евро уже дороже 100. Хлеб и каптофан как были по 20-30 р так и остались На евро ты ни в одном магазине России ничего не купишь. Окстись, эра когда покупали за уе давно закончилась, очнись уже))
ну что россияне, снова обосрались благодаря плешивому? евро уже дороже 100.
а ведь могли купить акции и получать дивиденды
14.05.2023 (19:56) |
Eurofilin
->
ВНИМАНИЕ: Данное видео содержит возможность получения легких денег!
ВНИМАНИЕ: Данное видео содержит возможность получения легких денег!
ти акции однозначно стоит купить и заработать на них. Время еще есть!
В данном видео представлены рекомендации к покупке акций которые либо вырастут либо заплатят высокие дивиденды. Либо и вырастут и заплатят. Все представленные компании из Сингапура и Гон-Конга и все они занимаются морскими перевозками. Поэтому россияне теоретически смогут их при обрести( зависит об брокера). Если нет, то можно через меня, но это будет вам стоить, не упустите прекрасную возможность заработать!
В видео снова заложена небольшая неточность, ваша задача найти ее и написать о ней комментарий, в этом случае возможен приз!
А тут сраные 170 баксов для такого бизнесмена как филин, смешно. вообще не смешно! месяц ждал когда эта сука вылезет в + из того же минуса. вылезла, а я таки на этот минус все равно попал. могла быть прибыль, но нет!
06.05.2023 (08:16) |
Анонимно
->
Да это все фигня. Я вот 2 битка продал за 1к баксов, а как узнал что что он 6 лямов стал стоить, то волосы рвал везде. 12 лям проебал. А тут сраные 170 баксов для такого бизнесмена как филин, смешно.
Сегодня у меня казус случился, купил я одну акцию за 6.5 центов, она упала и где-то месяц торчала в минусе, не большом, но все же. Купил я к слову 36000 акций. В общем на работе были дела и я не смотрел, а к концу биржи глянул, а у меня +900 баксов на этой акции! Выросла до 9 центов. Ну я подумал, конец биржи, пятница к тому же, не буду на понедельник откладывать продажу, прибыль надо брать, лимиты ставить не буду, продам по маркету, ну думаю за 9 наверное не уйдет, но по маркету за 8.5 меня устроит в принципе. +720 баксов тоже деньги, зато быстро, к выходным лишними не будут. Проверяю цену по брокеру еще раз, 9 центов, По бирже тоже 9 центов. Ставлю продать по маркету и бац пошла продажа, прилетают е-мэйлы, продалось часть по 5 центов, часть по 6, часть по 6.5. Думаю что за херня происходит!!! Смотрю, падла грохнулась до 5 центов и опять пошла вверх, закрылась на 7. Ну конечно это подстава, Никогда такого не было, не было индикации реальной цены в момент продажи ни у брокера, ни на бирже. Я не тупил, я проверил перед действием. Мораль: не продавайте по маркету, особенно когда речь о дешевых волатильных акциях, лимит надежнее. Результат: вместо прибыли, которая и прогнозировалась и по всем параметрам должна была быть и была. Вместо этого -167 долларов. Вот же падла, все настроение испортилось. Ладно бы если б эта сука просто упала, я бы просто ее купил бы обратно, потеряв немного на комиссиях, но она сука на 7 закрылась, а это выше моей входной цены. Да убыток конечно не ахти, какой большой, но во первых его вообще не должно было быть, там нормальная акция на которой я ни раз уже делал бабло, а во-вторых ну это согласитесь вероломно!
Кароче продажи по маркету больше не делаю. Только лимиты.
01.05.2023 (14:50) |
Мишa Ж ypкoв
->
Eurofilin (19.04.2023 (19:05))
ты в баксах посчитай если рубль упал на 57% Так ты пойми уже в долларах тут никто не покупает, а картошка как была 20-30 рублей так и осталась. Вот ты дурачок!)) Если рубли поменять на доллары и купить картоху у вас то получается в 4-6 раз дороже! Кого ты тут наипать решил?))
Давненько не было новой темы про акции, а про коноплю вообще не помню. Penny stocks или мусорные акции. Это акции компаний которые стоят очень дешево. Некоторые эти компании могут даже прилично выглядеть, но их акции которые напрямую зависят от прибыли, находятся на самом дне. Иногда, на хороших новостях они отрываются от дна и уходят в отрыв, принося владельцам огромные проценты прибыли. Немало таких компаний занимаются бизнесом связанным с коноплей, необязательно речь о легких наркотиках. Но к сожалению на территории РФ этот ролик я постить не буду из-за репрессивных законов относительно конопли. Поэтому Выпуск № 12 посвященный акциям я сюда не запощу:)))
Я считаю что акция Государственной бразильской нефтяной компании Петробраз, которая очень высокодивидендная, это мало-рискованный актив, который приносит от 30% годовых див дохода. Капитализация компании примерно 70 или 80 млрд. долларов. Я весьма доволен этим активом уже долгое время. Цифры легко проверить. Компания прибыльная, дивиденды есть с чего платить. Коэф P/E норм для отрасли, не вижу особого риска. Такие компании даже при снижении цен на нефть остаются на плаву. В принципе российский Газпром примерно аналогичен и по див доходу в том числе, с той лишь разницей, что Петробраз в американских долларах, а не рублях, а рубль за последние 9 мес. упал на 57%, поэтому высокие дивиденды Газпрома не отбили падение рубля все равно.
