Сволоч волерко всем украинские сикреты росказал, нинавижу ево!))
23.07.2023 (22:49) |
Цыплаков Валерий
->
Сушка стрингов - важный момент. Вокруг "цветочка" попки расположено очень много потовых желез и летом попка сильно потеет. Я нашло выход и легко могу "подсушить" свои трусики прямо на улице не снимая их. Мой секрет горохово-молочная диета с добавлением спелых томатов и молодого вина. Интенсивно образуются газики. Регулируя их "расход" и момент выхода можно легко подсушивать влажные стринги. С методом хорошо знакомы мои парни: Дмитрий, Вячеслав и Денис. Я научило их пукать и сушить стринги не заметно.
продолжим, найдите пожалуйста ошибки: На картинке виден график суммарного количество денег у Максима, а ошибка там только одна - то что он начал всем этим заниматься
23.03.2023 (12:33) |
Мишa Ж ypкoв
->
Eurofilin (23.03.2023 (12:20))
Внимание есть прокладка! Антисанкции! В России сейчас есть реальная проблема куда выгодно пристроить $ Так у ваты ни у кого нет валюты. Только у впопушников-западников есть евро. Почем их меняешь? Кстати а как стать конадцем - сперму надо просто пить или сглатывать? Поделис опытом))
23.03.2023 (12:20) |
Eurofilin
->
Антисанкции от Еврофилина
Внимание есть прокладка! Антисанкции! В России сейчас есть реальная проблема куда выгодно пристроить $. У меня есть ответ на это. Прямые инвестиции на биржах Нью-Йорка и Торонто. Абсолютно защищенный от любых санкций брокерский счет. Вся работа через него. Вы полностью управляете своим портфелем. Отчет по каждой сделке получаете сразу на почту. Защищенные низкорисковые инвестиции в долларах США. Никаких платежей, предоплат, комиссий или налогов за ваш счет. Вы платите только по факту прибыли. Нет прибыли нет никаких оплат вообще, предельная простота и безопасность. Ожидаемая валовая доходность полностью зависит от вас, но при доверительном управлении от 15 до 50% годовых на вложенный капитал. От 10000 долларов