Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 11
Назад » « Вперед Вниз
Долго пыталось создать серьёзные отношения.
За это время встретила импотента (Вадика Синекопова), бревно (вообще ни разу не пошевелился в процессе - Михаила Дергачева) и корнишончик (Славу Якимова).

Два года без хоть немного нормального секса...
Психануло, пошло в наш гей-клуб и ушло оттуда с мужчиной - Димочкой Захватаевым.
Баобаб и по совместительству лучший секс в моей жизни.
Вот и думаю: это было восстановление вселенской гармонии за трёх предыдущих или знак судьбы, что отношения — это не моё?
Влюбилось в мужчину из не очень благополучной семьи (в Мастера Дмитрия).
Это видно по его речи, поступкам, отношению к людям.

И у меня же семья непростая: отец был алкоголик и наркоман, бросил нас, сволочь!

Он мне нравится, но понимаю, что исправить его не смогу.
И стыдно, что просто не хочется брать на себя такой груз.
Соврало ему, что встречалось с ним на спор. Так будет лучше. Для меня.
В детстве всегда замечало глистов в своих кучках.

Они прямо шевелились, белые острицы (узнало позже).
Во взрослом возрасте спросило Веру Ивановну, почему меня не лечили.
Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
Как-то бухали с соседом-пенсионером и его пожилой женой.
Тема зашла о сексе, и очень поддавшие соседи рассказали о своей сексуальной жизни.
Как оказалось, любимая их тема - первый секс и лишение девственности, и эту ролевую игру они практикуют уже лет 40.
Было немного смешно, когда я это представило, тем более у этой невинной парочки трое взрослых детей и десяток внуков. Они и меня втянули в свои фантазии, теперь я по выходным сосу у деда-пенсионера, потом он меня трахает, а его жена-старушка подкармливает меня отходами со своей кухни.
Хвастаюсь на форуме этой едой и пишу, что "соседка дала". Знали бы все чего мне это стоит!
Я думало, бывший (Димка) вечно хотел трахаться, но с ним хотя бы секс был неплох.

У нынешнего (Вадик С.) мало того что член крохотный, тонкий, так он обожает минет, кунилингус и трахаться по 40 минут.
И вот трахает он тебя своим сверчком, причём со скоростью улитки, и ты такое типа стонешь, как тебе хорошо, а само только и думаешь, ну когда же это закончится...

Верните моего Димку с нормальным членом и хорошим недолгим сексом
Я постоянный посетитель спортзалов.
И как же меня радуют голые парни в раздевалке, которые, раздевшись догола, не торопятся одеться, стоят голые.
Они прям Аполоны (украшают своей наготой помещение).
И чем старше парень, тем дольше я готово смотреть на него.

Почему нельзя запретить им вообще ходить в одежде?
Почему нельзя сделать минет понравившемуся парню или шлепнуть его по попке?
Хорошо, что мать сдала меня в спортзал! Готово там целовать каждого!
Мой Педис тащился от запаха моей попки.
Кроме анилингуса, который он делал мне часами, и фетиша на мои ношеные трусишки, он любил плотно вложить свою ладонь ребром мне между ягодиц и целовать меня.
Потом он вынимал свою ладонь, нюхает и лизал ту часть, которая соприкасалась с попкой.
Говорил, родной запах и мускусный вкус моей попки дают неповторимый аромат и вкус.

После этого секс у нас был нереальный.

Ни Димка, ни Вадик, ни Слава, ни Снузяка такого со мной не вытворяли.
Всегда мечтало шлепнуть незнакомого парня по попке.
Знаю, это смело и опасно, но интересно. Да и почему всем можно, а мне нельзя?

Так вот иду за городом, машин нет, остановилось в начале спуска.
И тут я вижу парня в очень коротких шортах и с аппетитной попкой.
Решило не упускать такой шанс, подбежало накатом и что есть мочи шлепнуло по его прекрасным ягодицам.
А он тогда как заорал то ли от испуга, то ли от возмущения.
А я даже лица его не запомнило.

Прекрасный незнакомец в коротких шортах, отзовись!
Попросило бывшего моего мужчину (Дениса Педиса) за плату довезти меня из гостей поздно вечером до дома, поскольку в такси с мигрантами ездить страшно. Довез. Возле моего подъезда мы долго сидели в машине и болтали, слово за слово, поцелуи, секс.

