Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вниз
27.03.2022 (01:08) |  Анонимно  ->  как откровенно...в чём-чём а в этом пендосам не откажешь! Скрыть пользователя и его темы
-Разве США не должны помочь принести мир на Украину?
-Украинцы выбрали смерть, и мы им всеми силами в этом поможем.

t.me/neoficialniybezsonov/9886
27.03.2022 (00:56) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
27.03.2022 (00:47) |  Анонимно  ->  шикарный диалог...как его не вспомнить? Скрыть пользователя и его темы
27.03.2022 (00:44) |  Анонимно  ->  Станислав (27.03.2022 (00:40)) Скрыть пользователя и его темы
Остров Змеиный: украинцы живы, но в плену
это просто самый эпикфейл был у укрорейха...им уже и награды назначили посмертно )))
а так фейков столько настругали, что куй знает сколько томов будет если всё записывать )))

и бяшко сюда нещщадно их перетаскивал, пока закон не обломал его ))) но помалёху всё-равно серет!

27.03.2022 (00:40) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Или взять жирную украинскую фейчину про 13 погибших украинских моряков на острове Змеиный. Этот вброс многие ресурсы распространили, украинские, российские, европейские, американские. И только потом выяснилось, что украинские военные живы и находятся в плену. И никто не извинился за такой преднамеренный вброс дезинформации. Генерация лжи и фейков поставлена на поток. И такое дерьмо ресурсы Навального, Ходорковского, Яшина, Наки, Каца, Невзорова, ряда либеральных изданий втягивают в себя, как пылесос.

Остров Змеиный: украинцы живы, но в плену
zaborona.com/ru/zaschitniki-ostrova-zmeinyj-zhivy-okkupanty-vzyali-v-plen-ih-i-spasatelej/
27.03.2022 (00:17) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
эта шкура-соболиная всем хорошо известна, из ОПГ ФБК урки-альохи.

вот этим мерзким фейком она уже на срок наработала себе...

а так типичный пример, как либероидная шушера отрабатывает пайку.

ведь кто-то же поверит ей! выловить бы эту падаль и лет 10 впаять...
27.03.2022 (00:05) |  Анонимно  ->  Анонимно (27.03.2022 (00:02)) Скрыть пользователя и его темы
Или может вам платят?
ну бяшка то всяко пыхтит на отпуск баблишко закалачивает )))
пердачелло погреть в турчанских солнечных лучах с наськой поблизости )))
27.03.2022 (00:02) |  Анонимно  ->  дед Авдотий (26.03.2022 (23:55)) Скрыть пользователя и его темы
Похоже до него попросту дошло.
А ты и некоторые другие пидоры типа журкова на всю башку ебанутые, ну не доходит нихуя довас. Или может вам платят?
27.03.2022 (00:02) |  Станислав  ->  дед Авдотий (26.03.2022 (23:55)) Скрыть пользователя и его темы
Я по-вашему, должен репостить и рекламировать украинскую военную пропаганду? Включая тупейшие бредо-вбросы про "инфаркт Шойгу"? Или дебильные вбросы что "у России закончились все резервы"? Или может мне начать тиражировать бредни украинского пропагандиста Арестовича? Или может мне фото и видео мертвых русских солдат тиражировать начать? Зачем мне это? Я журналист, а не военный пропагандист. Пусть подобную блевотину репостят ресурсы Навального. Они за это деньги получают. На сайтах Навального ныне полного такого добра. Только за месяц я насчитал десятки грубых фейков, вброшенных командой Навального в инфополе. Всякую осторожность потеряли.
26.03.2022 (23:55) |  дед Авдотий  ->  Анонимно (26.03.2022 (23:44)) Скрыть пользователя и его темы
Как микрюков переобулся.
возможно прессанули или бабки пообещали
26.03.2022 (23:55) |  Станислав  ->  Анонимно (26.03.2022 (23:44)) Скрыть пользователя и его темы
Я считаю, что журналисты, политики, общественные деятели не должны становиться частью военной пропаганды какой-либо из сторон. Тем более становиться частью чужой военной пропаганды. Ресурсы Навального, Ходорковского, Яшина, Наки, Каца, Невзорова, ряда либеральных изданий превратились в настоящий сегмент украинской военной пропаганды. Постоянно репостят самые бредовые фейки, вбросы, дезу, взятые с украинских пабликов и ресурсов, не думая и не проверяя. Это не журналистика, не политика, и не общественная деятельность. Это именно тупая военная пропаганда. Да еще военная пропаганда агрессивно-враждебная России.
26.03.2022 (23:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Как микрюков переобулся.
26.03.2022 (23:43) |  Анонимно  ->  Станислав (26.03.2022 (23:41)) Скрыть пользователя и его темы
Дай видос, я заебеню канал.
26.03.2022 (23:41) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ха, админы Youtube c остервенением сносят видео с Бен Уоллесом и банят каналы, разместившие полную версию разговора. Как демократично, неполживо и свободолюбиво. Ух и горят дупы у служак с Форин Оффис.
26.03.2022 (23:37) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Педораз журков сюда свой нос нюхавший бюргерские хуи не суёт.
Видать методичка не предполагает чего-то подобного.
26.03.2022 (21:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Правильный-прикольный анекдот там процитирован...прям в темку.
26.03.2022 (21:31) |  Анонимно  ->  Евпатiй (26.03.2022 (20:01)) Скрыть пользователя и его темы
в приличном обществе, за такое языки отрезают, а не героизируют...
лол...а как это типа приличное общество относится к фашизму? в лучшем случае глаза закрывают...

