Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 914
Назад » « Вперед Вниз
Бугога, хвалёная безопастность букваря))
Полный текст заявления ФСБ по поводу вскрытой разведывательной акции американских спецслужб, проведенной с использованием iPhone.

"В ходе обеспечения безопасности российской телекоммуникационной инфраструктуры выявлены аномалии, характерные только для пользователей мобильных телефонов «Apple» и обусловленные работой ранее неизвестного вредоносного программного обеспечения (ВПО), использующего предусмотренные производителем программные уязвимости.

Установлено, что заражению подверглись несколько тысяч телефонных аппаратов этой марки. При этом кроме отечественных абонентов выявлены факты заражения зарубежных номеров и абонентов, использующих sim-карты, зарегистрированные на диппредставительства и посольства в России, включая страны блока НАТО и постсоветского пространства, а также Израиль, САР и КНР.

Таким образом, полученная российскими спецслужбами информация свидетельствует о тесном сотрудничестве американской компании «Apple» с национальным разведсообществом, в частности АНБ США, и подтверждает, что декларируемая политика обеспечения конфиденциальности персональных данных пользователей устройств «Apple» не соответствует действительности.

Компания предоставляет американским спецслужбам широкий спектр возможностей по контролю как за любыми лицами, представляющими интерес для Белого дома, включая их партнеров по антироссийской деятельности, так и за собственными гражданам
01.06.2023 (11:51) |  Анонимно  ->  ..,.. (31.05.2023 (23:36)) Скрыть пользователя и его темы
скока на накопительном счете лежит?))

жене миллион положил на карту, а то чует моя пятая точка что в этом году заставят платить ндфл с вкладов
лучше разбить
01.06.2023 (01:54) |  ..,..  ->  RemyMartin (01.06.2023 (01:07)) Скрыть пользователя и его темы
и зарядкой 5 ват 😂
через пара лет сделают 16 ват и эта будит эмазинг))
Зато будет гордится фейсайди в огрызке и зарядкой 5 ват 😂
01.06.2023 (01:06) |  RemyMartin  ->  Анонимно (28.05.2023 (18:32)) Скрыть пользователя и его темы
А хочешь я угадаю где ты будешь этим летом отдыхать?)))
В чертаново?)))

В бирюлёво он будет отдыхать. Потом поедет в питер на три дня как в прошлом году и будет постить фотки из чебуречной и кафешки ждвокзала)
31.05.2023 (23:36) |  ..,..  ->  Анонимно (31.05.2023 (11:57)) Скрыть пользователя и его темы
В прошлом месяце чуть меньше было
У меня такая же фигня. Прост в мае 31 день

скока на накопительном счете лежит?))
31.05.2023 (12:07) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
31.05.2023 (11:57) |  Анонимно  ->  abcd (25.05.2023 (12:20)) Скрыть пользователя и его темы
В прошлом месяце чуть меньше было
У меня такая же фигня. Прост в мае 31 день
31.05.2023 (03:41) |  Анонимно  ->  МИХАИЛ666 Скрыть пользователя и его темы
Тыловая камера 2ГЛАЗА!!!

Полный оффтоп....

Подтерется таким смартом после(((((

И в топку.....ну то есть в унитаз!!
31.05.2023 (03:34) |  Анонимно  ->  МИХАИЛ666 (31.05.2023 (03:24)) Скрыть пользователя и его темы
Мне вот этот Гугл Пиксель понравился
Рамки большие какие то
Мне вот этот Гугл Пиксель понравился
31.05.2023 (03:13) |  Анонимно  ->  Анонимно Скрыть пользователя и его темы
за сотку

За 100 рублей на Озоне где-то раздают???
31.05.2023 (03:07) |  Анонимно  ->  abcd (31.05.2023 (00:02)) Скрыть пользователя и его темы
хуавей 60 про + часы
Супер предложение, не то что огрызок без зарядки за сотку
31.05.2023 (01:43) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Спустя неделю мне в СМС пошли сабжи что еьббать вы Егнатий Пизжярович не платите по кредиту.....

Та и вообще....помню давно мне звонят....вы Егнатий Пизжярович????

Я говорю нет....первый раз про такого слышу....

И тут же от меня отвязались.....хотел было послать их нахуй.....та не успел.....
31.05.2023 (01:38) |  Анонимно  ->  abcd Скрыть пользователя и его темы
Отпишитесь здесь....и наче судебные приставы вас тут в этом акке сотовом и поимеют((((

У меня по трем аккам такая куйня по ете всплывала(((

Че Yotа ХУЙЛО???
31.05.2023 (01:11) |  Анонимно  ->  abcd Скрыть пользователя и его темы
в мтс неликвид продают, как всегда по акции:

Мне в Yote ннеликвид и моим знакомым продают при регистрации...

