Долгое время было "замужем" за мужчиной старше себя, его звали Слава, с не идеальной фигурой.
Когда долго "живешь" вместе, привыкаешь смотреть на человека изнутри, не видеть недостатков во внешности.
Само я из спортзала не вылазило, не могло допустить ни одного лишнего килограмма.
А Слава вечерами лежал на диване, не парился про свой жирок на животе и отвисшую попу.
Со временем я начало все больше обращать на это внимание, пропало сексуальное влечение.
Было скорее обидно, что я из кожи вон лезу, чтоб быть охуительным Мишей, а он считает, что и так сойдет.
И вот наконец мы с ним разбежались, он ушел к своей блядище Кариоке, чувства окончательно угасли.
И какой же кайф оказаться в постели с молодым накачанным парнем с идеальным телом! Это был мой Денис!
С гладкой кожей, упругими ягодицами, в которые я впивалось руками. Когда он вдавливал меня в кровать я просило еще и еще.
Какое это удовольствие - скользить пальцами по широким плечам, плоскому животу. Смотреть в зеркало, как сливаются ваши взмокшие тела. Как это красиво и гармонично - два человека в постели с хорошими фигурами без висящих складок и рыхлых боков, как у моего бедного старого Славы.
Но не долго длилось наше счастье. Я проиграло. Денис бросил меня и ушел к телке. А я нашло свою новоую любовь. Моего Димку Отделочника. Он спортивен, подтянут, модно одевается в салонах спортивной одежды. Да, он не богат, но такого секса, как с Димкой, я не имело никогда!