Пусть Кадырова попробуют разыграть....
ну пусть попробуют, и что он такого (в принципе) может поведать, что тебя может шокировать?
26.03.2022 (21:26) |  Анонимно  ->  Станислав (26.03.2022 (17:59)) Скрыть пользователя и его темы
Основных моментов из болтовни "министра обороны" два - своя ядерная программа на Украине действительно существовала. И всецело поддерживалась Великобританией. Великобритания рассматривает возможность своего вступления в войну с Россией на территории Украины вполне серьезно.
Да на самом деле, ну нихуя чего-то шокирующего, может западному быдлопиплу это было слышать удивительно, ну что тут такого? можно подумать пендосы или говнобриты не помогали с ЯО укропам, а варианты вступления в войну у них когда таких планов то не было ))) другое дело что ссыкотно им...ибо в таком случае эт будет последней мыслёй в их безмозглых-русофобских бошках....потому лично вот для меня, ну нихуя нового...ну в любом случае они - молодцы.
26.03.2022 (21:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
👈 🤣
26.03.2022 (21:20) |  Анонимно  ->  Станислав (26.03.2022 (18:31)) Скрыть пользователя и его темы
Удивляет и качество людей на самом верху в Великобритании.
Одни вырожденцы и слабоумные. Что Лиза Трасс, что Борис Джонсон, что Бен Уоллес.

+100500 но если б только в говнобриташке...
это касаемо всей западной типа элиты - дегрод на дегроде и дегродом погоняет!
26.03.2022 (21:18) |  Станислав  ->  дед Авдотий (26.03.2022 (21:05)) Скрыть пользователя и его темы
Ни в какую. Я негативно его оценивал все 22 года и негативно оцениваю сейчас. Однако в настоящий момент это не важно. Важно другое. Что мы узнали из речи министра обороны Великобритании Бена Уоллеса? Например следующее:

1) Великобритания накачивала оружием Украину еще с 2015 года, это делалось в рамках программы "Орбитал".
2) Великобритания давно содействует тому, чтобы Украина стала членом НАТО, несмотря на все свои публичные заявления, что Украина членом НАТО не будет.
3) Правительство Великобритании не возражает против возобновления ядерной программы Украины (а может и тайно содействует этому давно).
4) Правительство Великобритании в настоящий момент времени готовит провокации на Черном море, с участием своего ВМФ, провокации, которые приведут к конфликту с ВМФ РФ, возможно, военному.
5) Правительство Великобритании на полном серьезе готовится к вступлению в войну с Россией на территории Украины.

Это крайне важная информация для всех. И уже не важно при помощи кого она была озвучена и обнародована, пусть хоть и при помощи дворника в центральном парке.
26.03.2022 (21:05) |  дед Авдотий  ->  Станислав (26.03.2022 (20:59)) Скрыть пользователя и его темы
а отношение к путину в какую сторону изменилось в свете нынешних событий?
26.03.2022 (20:59) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я не очень положительно оценивал Лексуса и Вована ранее. Однако с министром обороны Великобритании это реально большая удача. Помогли выболтать министру самое сокровенное.
26.03.2022 (20:19) |  Станислав  ->  Евпатiй (26.03.2022 (20:01)) Скрыть пользователя и его темы
О, еще один, "языки надо резать", а может им головы надо рубить на площадях? Или публично сжигать на кострах?
Пренкеры - это подленькие обманщики.... в приличном обществе, за такое языки отрезают, а не героизируют...
Пусть Кадырова попробуют разыграть....
26.03.2022 (19:35) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Пробежался по заголовкам англоязычных СМИ, по поводу прокола "Мистера Бина", такой агрессивно-злобной истерики давно уже не видел. Даже начало военной операции на Украине не вызвало таковой.
Я представлю, как у них сейчас там у всех задница горит.
Прям как у нашего мишутки
26.03.2022 (19:24) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
'It's b******s, we have loads': Anger at 'spliced' Russian prankster video claiming UK is 'running out' of anti-tank missiles as sources say Ben Wallace's comments were edited - and Priti Patel's office is blamed for passing call to MoD

www.dailymail.co.uk/news/article-10638871/Ben-Wallace-bullishly-hits-Russia-releases-clip-hoax-video-call.html
26.03.2022 (19:13) |  Станислав  ->  Скрыть пользователя и его темы
Англичане теперь его ехидно называют "Мистер Бин Уоллес". "Мистер Бин", который в прямом эфире выдает неизвестно кому одну военную тайну за другой. Я представлю, как у них сейчас там у всех задница горит.
26.03.2022 (19:03) |  TopGun  ->  Станислав (26.03.2022 (18:31)) Скрыть пользователя и его темы
Одни вырожденцы и слабоумные.
Прям как наш мишутка
Страница:    из 4
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34893  |  Сообщений: 768347  |  Пользователей: 7229  |  Хардкор