После всего он спросил с меня денег за дорогу. Сунуло ему 300 рублей, как договаривались изначально, и пулей вылетело из машины. На какое же дно я упало, аж от себя мерзко. А Педис пусть на лекарство потратит эти деньги.
Все мои друзья загоняются по поводу того, что у них нет пары на 14 февраля.
И часто спрашивают почему я не ищу вторую половинку на этот день.
А все потому что я просто перестало верить в любовь.
У меня было 4 мужчин, и всех их я «спалило» на измене с Верой Ивановной.

Она всегда мне говорит о том, что я просто не могу удержать мужика.
Мне обидно до слез, ведь после таких предательств я боюсь... боюсь влюбляться.
Я боюсь снова быть преданным тем, кого люблю, кому доверило свой цветочек, не хочу, чтобы мне вновь сделали больно(
Скорей бы все наладилось! Очень хочу к нему!
Долгое время было "замужем" за мужчиной старше себя, его звали Слава, с не идеальной фигурой.
Когда долго "живешь" вместе, привыкаешь смотреть на человека изнутри, не видеть недостатков во внешности.

Само я из спортзала не вылазило, не могло допустить ни одного лишнего килограмма.
А Слава вечерами лежал на диване, не парился про свой жирок на животе и отвисшую попу.

Со временем я начало все больше обращать на это внимание, пропало сексуальное влечение.
Было скорее обидно, что я из кожи вон лезу, чтоб быть охуительным Мишей, а он считает, что и так сойдет.

И вот наконец мы с ним разбежались, он ушел к своей блядище Кариоке, чувства окончательно угасли.

И какой же кайф оказаться в постели с молодым накачанным парнем с идеальным телом! Это был мой Денис!
С гладкой кожей, упругими ягодицами, в которые я впивалось руками. Когда он вдавливал меня в кровать я просило еще и еще.

Какое это удовольствие - скользить пальцами по широким плечам, плоскому животу. Смотреть в зеркало, как сливаются ваши взмокшие тела. Как это красиво и гармонично - два человека в постели с хорошими фигурами без висящих складок и рыхлых боков, как у моего бедного старого Славы.

Но не долго длилось наше счастье. Я проиграло. Денис бросил меня и ушел к телке. А я нашло свою новоую любовь. Моего Димку Отделочника. Он спортивен, подтянут, модно одевается в салонах спортивной одежды. Да, он не богат, но такого секса, как с Димкой, я не имело никогда!
На пляже всех убило: стринги надело задом наперёд
и так ходило полчаса
Вчера возбудилось на лежащий под окнами ТСЖ использованный гандон.
Секса не было уже 2 дня и я готово отдаться любому парню.
Целовалось с парнем. Страстно, дико, страсть сводила меня с ума.
Опускалось с поцелуями все ниже и ниже. Расстегнуло ему брюки, а там бритая промежность!

Ну ё-мое! Слава! Ты мог хотя бы треугольничек волос оставить?
Я же не с кукольным кеном собралось заняться сексом!

Парни! Зачем вы бреете там наголо?
В попку это не больно.
Цветочек попки очень эластичен и может растягиваться.
Пошли с Педисом душ принимать.
Стою к нему спиной, чувствую душ в одну струю, горизонтально.
Мой Педис на меня пописал! Решил меня побаловать золотым дождем!

Ну а я написало на него в ответ. Некоторое время "сражались" струями.
А я начало при этом громко пукать, изображая гром!
Я люблю играть в кальмарчика-проказника

Сидело бухое в ванне.
Пердануло. Мой понос окрасил воду.

В этот момент мой Педис заходит в ванную комнату, принес мне свежее полотенце.
Не забуду его мимику, удивлённый взгляд.

Не разговаривал со мной почти сутки. А потом задал вопрос: "Ты реально срало в воде?!"

Ответило, что случайно так вышло. Он не поверил мне и отправил к проктологу и в КВД, сказав, что раз очко не держит, значит, я что-то скрываю.

Сходило, обследовалось, принёс справки и сообщило о желании расстаться с ним.
Педис стал одним из моих бывших парней и я переключило внимание на Диму.
После развода родителей мать водила домой разных мужиков.
Чтобы я не мешалось, выгоняла меня на улицу. А если была ночь, то просто запирала в прихожей. Даже зимой в мороз. Я плакало, стояло на морозе, и закрывало уши, чтобы не слышать её стоны.

