Ты с начало визу получи. Как будто тебя ктото где-то ждёт)))[/ не надо меня ждать в стране которая мне на хуй не нужна! во времена Шифутинского,это было престижно, но Шифутинский вернулся в россию эта страна ваше не интересна, кодить я могу и в россии Скоро мобилизация мобилизаци еще ой не скоро - иди на фронт добровольцем. денег поднимешь. в долларях. если выживешь
Готовимся товарищи Поедим в силиконовую долину Сиськи рассматривать рашкенские zиги поедут на войну свои конечности терять У нас Северск рядом и запасные конечности всегда отрастут
Готовимся товарищи Поедим в силиконовую долину Сиськи рассматривать рашкенские zиги поедут на войну свои конечности терять Ах ты фашист. Щаз скриншот и отправят в тпу!
Скоро мобилизация ну чо мобилизуемся и уебашим тебя независимо где ты живеш, и тебя дурочка мобилизуют, как сейчас в укр отлавливают пацанов У меня белый билет
Ты с начало визу получи. Как будто тебя ктото где-то ждёт)))[/ не надо меня ждать в стране которая мне на хуй не нужна! во времена Шифутинского,это было престижно, но Шифутинский вернулся в россию эта страна ваше не интересна, кодить я могу и в россии Скоро мобилизация
Ты с начало визу получи. Как будто тебя ктото где-то ждёт)))[/ не надо меня ждать в стране которая мне на хуй не нужна! во времена Шифутинского,это было престижно, но Шифутинский вернулся в россию эта страна ваше не интересна, кодить я могу и в россии
Зарплата будет в долларах И весь мир у твоих ног ехать в страну, где трансвеститы демократы правят бал, а цветные ждут команду фас, дурак батенька, это нужно годик подождать, сменится демократик на репаблик и только тогда можно думать, хотя уже все запущено до предела, ощущение америка медленно тонет