когда предприятие в которое ты вложился обанкротят а биржи не работают?) в субботу-воскресенье возьмут и обанкротят?это также невозможно, как и продать эти акции в выходные.
Не говори только потом что не предупреждали так предупреждают, квартальные отчеты показывают что происхрдит и куда движется компания. если постоянно спад, доходы падают, а расходы растут, наверное стоит продать эти акции заранее, не?
вероятность попасть на такое не так уж и велика во первых, а во вторых такое не происходит сию секунду, у тебя всегда есть время выйти из этой акции Сказочник. Как ты выйдешь из акций например в субботу-воскресенье когда предприятие в которое ты вложился обанкротят а биржи не работают?)) Дурак ты Максимка ей богу. Ну на старости лет решил поиграться с огнем и шишек нажить - валяй. Не говори только потом что не предупреждали
еще может вулкан Йелоустон проснуться. Риски чувак есть даже когда ты из дома выходишь. Это нормально.
вероятность попасть на такое не так уж и велика во первых, а во вторых такое не происходит сию секунду, у тебя всегда есть время выйти из этой акции если там началась какая то негативная движуха. Они не падают молниеносно
количетво акций сколько было столько и будет. упадут, подожду и снова вырастут Если предприятие банкротится, какие акции, Макс? Ты в курсе что есть капиталисты что скупают успешные предприятия и продают их по частям обанкротив? По банкротству тебе ничего не заплатят, нет активов, одни долги. А по частям они продают дороже чем целое. Такой бизнес у волков с Уолл стрит. Понимаешь почему волками зовут?
а что я потеряю? количетво акций сколько было столько и будет. упадут, подожду и снова вырастут. не забывай, что у меня основной капитал в дивидендных активах и мне плевать сколько они стоят, главное чтобы они платили дивиденды.
моя доходность по месяцам в районе 3-4%, без учета дивидендов. Ну и как ты думаешь откуда у тебя доходность, откуда взялись деньги которые ты сейчас заработал а завтра все потеряешь и никто тебе ничего не вернёт?))
В любом банке гарантия на 1.4 ляма возврат если банк разорится. Ты лучше расскажи раз акции так выгодны как ты в минусах оказался? есть акции по которым я в минусе. но есть по которым я в плюсе, и минусы у меня скромные, а плюсы хорошие. невозможно быть на бирже и избежать минусов, это нереально. Главное чтобы плюсы минусы покрывали.
моя доходность по месяцам в районе 3-4%, без учета дивидендов.
Пока этот законопроект вряд ли станет законом, но это пока. Ситуация вокруг ваших денег с каждым днем ухудшается В любом банке гарантия на 1.4 ляма возврат если банк разорится. Ты лучше расскажи раз акции так выгодны как ты в минусах оказался? Ещё не понял что тебя наебали?
Депутат Госдумы Анатолий Вассерман призвал ограничить хранение гражданами наличных на сумму свыше 1 млн рублей. В противном случае деньги будут конфисковывать, а их владелец должен будет заплатить штраф в 2 раза превышающую сумму ваших честно накопленных денег которые у вас могут найти. Пока этот законопроект вряд ли станет законом, но это пока. Ситуация вокруг ваших денег с каждым днем ухудшается. На сегодня единственным верным решением является не держать деньги на территории РФ, и желательно их держать в СКВ. Я владею способом безопасного вложения ваших средств в долларах США на ведущих биржах мира в акции. Абслютно защищенный от любых санкций брокерский счет. Вы сможете не просто не потерять, а наоборот продолжать зарабатывать в валюте и гораздо больше чем давали российские депозиты даже в лучшие времена. Степень надежности выше криптовалют, плюс дивиденды, которые не бывают у криптовалют. При спокойных надежных вложениях в дивидендные акции, вы спокойно можете иметь в районе 1% в месяц на вложенный капитал. Да здесь нет золотых гор, но здесь и не будет огромных провалов. А для желающих погорячее есть более рисковые акции, вы полностью можете управлять своим портфелем сами и зарабатывать столько, сколько у вас есть для этого опыта и удачи. Но, не держите деньги там где есть угрозы, типа той, которая написана в начале текста. Ваша доля прибыли очищена от всех налогов и комиссий, это все включено в оплату моих услуг. Никаких постоянных платежей тоже нет, вы платите только по факту прибыли и непосредственно из нее. Абсолютная простота и безопасноть. Пишите, буду рад помочь вам сохранить и приумножить ваши честно заработанные деньги.
Эта биржа за довольно короткое время потеснила Московскую и предлагает уникальные для России инвестиционные возможности. Но, что с ней не так? Подробнее в видео
Заманчиво ведь зарабатывать, при этом ничего не делать. При этом это стильно и прибыльно! ну и что? риски есть всегда и во всем. высокий процет прибыли включает в себя также премию за риск
а у нас сейчас за 4кг 120 руб, то выходит меньше 2 долларов. ровно 2 канадских
Так получающие в 10 раз больший мрот себя не ведут, видимо все равно ни на что не хватает деньги лишними не бывают. тем более я люблю быть нужным и полезным людям человеком херню не предлагаю, предлагаю хорошие вещи