Тяжёлые фотки сюда воьбще не лезут У меня всё лезит.... ты свой задроченный самсунг с крутым риалми не ровняй :) Когда руки из жопы растут, то и не лезит никуда, кроме жопы))
Не знаешь почему Денис с бявшей изображают лютую ненависть друг к другу? Политические разногласия на фоне спецоперации. Но вообщето у них давно начмлось, кто кому не дал я не знаю, но спецоперация стала тригером для них
опять нарушил конструктив стен. Ты теорию то поучи ещё, прежде чем профессионалу претензии выдвигать. Это кабинка, её можно всю сносить. ты сначала сам изучи накуя ставят кабинки. мозгов то не хватает у тебя. а строители в твоих мыслях идиоты? ставят кабинки и лишние затраты терпят, когда можно было не ставить
Сёдня ровно два часа загарал, чтоб не сгореть А куда ты ходишь загорать? На таких трусах помидорные шкурки незаметны будут! Да, трусы у топгана пидорастические, американский флаг. Я прям удевлён как его ещё не порвали на нём
В то время как вся россия страдает от санкций, когда тысячи наших солдад гибнут защищая россию от американского оружия, ты урод ходишь в звёздных трусах пиндосовского флага. Фу блять.
Вадик, тут такое творится, ммм Ну ты и лох блять. Нет чтоб подойти познакомится, ты с кустов снимал как твой бывший любовник. Пиздец. Измельчали мужики....