Надо было за 24 брать, уже наврятли до такой цены опустится. Даже я пожалел что не взял Китайфон и не нужен, глобалка стоила тогда 28, щас 31. Цену всяко скинут, даже без курса бакса
Нет, я опытным путём понял что 256 мне нах не нужно
а я вообще глянул и окуел. они моделей клепают столько что голова кругом, 12, 12x, 12 pro, 12 lite.... Это у любой фирмы так, хуавей, реалми, оппо, самсунг Айфон13, 13 про, 13 макс, 13 про макс....
Компакт тоже хочу, но ебучая сяоми цены задранные держит. Дело даже не в баксе. Хотя и в баксе тоже. В пятницу 12х стоил 37, а щас 31. Приятно. Но у реалми с такими характеристиками давно уже смарты 25-27 стоят, а эти пидоры не опускают цены, вот и жду чтоб срослось падение цены и падение бакса)
Нет, такие 224,27 руб. 30%OFF | Светодиодный светильник на солнечной батарее, лампа для сада, двора, газона, ночного освещения, ландшафта, сада, украшение для дома, цветы, 3-7 светодиодов
на могилке красиво будет смотреться. прохожих пугать здорово :)
Компакт тоже хочу, но ебучая сяоми цены задранные держит. Дело даже не в баксе. Хотя и в баксе тоже. В пятницу 12х стоил 37, а щас 31. Приятно. Но у реалми с такими характеристиками давно уже смарты 25-27 стоят, а эти пидоры не опускают цены, вот и жду чтоб срослось падение цены и падение бакса)