террорист ищет человека по старому тридцатилетнему справочнику. во злость затаил хахахахаха кучу народа уже посадили или оштрафовали по подобному абсурду. вот тебе и хаха
А зачем? Кстати это самый интересный вопрос. Если я правильно помню То в эих справочниках для индификации и домашний адресс писали Так что передав эту книжку Станете помошниками терроризму А зачем? Кстати это самый интересный вопрос. Если я правильно помню То в эих справочниках для индификации и домашний адресс писали Так что передав эту книжку Станете помошниками терроризму ты дебил? или телика пересмотрел? а других причин нет как только терроризм?
А зачем? Кстати это самый интересный вопрос. Если я правильно помню То в эих справочниках для индификации и домашний адресс писали Так что передав эту книжку Станете помошниками терроризму
08.08.2022 (13:22) |
Анонимно
->
Простой с09 начала 2000 у меня есть, и старая база омс за 2000 год.
написал в личку Юпиер5 молчит по ка что Юпитер5. давно ответил в пагер: вам действительно нужен телефонный справочник 1986 года? Там номера еще пятизначные, это просто исторический экспонат.
Нужен старый телефонный справочник по томску. может есть у кого( 1990 года? у меня где-то на фокспро написанный валяется :) такой и нужен Блин, ломает раскапывать архивы столетней давности ((( Если тут никто не подкинет то может тогда уж полезу за архивчиком...
ты чо автор темы? нет, не автор, но твой подкол был же мне адресован а не автору темы. накуя бы ты писал это ему а не мне когда я тебе вчера говорил что старые базы - говно.
"нах тебе протухшие данные? они никакой полезной информации не несут" уххаха да это чо мне что ль надо? мне он нахуй не нужен...валяется где-то запакованный. тыщу лет его не распаковывал и не собираюсь так что можешь не ржать... ты чо автор темы?
"нах тебе протухшие данные? они никакой полезной информации не несут" уххаха да это чо мне что ль надо? мне он нахуй не нужен...валяется где-то запакованный. тыщу лет его не распаковывал и не собираюсь так что можешь не ржать...