тонета знает? Всё проходит а сетевая слава просто пролетает.
да х его знает как вариант шелкография сейчас специальные принтеры есть на футболках печатать в любой рекламной конторе
ну и я не полиграфист скорее уже а флексографист)) а на футболках это не ко мне точно там все зависит от тиража. если тебе пару штук то принтер, если много то нечто другое
а что ты там хочешь написать? я даже представить боюсь
как поживает старина Флундер? Ты Супок не переживай нормально поживаю! А вот Снузяка да, нездорово замышился сходи проведай его...мало ли чего...эпидемия же
я не грибую. хотел посмотреть когда ты в последний раз к немецким пидарасам летал. ухахахахаха вот зачем тебе это. решил ориентацию менять?! может ограничится только сменой фамилии.... Да Снузяка раньше дядь мишо в Тай слетал на гей-конгресс ... но счас вишь исправился
14.02.2022 (12:29) |
СобакаМ
->
Борщ с сосисками™ (06.02.2022 (02:07))
я не грибую. хотел посмотреть когда ты в последний раз к немецким пидарасам летал. ухахахахаха вот зачем тебе это. решил ориентацию менять?! может ограничится только сменой фамилии....
с его ожирением и диабетом группа риска. у меня вон сосед позавчера помер, чуть постарше снузяки, диабет и сосуды и привет Так ты дядь мишо тоже вроде не здорово как конь, но живёшь же ...