Монстровский, стыдись! Ей 22, тебе лет так 50. Какое там позвоню, зачем? Но тема вещих снов впечатлила, канеш Автор, пиши еще. Юля, пройдите в жопу уже. Это недалеко. Не ваше сопливое дело указывать автору, что ему делать.
С той же Настей было прикольно тем что она видела тут буквально всех и я ее из интереса расспрашивал иногда: а Сагос он какой? А кто такой такой то? Где она всех видела? На форумовках? Да она на хую вас всех видела, лицемеров форумских! ахахах
С той же Настей было прикольно тем что она видела тут буквально всех и я ее из интереса расспрашивал иногда: а Сагос он какой? А кто такой такой то? Где она всех видела? На форумовках?
По сути один я остался в стороне от всего этого (ну так краем сапога залез). Ой, насмешил)))) "А я чё? Я ничё! Они-то вон чё, а я чё?" Собакен, я тебя ни в чем и не винила. Так, стебемся понемножку. Ты просто отвык))
И по куям попрыгать плохо, и сидеть без разнообразности тоже плохо))) Золотая Середина рулит))
11.11.2022 (17:03) |
СобакаМ
->
С той же Настей было прикольно тем что она видела тут буквально всех и я ее из интереса расспрашивал иногда: а Сагос он какой? А кто такой такой то? Она мне подробно рассказывала) Вообще совершенно нездоровая тема но так было тем не менее.
Все мои знакомые женщины с форума встречались тут с кучей народу. Куда больше чем я отсюда видел девушек. Они буквально всех тут перебрали. Ну трахались не со всеми но со многими и даже создавали отношения и т.д. По сути один я остался в стороне от всего этого (ну так краем сапога залез).
пределенные наши желания имеют свойство сбываться, в пределах разумного коридора.... А, Зеланд, да?)
11.11.2022 (16:58) |
СобакаМ
->
Иш ты меня критиковать взялись женщины (как я думаю). Вы на себя то посмотрите сначала. Наверняка каждая из вас с кучей народу встречалась. И сидят тут строят из себя.