на перделкуНу если без фанатизма, то вполне достаточный мотор) зачем-то четырёх тактнуюНу для троллинга это актуально...
Так он троллит тока в интернетах :) А неилюзорная ебля с обслуживание впридачу. Насколько помню его даже хранить строго торчмя надо и после зимы грамотно запускать
Это животное по литру водки через день хлещет Это пиздёжЪ! Когда хластал он куда интереснее был. А счас загнан под каблукЪ ... трезвым! Сейчас и не стреляет вероятно... Эх были времена. Кстати он ведь какое то время и на степановке жил. Я его там и встречал году эдак в 2010 может чуть ранее. В магазине там местном пару раз видел.
Говорили что спал на обоссанном кошаками коврике в прихожей у мамки там ведь однешка у них
Это животное по литру водки через день хлещет Это пиздёжЪ! Когда хластал он куда интереснее был. А счас загнан под каблукЪ ... трезвым! Сейчас и не стреляет вероятно... Эх были времена. Кстати он ведь какое то время и на степановке жил. Я его там и встречал году эдак в 2010 может чуть ранее. В магазине там местном пару раз видел.
Это животное по литру водки через день хлещет было по молодости, теперь при диабете он грил сам тут, что мало жрать стал. поэтому и пальбы его тут почти не слыхать стало...иначе бы концерты ежедневно устраивал.
вспомните уральские пельмени вы его рожу видели он самодостаточный мудак воду его ривьера не увидит он все старше и все беспомощней У него ещё аппарат самогонный имеется и синтезатор... Касио вроде б. Играет и поёт исправно.
03.08.2022 (06:14) |
Анонимно
->
вспомните уральские пельмени вы его рожу видели он самодостаточный мудак воду его ривьера не увидит он все старше и все беспомощней
03.08.2022 (06:12) |
обыаатель
->
А он её не продал? Он вроде ханкай4 сменил на что то мощное от ямаха... А что мешает по Оби ходить ему?
02.08.2022 (23:51) |
FLOODer
->
Кто как думает? Увидит ли Ривьера в этом году воду?
Вот такой вопрос. Тема думаю долгоиграющая так как у Снузяки год на год не приходится :)
Так что прошу делиться мнениями и прогнозами, делать ставки и заниматься прочими безобразиями