Yotа...это вообще какое-то дно в плане новых SIM-карт ...

Не регистрируйиесь у них...

Я по собственному опыту тут отписываюсь......

3 года назад брал новую SIM-карту у этого оператра....ни о чем не говорил...уверен был что мне НОВЫЙ!!!

Дают номер сотового.......

Спустя неделю мне в СМС пошли сабжи что еьббать вы Егнатий Пизжярович не платите по кредиту.....

Почему????

Отпишитесь здесь....и наче судебные приставы вас тут в этом акке сотовом и поимеют((((

Та пошли вы нахуй....ну и в том контексте
в мтс неликвид продают, как всегда по акции:

хуавей 60 про + часы какие то хуавеевские за 69900
уже много раз обращал внимание, что хуавей только так и может свои флагманы продавать, заманивая бесплатной приманкой в виде часов
ржунимагу))
2020 год, 5G, а проблема та же
А меня бесит, что если видео кидаю по iMessage и без вайфай по адресату приходит просто каша в разрешении 320х240 пикселей. Эппал даколе ты таким гавном нас пичкать будешь? 2018 год!! Безлимитный ЛТЕ на 100 магибитах, а я не могу ролик передать человеку без вайфай!
29.05.2023 (19:22) |  ..,..  ->  abcd Скрыть пользователя и его темы
вась как такта экасистема огрызка говно оказываетсо. 5 лет прошло ничо не поменялось))

www.iphones.ru/iNotes/user-posts/777415

AirDrop снова подводит. Apple, как так?

1 февраля 2018

Недавно приобрёл iPhone X себе и iPad Pro 10,5” жене. Снял видео на iPhone в формате 4К 60fps (видео около 3х минут) и хотел его передать через AirDrop на iPad.

Но не тут то было! Видео начало конвертироваться, затем произошёл сбой. Обратился в техподдержку Apple, и вот что выяснилось: технология передачи данных AirDrop не может передавать такие файлы, хотя и iPad Pro 10,5” и iPhone X могут снимать в высокоэффективном формате видео.

В итоге, снятый исходник нельзя передать на iPad Pro с помощью AirDrop. Хорошая совместимость между продуктами! Браво Apple!

Да, есть в настройках камеры режим максимальной совместимости, когда видео пишется сразу в старом кодеке. Но ирония в том, что 4К 60fps можно писать ТОЛЬКО в высокоэффективном формате.

Медиатека iCloud работает нормально. Речь идёт о передаче видео напрямую на устройство другого человека.

Более того, про это ограничение AirDrop написано на сайте Apple. Я считаю, что это не нормально.

28.05.2023 (23:36) |  Анонимно  ->  abcd (28.05.2023 (23:12)) Скрыть пользователя и его темы
так то
Так то хоть самотык выдвижной, наличие дырище в дисплее iPhone это не отменяет
28.05.2023 (23:12) |  abcd  ->  ..,.. (28.05.2023 (15:46)) Скрыть пользователя и его темы
конеш не будет если он будет с огромной дыркой в дисплее как у ойфон и хонора 90

что там у андройки - не в курсе...
а в иФоне - датчики фейсИД... так то
28.05.2023 (18:32) |  Анонимно  ->  RemyMartin (28.05.2023 (16:30)) Скрыть пользователя и его темы
В чертаново?)))
28.05.2023 (18:24) |  Анонимно  ->  RemyMartin (28.05.2023 (16:32)) Скрыть пользователя и его темы
Кстати мы с аэрофлотом хорошие скидки сделали в этом году, можно в индию за 25 слетать туда и обратно
так рвани на выходных искупаться в ганге и обратно
28.05.2023 (18:20) |  Анонимно  ->  abcd (25.05.2023 (12:12)) Скрыть пользователя и его темы
Сегодня проценты по одному из счетов начислили…
ну все - рантье. можешь не работать. поселочек расскажет тебе как жить
Угадайте по рамкам, где андроид и где эпл?)))
Буду как букварь теперь говорить, раз билеты аэрофлота покупаю, значит имею к нему отношение, как дурачок к эплу))
Кстати мы с аэрофлотом хорошие скидки сделали в этом году, можно в индию за 25 слетать туда и обратно
Страница:    из 914
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34893  |  Сообщений: 768234  |  Пользователей: 7221  |  Хардкор