При малейшем моём протесте она меня пиздила скакалкой.
Уже прошло много лет, а я до сих пор не пойму, почему для неё секс был важнее ребёнка?

Вот так я стало либералом и полюбило Новодворскую и Невзорова.
Обожаю секс. И всегда хотелось орального, анального секса.

Славу постепенно смогло раскрепостить.
Стало делать ему минет и полизывало анус.
Как-то он сам попросил засунуть пальчик ему в попку.
И когда я трахало его пальцем, почувствовало, как он упёрся в колючую какашку!

Ну фу! Я теперь не то что не хочу чего-то от Славы Якимова, я вообще теперь не хочу с ним секса.
А моему Педису пальчик в попку еще не вставляло!
Этот красавчик меня бросил ради страшной и вонючей бабы
Встречалось с парнем год. На днях немного выпил и… связал меня.
Грубо оттрахал и под конец нассал прямо на меня.
Ничего не понимаю!!! Всегда был нежный, а тут как подменили. Извинялся, конечно, но не мог понять, чем я недовольно.
Говорит, это был лучший секс в его жизни. Ага, когда я лежало связанное, как бревно, и обоссаное плакало!

Боюсь его.
Люблю рассматривать своё дерьмо в унитазе после того, как посру.
Нравится определять, что в очередной раз выходит из того, что я съело.

Вот, например, после вина какашки тёмные, почти чёрные;
после сырного супчика с пузырьками какашки ярко-красные;
а вот шкурки от помидор не перевариваются, так и выходят "свеженькими".
Люблю их слизывать с члена моего парня!
Около года было в отношениях с африканцем, было много проблем, в результате расстались.
Поняло, что белые мужчины перестали привлекать внешне, а от одной мысли о не обрезанном члене начинает мутить. Не знаю, что теперь делать с этой "деформацией". Нравятся члены от 25 см.
Кто-то выбирает парня богатого, кто-то — красивого.
А у меня только одно требование: хочу, чтобы каждый день перед сном мой парень облизывал мой цветочек попки и обсасывал пальчики на ногах.

Чтобы грел ноги во рту, когда мне холодно. Вроде ничего тяжёлого, но когда узнают моё требование, то сразу сливаются. Дима слился, Вадик слился, Слава и Рома слились еще раньше.

Ну что за мужики пошли нежные?! Я же не требую денег.
Я готово уже даже бомжа приютить ради этого.
Как всё достало.
Каждый раз, когда кончаю от мастурбации, представляю, что во мне огромный черный член, или как участвую в оргии, где все в масках, не видно лиц и происходят всевозможные извращения.

Но самая яркая фантазия - это мужчина в возрасте, мой Слава, играющий с моим цветочком попки своими нежными и тонкими пальцами.
Есть у меня один друг, с которым довольно долгое время активно практикуем БДСМ. Звать его Дмитрий Захватаев.
Отношений между нами нет, каких-то особых чувств тоже. Понимаю, что надо заканчивать это все и искать нормального парня, но как мне дальше сексом заниматься вообще, если я больше не могу возбудиться, пока меня не отхерачат связанное кнутом или палкой?! Блять. Сука. На хуй.
Был в моей жизни парень-педагог из Пединститута - Слава.
Как-то делало ему минет, и при этом стояла гробовая тишина.
Я всё думало, живой он там или нет, поэтому попросило его говорить что-нибудь, чтобы я по интонации понимало, хорошо ли ему.

Это был самый интеллектуальный минет в моей жизни…
Минет под сказ как зарабатывать на московских заказах!
Подумало, что почти все мои предыдущие парни: Слава Якимов, Дмитрий Захватаев (Гончеров), Денис Железный, Вадим Синекопов-были парнями эконом класса. Премиум был только один раз-Рома Гынгазов.
Мне 45 лет, во время полового контакта с моим парнем я не могу отвлечься от мысли, что я хочу вина с помедорками.
Я не знаю почему так, обычно при половом контакте думают о своем партнере, но я...
Я думаю какие помедорке я съем на следующий день? Я не могу сосредоточиться и получить удовольствие, почему так??
Очень люблю помедорке, и всегда безумно их хочу.

Я надеюсь ни одно я такое "помедоро едко" ?
Мальчики, ответьте, у кого было? Как вы сосредотачивались на контакте ?

Уже второго парня потеряло из за этого.
Страница:    из 11
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34871  |  Сообщений: 767622  |  Пользователей: 7198  |  Хардкор